Tabla de Margenes de Calidad Adsl (Movistar)

Publicado en 'Redes e Internet' por slatko, 20 May 2013.





  1. slatko

    slatko Miembro frecuente

    Registro:
    24 Oct 2010
    Mensajes:
    92
    Likes:
    20




    [​IMG]
     
    A arael25 y chillinfart les gustó este mensaje.


  2. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Al staff, vuelvan post-it este tópico.
     
  3. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    285
    Likes:
    21
    de donde saco esta info

    favor de volver lo solicitado por chillinfart
     
  4. slatko

    slatko Miembro frecuente

    Registro:
    24 Oct 2010
    Mensajes:
    92
    Likes:
    20
    aquí esta la tabla corregida:

    [​IMG]
     
  5. andrelguera

    andrelguera Miembro nuevo

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    7
    Disculpen la ignorancia.. pero esto como se come? oO alguien podria explicarlo :paz:
     
  6. gaius

    gaius Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    132
    mi conexion está al límite

    [​IMG]
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  7. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    En Annex mode: ANNEX_A cámbialo por ANNEX M y mejorara el snr margin, yo lo hice y subí de 14.2 a 17.1

    suerte.
     
  8. gaius

    gaius Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    132
    en ANEEX_M nunca conecta el ADSL, tengo router tp-link

    [​IMG]

    mi linea es del 2005
     
  9. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    mmmm que raro, a mi si conecta en annex-m y mejoraron mis parámetros, lastima que no te funcione.
     
    Última edición: 20 May 2013
  10. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    DSL State Show Time

    Data Path Interleaved

    Operation Mode G.dmt

    Max. Bandwidth Down/Up(kbps) 9632 / 1088

    Bandwidth Down/Up(kbps) 4000 / 512

    SNR Margin Down/Up(dB) 24.5 / 22.0

    Attenuation Down/Up(dB) 34.0 / 20.5

    Power Down/Up(dBm) 19.0 / 12.0

    CRC Down/Up 0/ 0

    quisiera saber a cuantos mb migrar ya que en mi zona abrieron para 10 mb en velocidad, saludos.
     
  11. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Según lo resaltado en negrita podrías tener hasta 9.5Mb, yo diría que si subas a 10Mb si puedes pagarlo si no a 6MB que ahora esta mas estable para todos, al menos a mi me va bien con mis 10Mb, total si no te va bien puedes pedir que te bajen la velocidad.
     
  12. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    bueno lo digo porque a veces cuando suelo hacer 1 x descarga empieza desde 370 y 380 kb/ps , y luego baja de poco a poco y por ultimo llega a sus 280 kb/ps, tengo 4mb al 25 % negocios , en todo caso osea me dicen que seria bueno probar, saludos.
     
  13. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    con 4Mb deberías de estar descargando a unos 420KB/s, bueno también depende de que servidores bajes, te recomiendo usar idm y que pruebes bajar vídeos de youtube ya que de acá te bota tu velocidad tal cual es, aunque algunos vídeos los bota lento, por esta razón prueba con unos 3 o 4 vídeos, si el problema persiste deberías quejarte.