Tablet no reconoce mi wifi, pero otros si

Publicado en 'Tablets' por AcuallyIsBunyi, 23 Ene 2016.





  1. AcuallyIsBunyi

    AcuallyIsBunyi Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2015
    Mensajes:
    117
    Likes:
    12




    Bueno el tema es que tengo una table AOC de ya 2 años, y el tema es que no reconoce el wifi de mi casa pero el de mis vecinos si. Es el unico dispositivo que no lo hace pues lo demas, celulares, televisor si se pueden conectar, en la tablet ni figura en la lista, y cuando lo agrego aparece fuera de rango.
    Me fije si de casualidad lo había puesto en la lista de ban desde la pagina del router pero ese no era el caso.
    Alguna idea del por qué ?
     


  2. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Revisastes bien la configuracion e la tablet...
    Saludos
     
  3. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    148
    cambia de canal.
     
  4. antonio_q

    antonio_q Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2015
    Mensajes:
    209
    Likes:
    14
    la contraseña tiene que ser wpa2 o la tienes en wep
     
  5. AcuallyIsBunyi

    AcuallyIsBunyi Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2015
    Mensajes:
    117
    Likes:
    12
    See...
    Que cambie el canal entrando a la pagina del router? A eso te refieres?
    wpa2
     
  6. antonio_q

    antonio_q Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2015
    Mensajes:
    209
    Likes:
    14
    alguna vez llegaste a utilizar esa tablet con el wifi y con el tiempo ya no lo reconocia? o nunca lo reconocio.
    si es el primer caso, entonces debes borrar cualquier archivo, contraseña o puntos de acceso guardado. que la tablet se olvide que alguna vez estuvo conectada a tu wifi al menos con el mismo SSID (nombre de usuario)
    Desactiva y activa el wifi y que comience a buscar desde 0 e ingresar la contraseña.
    Esto sucede cuando cambias la contraseña o renombras el nombre de usuario y nuevamente regresas al anterior. La tablet con la configuracion ya guardada de antes y sin actualizar se queda buscando, no coincide, lo rechaza, descarta y continua buscando por eso cuando intentas agregar lo rechaza y lo manda al listado como fuera de rango esto es una posibilidad
     
  7. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Mas practico....ponlo a modo fabrica y reinicialo y asunto solucionado...
    Saludos
     
  8. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    ¿Probaste acercarte al wifi? Un amigo tenía una Woo que sólo funcionaba a un metro del wifi, el resto era "fuera de rango " ... XD

    Saludos.
     
  9. projec

    projec Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2013
    Mensajes:
    443
    Likes:
    48
    el nombre de tu red tiene simbolos? o tildes? prueba cambiando el nombre de tu red.
     
  10. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    753
    Likes:
    144
    En que se queda autentificando o reconociendo ip
     
  11. antonio_q

    antonio_q Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2015
    Mensajes:
    209
    Likes:
    14
    indica que modem/router posees
    y cual es el rango del dhcp que tiene.configurado
     
  12. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    Entra al Wi-Fi de tu casa que supongo es un router y cambia el canal del 1 al 11. No coloques el canal 12 y 13.

    Puede que tengas un router que soporte los canales del 1 al 13 (Europa), pero tu tablet solo soporte los canales del 1 al 11 (Estados Unidos).
     
  13. antonio_q

    antonio_q Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2015
    Mensajes:
    209
    Likes:
    14
    otra razon mas por la que se queda asi, es que tengas contraseña wifi wep y el router ya no admite mas conexiones. pero esto es mas que todo para los androids conectados al mismo tiempo a tu router (dep. del modelo) para eso cambiala a WPA o WPA2