Tablet no encuentra wifi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por sureshot, 18 Ene 2016.





  1. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27




    La situación es esta: hace unos días movistar cambió mi cable de cobre por el óptico, el modem también fue cambiado y va muchísimo más rápido (por cable o wifi), actualmente tengo conectados mi tablet galaxy tab 3, mi smartphone, el smartphone de mi mamá y el iphone de mi novia pero cuando quise conectar mi tablet antigua que es una Techsonic, no reconoce el wifi, es más, ni lo encuentra, no figura en la lista de redes, que el modem sea el problema queda descartado porque otros dispositivos ya han sido conectados, inclusive le di a olvidar la red y luego la encontró mi celular.

    ¿Una ayudita?
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Prueba esa tablet con otra señal wifi para descartar que esta ok.
     
  3. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    seguro es la tablet, sal a la calle y busca wifi, si la tablet si encuentra entonces esta desconfigurada.. si no encuentra nada es porque se malogro su receptor de señal wifi de la tablet
     
  4. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    De encontrar señales wifi, encuentra, solo no figura la de mi casa :S pero en otros dispotivios está normal.

    La tablet sí se conecta al wifi de la upc
     
  5. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    334
    Likes:
    141
    ¿En que frecuencia trabaja tu tableta? ¿2.4 o 5.8?
     
  6. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    No lo sé, ¿dónde veo eso?
     
  7. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    334
    Likes:
    141
    En las características, si no lo encuentras, pasame el modelo exacto para checarlo.
     
  8. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    Es una techosnic D708, no sé en qué parte sale eso de la frecuencia, dice "Versión de banda base 1.5"
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    quizas tu tablet no trabaje con todas las frecuencias
     
  10. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    334
    Likes:
    141
    No encontré características de tu tablet. Checa si lee las mismas redes que tus otros dispositivos. De ser así, fíjate que tu modem no este filtrando por MAC.
     
  11. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Prueba poniendo el canal WiFi en 1 o por ahí, asegurarse de asignarle una IP estática a la tablet.