Tamaño de los bancos y ventilador...

Publicado en 'Memorias' por fisica3, 7 May 2013.





  1. fisica3

    fisica3 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    245
    Likes:
    19




    Hola todos

    Hace unos días estuve haciendo cotizaciones,y había pedido que me cotizaran 8GB de memoria DDR3 Corsair o g.Skill, hasta ahí todo bien, pero cuando pedi el ventilador Ventilador Hyper 212 EVO se me indico que chocaría con las memorias elegidas, asi que me dijo que u optaba por refrigeración liquida o por usar Kingston.... menudo dilema.

    ¿Que tan cierto es este problema? (La placa es Placa GIGABYTE GA-Z77X-UD3H) y cual seria la mejor solución?
     


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,365
    Likes:
    1,044
    Tengo el cooler hyper 212 evo en mi fx 8150 sobre la placa m5a970 Pro con las memorias vengeance corsair con disipador, el problema es que solo podras colocar 2 bancos de memoria con ese disipador salvo que busques unas memorias sin disipador o un cooler refrigeracion liquida ahi si puedes colocar todos los bancos de memoria.
     
  3. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    No hay problema, compra con confianza, ese detalle es más visto con las placas AMD que tienen los bancos de memorias un poco más cerca al socket.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    A Goblin y fisica3 les gustó este mensaje.
  4. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    jejeje esos vendedores haciendo de las suyas... metele las Corsair con confianza si entra perfecto con el evo 212, ademas tienes 4 slots y solo usaras 2, compralos.
     
  5. fisica3

    fisica3 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    245
    Likes:
    19
    Lo curioso del caso es que las Kingston que me ofrecio en reemplazo eran ligeramente mas baratas que las Corsair....
     
  6. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    Habria que ver el modelo exacto de la kingston, la frecuencia y la latencia de dicha memoria para tener una idea más clara.
     
  7. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Las memorias Kingston son usualmente más baratas que las Corsair, seguramente eran hyperX o Genesis. De todas formas hoy en día casi todas las memorias con frecuencias y latencias similares tienen el mismo rendimiento, si estas planeando ocearlas, allí la cuestión cambia un poco, de lo contrario elige a tu gusto pues por eso ahora ves tanta variedad de diseños con lo que respecta a los disipadores.


    Saludos
     
    Última edición: 7 May 2013
  8. fisica3

    fisica3 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    245
    Likes:
    19
    Se supone que era la misma latencia, solo que sin ese disipador tan grande
     
  9. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    Entonces si fuera asi, las 2 marcas son buenas.
     
    Última edición: 8 May 2013
  10. eltrome12

    eltrome12 Suspendido

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    289
    Likes:
    28
    Tendrias que buscar el modelo exacto para que no choque con el ventilador