Tablets chinas, una visita mia , y la opinion luego del viaje

Publicado en 'Gadgets y Otros Productos' por Scneider, 5 Mar 2013.





  1. Scneider

    Scneider Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    398
    Likes:
    74




    Entraba hace mucho a este foro a revisar opiniones muy acertardas y otras no tanto, me he paseado por todos los reviews y ya no es una sorpresa de cada dia y cada vez más, las tabletas chinas estan inundando el mercado mundial, pues hay potencial y de sobra.

    Hace ya tiempo que anunciaron las quad core para este rubro, incluso me sorprende que algunas posean proces como el SAMSUNG EXYNOS, cosa que recien me entero y ya muchos lo habran notado, pero para los escepticos

    w w w . tinydeal.com/es/ramos-w30-101-android-40-samsung-quad-core-tablet-pc-p-76041.html

    otras incluso poseen el proce NVIDIA TEGRA 3

    w w w . tinydeal.com/es/galapad-7-android-41-nvidia-quad-core-tablet-pc-w-gps-hdmi-p-77668.html[/url]

    realmente es admirable los pasos que esta dando el mercado chino, y no es ser nostradamus decir que de aqui a un poquin mas de tiempo, las tabletas chinas ya seran vistan con buenos ojos por la mayoria


    en una ultima revision por tinydeal, pandawill, focalextreme

    me quede perplejo con una en especial

    la finalidad de este post es informar a muchos que aun son escepticos ante lo chino, y prefieren pagar grandes precios en articulos de marcas tradicionales, pues espero que sepa que ya existen opciones mucho más comodas


    salu2 camarradas
     
    Última edición: 5 Mar 2013


  2. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
  3. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    casi todas las tablets chinas, por mas especificaciones geniales que tengan, son malisimas, debido a su mala integración, componentes de baja calidad, o dejan de funcionar misteriosamente tras pocos DIAS de uso. Ya hay muchos casos en el foro que primero estaban emocionadisimos de esas tablets, pero al poco tiempo renegaron de estas.

    En este caso yo recomiendo si o si tablets de marca, siendo mi preferido en tablets Android Samsung por su bajo precio, buenas especificaciones y la calidad de los componentes es buena (no muy buena como lo pueden ser las de los iPad).
     
  4. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    si ps, ya estoy que quiero importar una tablet que este por el promedio de 250 a como maximo 300 soles pero que pinte bonita, alguien conocera?

    Hola como que casos amigo?, estoy ciego creo XD. Lo unico que vi por el estilo fue del amigo alezz que le llego su tablet rajada
     
  5. Yerik

    Yerik Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2012
    Mensajes:
    155
    Likes:
    19
    Hace unos días el usuario Heisenberg se le malogro su tablet a los 3 días de uso.
    La tablet que compro fue la PIPO U1 PRO, y la compro en Pandawill. :)
     
  6. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    si amigo tienes razon,cuanto costara el envio hacia ese lugar tan remoto :D
     
  7. Yerik

    Yerik Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2012
    Mensajes:
    155
    Likes:
    19
    Amigo según tu experiencia y conocimiento, cuales son las mejores tablets chinas?

    Cuales son las tablets chinas que tienen una mejor calidad de fabricación y son más durables. :)

    Hay alguna marca o modelo de Tablet que recomendarías comprar?
     
  8. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
  9. Yerik

    Yerik Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2012
    Mensajes:
    155
    Likes:
    19
    El envió más barato hacia China por Serpost, S/. 72 aprox. :)
     
    A Bengixox y yuyoelmero les gustó este mensaje.
  10. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,574
    Likes:
    654
    Yo le compre unos aros 20" Hnos-broths + sus llantas z/x Brigestone de perfil bajo a mi accord y usds. se jalan las mechas por una tablet....modas mediaticas

    upsss me olvidaba por la compra del seguro para el auto me regalaron un Ipad la cambio por una placa de video Nvidia ojo nada de ati
     
    Última edición: 5 Mar 2013
  11. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351

    Gracias a todos por las respuestas , efectivamente ya me di cuenta que hay muchos problemas con productos chinos. Pero a nadie le a ido bien con uno de estos?
     
  12. Yerik

    Yerik Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2012
    Mensajes:
    155
    Likes:
    19
    Parece que no solo influye la calidad de fabricación de la Tablet, si no que también la tienda donde la compres. y el servicio postal por donde te la envíen.

    Una tienda seria y confiable debe verificar minuciosamente que las tablets que vende, se encuentren en perfectas condiciones físicas y de funcionamiento.

    Te digo esto, porque qué haces si el vendedor adrede te envía una tablet fallada? :w0w:


    O si la tienda le entrego la tablet en perfectas condiciones al servicio postal y en el proceso de envió se raja la pantalla de la tablet?


    No solo hay que escoger una buena marca y modelo, sino que también hay que fijarse bien en donde comprarla y que servicio postal escoger.



    En mi caso, lo que me genera más dudas es en que tienda comprar y que servicio postal escoger. :)

    En mi caso mi interés por comprar una tablet no es por ninguna moda mediática, es simplemente por la portabilidad, aplicaciones útiles, autonomia y por temas Académicos.

    Es mas practico andar con una tablet que con una laptop. :)
     
  13. Scneider

    Scneider Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    398
    Likes:
    74

    eres la opinion mas digna que he leido del topic, pues si es cierto... un producto por mas que sea de la mejor marca, puede que venga fallado por errores de produccion...

    pero la tienda influye y harto, yo personalmente siempre hago mis pedidos en tinydeal, me dan soporte a cada momento y responden tus correos a tiempo



    ok tio, ya se de lo que viene, me he leido muchas paginas y eso no es ninguna novedad para mi, envios defectuosos, quejas, indage y lo que me topè es que el razon de eso es la persona o tienda que envia, generalmente paginas con muchas quejas por encima...

    a y por cierto, si fuera tu no me iria por la tab 2, son malas, unas nexus 7 la supera en creces e incluso es mas economica, la tab 2 viene con ICS (version obsoleta), mientras que la nexus va con Jelly, tendrias que pensar un poco mas
     
    Última edición: 5 Mar 2013
  14. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    El asunto es que la Nexus no viene con expansión de memoria micro SD, lo cual realmente hace que no desee para nada el modelo de 8, y vea con pocos buenos ojos el de 16, asi que se sale bastante de mi presupuesto.

    La GT2 de 7' posee bastantes compatibilidades con las CR y Stock roms rooteadas facil se le puede poner el Jelly sin ningun problema

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2173674

    incluso ya esta disponible la rom modificadad con Cyanongenmod 10.1 (Jelly Bean 4.2) para este modelo





    La GT2 de 7'' nueva esta costando 600 soles en SamsungDisplay, y en mercadolibre una de segunda 9.9 puntos esta alrededore de 500 soles.

    Lo unico que no me convence son sus camaras, pero bueno, realmente no creo que tome fotos para nada con la tablet.
     
    Última edición: 5 Mar 2013
  15. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Comprate una superchina :-):)
     
  16. Hargames

    Hargames Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,210
    Likes:
    286
    bueno , a mi me hubiera gustado comprar una tablet china, pero 1 que las nuevas con el procesador A31 de allwinner no vienen con bluetooh, y la principal esque yo lo quiero para apuntar y hacer anotaciones a mano,cosa que se mejora increiblemente con stylus como el Jot Pro de adonis, pero aun asi no tienen rechazo de la palma, asi que preferia una de la serie SG Note.
     
  17. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    563
    Likes:
    21
    Que mal caramba y yo casi me compro 1 asi peor si es del diario ese
     
  18. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,738
    Likes:
    2,121
    Hoy llegó mi tablet amoi q50 de pandawill. La compré para mi hijo de 5 años (le instalé apps educativas y algunos juegos educativos del playstore) Todo bien hasta ahora. Dual core 12600 puntos en antutu. Con el tiempo falta ver la durabilidad. Hasta ahora por costo beneficio vale la pena
     
  19. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Cuanto te costo amigo ,que tan fluida es ?
     
  20. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,738
    Likes:
    2,121
    92 dólares incluida una memoria de 8 gb (86+6 dólares). Va muy fluida. Tiene el famoso procesador RK3066 de doble núcleo (1.5 x 2).
    EDITO: Luego del descuento por primera compra en pandawill, el costo quedó en 88 dólares
     
    Última edición: 11 Mar 2013