Tamaño Gigabyte GTX 970 G1 Gaming

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ferjhm, 13 Jul 2015.





  1. ferjhm

    ferjhm Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    137
    Likes:
    38




    Estoy planeando adquirir una tarjeta gráfca GTX 970 y mi primera opción es la gigabyte g1 gaming, mi duda es si entrará en mi Case Coler Master Elite 430, ya que en teoría dice que esta soporta una VGA de 315mm / 12.4 inch; sin embargo la gigabyte mide 312 mm según su web.

    Creo que si entra será apenas o tal vez no del todo, ¿alguien tiene esta gráfica con mi mismo Case ?, mi segunda opción es la msi gaming 4g gtx 970 que es mas pequeña ya que no quisiera comprar otro case.

    Saludos gente
     


  2. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694
    Si entra si ningún problema
     
    A ferjhm le gustó este mensaje.
  3. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43
    Dale no más, si entra. Trata de acomodar un poco los cables.
     
    A ferjhm le gustó este mensaje.
  4. ferjhm

    ferjhm Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    137
    Likes:
    38
    mm creo que iré con fe :P , ah otra cosa ... creo que los nuevos g1 gtx 970 ¿ya no tiene coilwhine no?
     
  5. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,965
    Likes:
    750
    Como te dijeron mas arriba solo ubica bien los cables, y no tendras problemas.

    Saludos.
     
    A ferjhm le gustó este mensaje.
  6. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    373
    Si yo fuera tu no compraria la rev1.1 sino la primera la 1.0 porque viene con memoria samsung de mejor calidad que la hynix de las 1.1

    Las gigabyte no tienen coil whine, yo tb tengo una. Saludos
     
  7. ferjhm

    ferjhm Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    137
    Likes:
    38
    mmm ¿y eso de la rev afecta en el rendimiento de la tarjeta o es solo por la marca de la memoria ? , ¿y como sé si es la rev 1.1, dice en su caja?
     
  8. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    373
    Debe decir en la caja, afecta en el sentido de que las samsung son de mejor calidad y por tanto mejores para funciones de overclock si algun dia quieers hacer eso con tu GPU.
     
    A ferjhm le gustó este mensaje.
  9. Brayancitopok

    Brayancitopok Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    146
    Likes:
    32
    Buen elección con la Gigabyte (yo también tengo una :yeah:) al igual que CarlosTup te recomendaría que compres la REV. 1.0 ya que tiene memorias samsung (mejor preparadas para el overclock), el tema no es que si algun día piensas hacer overclock, el tema es que algun dia debes hacerle overclok ya que esta gráfica esta preparada para eso, de lo contrario andate por una ASUS Strix o una MSI. Ademas de todas formas lo haras por lo pesados que seran los juegos .
    Si no encuentras la revisión 1.0 caballero no mas sera la REV 1.1.
    Saludos.
    Suerte.
    :yeah::yeah::yeah:
     
    A CarlosTup y ferjhm les gustó este mensaje.
  10. ferjhm

    ferjhm Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    137
    Likes:
    38
    Al final entró bien la tarjeta en mi case, y la tarjeta corre todo bien, noté la diferencia en performance cuando jugué shadow of mordor a como estaba antes con mi antigua R9 280x :baila: en todo ultra.

    Me dieron la rev 1.0 :D
     
    A CarlosTup le gustó este mensaje.
  11. Brayancitopok

    Brayancitopok Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    146
    Likes:
    32
    Excelente ferjhm, por lo que noto en tu comentario no mencionas nada del coilwhine (ruido eléctrico producido por las bobinas), por lo tanto te vino sin el (excelente también:yeah:), justo ayer instale el shadow of mordor en mi PC y me va 55 a 90 FPS todo en ultra :baila:. La verdad es que estoy encantado con esta tarjeta.
    Saludos.
     
    A ferjhm le gustó este mensaje.
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Activa vsync(sincronizacion vertical), si no tienes monitor de 120hz o más de nada te sirve ver el numerito de fps a más de 60
    Si tuvieras una gama baja no convendría activar vsync
    :yeah:
     
  13. ferjhm

    ferjhm Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    137
    Likes:
    38
    Si pues, lo he probado con shadow of mordor y con dying light en ultra. sin coilwhine y va todo fluidito :wow: