[Vendo] tablet dell streak 7 3G 4G 16gb como celular

Publicado en 'Compras y Ventas' por HRAMIREZS, 17 Dic 2012.





  1. HRAMIREZS

    HRAMIREZS Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    185
    Likes:
    37




    Nombre del artículo: dell streak 7
    Especificación del producto:
    TAMAÑO Dimensiones 152.9 x 79.1 x 10 mm
    Peso 453.6 g
    DISPLAY Tipo TFT touchscreen capacitivo, 256K colores
    Tamaño 480 x 800 pixels, 7.0 pulgadas
    - Pantalla Gorilla Glass
    - Sensor acelerómetro para auto rotación
    - Soporte multi-touch
    RINGTONES Tipo Polifónico, MP3, WAV
    Customización Descargas
    Vibración Si
    - Conector de audio 3.5 mm
    MEMORIA Agenda telefónica Entradas y campos prácticamente ilimitados, Foto de llamada
    Registro de llamadas No
    Slot de tarjeta microSD hasta 32GB
    - 16GB memoria interna
    - Procesador NVIDIA Tegra 2 Dual Core 1GHz
    CARACTERÍSTICAS GPRS Si
    Velocidad de datos
    OS Android OS, v2.2 Froyo actualizable a 3.0 Honeycomb
    Mensajería SMS, MMS, Email, IM
    Navegador HTML
    Reloj Si
    Alarma Si
    Puerto infrarrojo No
    Juegos Descargables
    Colores Gris
    Cámara 5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, flash LED, geo-tagging, video 720p, cámara frontal 1.3 MP
    - GPS con soporte A-GPS
    - Brújula digital
    - EDGE
    - 3G HSDPA / HSUPA
    - Wi-Fi 802.11 b/g/n
    - Bluetooth v2.1 A2DP, EDR
    - USB 2.0
    - Integración con redes sociales
    - Reproductor de video MP4/H.263/H.264/WMV
    - Reproductor de audio MP3/WAV/eAAC+/WMA
    - Google Search, Maps, Gmail,
    - YouTube, Google Talk
    - Visor de documentos QuickOffice
    - Editor de fotos
    - Organizador
    - Soporte Adobe Flash 10.1
    - Parlantes externos
    - Ingreso predictivo de texto
    BATERÍA Standard, Li-Ion 2780 mAh
    Stand-by Hasta 72 h
    Tiempo de conversación Hasta 4 h
    Estado del producto: estado en 9.7
    Tiempo de uso: 2 semanas
    Motivo de venta: no uso tablets (fue un regalo para los que trollean)
    Precio: 750.00
    Foto del producto:

    [​IMG]
    [​IMG]
     


  2. youfenix

    youfenix Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2012
    Mensajes:
    94
    Likes:
    0
    memoria ram??
     
  3. Atom

    Atom Suspendido

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    503
    Likes:
    38
     
  4. HRAMIREZS

    HRAMIREZS Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    185
    Likes:
    37
    512 ddr3


    lo dejo a 500
     
  5. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,455
    Likes:
    1,074
    Funciona bien el 3G? Con que modems?
     
  6. HRAMIREZS

    HRAMIREZS Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    185
    Likes:
    37
    Es 3g. No es necesario el uso de módems ya que tiene ranura para que insertes tu chip de claro, movistar, nextel.. Etc. es libre
     
  7. Pucpy

    Pucpy Miembro maestro

    Registro:
    29 Dic 2010
    Mensajes:
    895
    Likes:
    62
    Podemos encontrarnos para probarlo sin compromiso? Estoy interesado, pero quiero verlo primero, y luego de eso decidir recien pero no en el mismo momento que nos vemos, puede ser?
     
  8. HRAMIREZS

    HRAMIREZS Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    185
    Likes:
    37
    .
    Si podría ser pero el encuentro sería en tottus atocongo el que esta en sjm.
     
  9. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    Te corrijo, la memoria es DDR2, no DDR3. Se saca por la placa. Sin ánimos de trollear, solo informar(no varia).
     
  10. masterscan

    masterscan Miembro maestro

    Registro:
    18 Jun 2012
    Mensajes:
    404
    Likes:
    80
    doc tienes mp
     
  11. HRAMIREZS

    HRAMIREZS Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    185
    Likes:
    37
    Animense 500 ultim precio, 3g, para insertar tu chip de cualquier operador.
     
  12. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    se puede usar como telefono?
     
  13. HRAMIREZS

    HRAMIREZS Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    185
    Likes:
    37

    solo puedes ver tus contactos, recibir y enviar mensajes de texto. No se puede llamar.

    Vendido , cerrar ´post