Tablet Discovery (Intel ATOM) - Opiniones

Publicado en 'Tablets' por Dark Zero, 16 Nov 2014.





  1. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,195
    Likes:
    1,668




    Bueno señores, requiero saber que tan bueno puede ser comprar ese producto.
    Cuesta 579 con CMR....

    http://discovery.ojo.pe/

    ----

    Caracteristicas
    TABLET DISCOVERY 2 EN 1 de 10''

    “Todo el poder Intel ahora en tu Tablet”

    Marca Discovery
    Modelo V01099
    FCC ID 2AA95V01105
    CPU Intel Baytrail T-CR Z3735G Quad core 1.83GHz
    GPU Intel HD Graphics 646MHz
    RAM 1GB DDR3
    Memoria interna 16GB eMMC
    Memoria externa 1x Micro SD
    Sistema operativo Windows 8.1 (1 año de suscripción incluida)
    LCD Display 10.1”
    Cámara Frontal 0.3MP Trasera 2MP
    Speakers 2x Stereo Speaker
    Input / Output 1 x Micro USB
    1 x DC Jack
    1 x Micro SD (Supports SDHC/SDXC)
    1 x Microphone
    1 x 3.5 mm Headphone Jack
    Battery 6000mAh (5-6 horas de uso)
    Conectividad Wi-Fi 8802.11 b/g/n)
    Dimensiones 360.4 x 159.4 x 8.8 mm
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    windows 8,1 ? version normal o rt?... bueno seria "pasable" para cosas basicas si al menos tuviera 2gb de ram y dudo que en esos equipos se pueda agregar mas.
     
  3. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,022
    Likes:
    4,276
    Estuve interesado en esta promo, hasta que vi sus specs, 1GB y 16GB de almacenamiento es muy poco para Windows 8.1, por más que no sea tan tragona como sus hermanos anteriores.
    Lo malo es esos 16GB de almacenamiento, ya que el sistema operativo y la partición de recuperación tranquilamente te puede dejar 7 a 6GB de espacio libre (en uno de 32GB te deja algo de 10GB), habrá que ver si el sistema fue instalado utilizando WIMBOOT, y así se tendría más espacio.
    Puedes ampliar con un microSD siempre, claro está, pero ese Giga de RAM podría limitarlo.

    Había otro modelo, el Advance Smartpad Sp8246, que en tiendas por departamentos estuvo en promoción a 899s, de los 1100 que cuesta, y es similar al de arriba solo que con 2GB de RAM y 32GB (no indica si SSD, eMMC o Flash).

    Sobre el SoC Atom, nada que decir, cumple totalmente, me hizo cambiar completamente mi criterio sobre los Atoms, si así es Baytrail como serán los de la nueva generación?.

    Ahorita estoy con un Miix 2 de 8'' y me va muy bien, dudaba de las tablets con Windows pero me resultó más útil que todas las tablets android que he tenido.
     
    Última edición: 16 Nov 2014
    A jhvc y arangaran les gustó este mensaje.
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    al menos si tuviera 2gb de ram estaria excelente (cosas basicas obviamente) ademas incluye 1 año de office original.
     
  5. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,195
    Likes:
    1,668
    Eso que no has probado el A4 Micro de AMD con su HP Stream 14. Una delicia ese equipo, a pesar de estar ajustado, es realmente bueno. Le gana a cualquier Atom en un dia comun... y eso que aun no sacaron a la "madre" de esa generacion, el A10.
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Se ve bueno pero esa Giga de memoria RAM es preocupante.
     
  7. ltlt

    ltlt Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2008
    Mensajes:
    242
    Likes:
    16
    duda,es solo windows 8 version tablet que solo puede ejecutar programas bajadas del store o es que puedes ejecutar archivos .exe?
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Parece que es la versión RT, pero no dice mas información
     
  9. laesquinadvagos

    laesquinadvagos Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    1,703
    Likes:
    398
    Ya la estan canjeando, alguna info nueva?
     
  10. marco gonzales

    marco gonzales Miembro nuevo

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    1
    Hola, ayer he canjeado la Tablet "discovery" llevo un dia usandola y mi opnión es la siguiente:
    1- La Marca en realidad es "VULCAN"
    2- No está en la rlación de tablets Vulcan, supongo es un pedido especial y mas misio
    3- Es windows 8.1 (no RT)
    4- Tiene Office 365 que requiere conexión permanente con internet lo que no me gustó, por lo que lo borré e instale Office 2007 via un USB y corre Muy bien.
    5- Solo tiene un puerto microUSB y las cámaras tan en debe, el teclado no me permite click derecho
    6- Acabado bueno, parlantes ok ( mejor sonido que mi ASSUS dos en 1), imagen aceptable

    En resumen el defecto es la calidad de las cámaras, el poco espacio en disco y la memoria de 1GB de RAM, PERO POR EL PRECIO ESTA MUY BIEN. 579 soles.
    Espero les haya sido Util
     
    A Chinita le gustó este mensaje.
  11. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,195
    Likes:
    1,668
    Sinceramente.... mejor compro un HP Stream de 14.
     
  12. rony_177

    rony_177 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    495
    Likes:
    137
    Tengo una tablet ASUS Transformer Pad TF300T de 10"
     
    A jhvc le gustó este mensaje.
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no vayan por hp ni en laptops ni en tablets
     
  14. liz Felix

    liz Felix Miembro nuevo

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Yo la adquiri pero como puedo desinstalar el office 365??? ademas dice 16 GB y cuando busco en propiedades disco C solo tiene 8 GB aprox , de los cuales solo tengo libre 1.8 Gb, eso esta bien??

    por favor que alguien me responda
     
  15. marco gonzales

    marco gonzales Miembro nuevo

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    1
    Instale CCLEANER para desinstalar office 365.

    Ah y no olvidar comprar un miniSD de x lo menos 32gb pa tener espacio pa archivos:chau:
     
  16. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,195
    Likes:
    1,668
    Entonces me armo un PC con AM1+ y juego DoTA normal
     
  17. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    si no te molesta jugar a baja resolucion y bajos fps pues normal
     
  18. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,195
    Likes:
    1,668
    Al menos se puede jugar en ella, en la Atom no se puede ni ello.
     
  19. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    si solo quieres dota y quieres algo extremadamente barato pues deberias buscar un procesador pentium de ultima gen , los 3220 o algo asi , eso con una video 7730 corre el dota bien , si sabes de hardware y quieres algo mejor puedes buscar un apu usado , hay usuarios que quieren vender sus combos apus para ir por am3 para poder usar sus videos dedicadas , de hecho hay un monton asi , en el foro hay demasiados post que te dicen que necesitan una tarjeta para su apu y entonces cuando les bajan la moral sobre que debe cambiar placa y micro pues puedes llegar a un acuerdo con ellos , asi el podra ir por su placa y video dedicada y tu podras tener un apu decente

    si solo quieres dota y quieres algo extremadamente barato pues deberias buscar un procesador pentium de ultima gen , los 3220 o algo asi , eso con una video 7730 corre el dota bien , si sabes de hardware y quieres algo mejor puedes buscar un apu usado , hay usuarios que quieren vender sus combos apus para ir por am3 para poder usar sus videos dedicadas , de hecho hay un monton asi , en el foro hay demasiados post que te dicen que necesitan una tarjeta para su apu y entonces cuando les bajan la moral sobre que debe cambiar placa y micro pues puedes llegar a un acuerdo con ellos , asi el podra ir por su placa y video dedicada y tu podras tener un apu decente
     
  20. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,195
    Likes:
    1,668
    Ojo que necesito también movilidad y esa 5350 puede entrar en una placa chica con case chico y ligero. Aun así se que esa tablet pesa menos, aunque hay que ver por cuanto
     
Etiquetas: