Tablet Asus Nexus 7 con chip

Publicado en 'Tablets' por elanty, 16 Set 2013.





  1. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    236




    hola, hace unos dias que tengo una nexus 7 de la marca asus, es la 1era version de 32GB quadcore con chip nvidia 1gb de ram , resulta que tiene slot para poner un chip,y cuando le pongo mi chip claro a ver si se conecta para el internet no da, obvio revise la configuracion pero tiene VPN y no APN, entonces alguien sabe o tiene esta tablet y ha podido configurar el paquete de datos? les pregunto porque "creo" los vpn fueron bloqueados o me equivoco?
     


  2. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    No creo que sea por los apn, ya que en un ipad libre he tengo configure los apn y todo normal,
    La tecnología VPN es otra cosa.
     
  3. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    236
    entonces para usar con vpn como haria? alguna idea?? =/
     
  4. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    Es que para usar el VPN necesitas internet o atraves de una lan, wan, etc, tener. Acceso.

    Mejor reinstala el firmware del nexus7 y prueba.
     
  5. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    930
    Likes:
    144
    Tienes que comprar un chip para modem, para que pueda funcionar en la tablet.

    Saludos cordiales
     
  6. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    No necesaria mente yo le meto mi chip prepago del celular a mi ipad 3 (claro le meto un paquete de datos por lo que voy a usar.) y listo
     
  7. javiersk1

    javiersk1 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Jun 2012
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Yo Usaba el mi chip del modem usb de movistar durante 1 año, ahora ya no funciona dice sin servicio, restaure el ipad, hasta cambie de chip y sigue sin servicio, pero en el modem usb funciona normal, creo que movistar cerro este truco y no deja que los chips de modem se puedan usar en tablets, ya que el plan para tablet el mucho mas caro, alguien mas tiene este problema?
     
Etiquetas: