tara bien esta cpu con 2000 cholesitos amiguitos

Publicado en 'Comprando una PC' por Verdugagamer, 13 Dic 2013.





  1. Verdugagamer

    Verdugagamer Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0




    hi amix aver se me ocurrio algo achi p no se tara bien
    PROCESADOR INTEL Ci7 4G 4770 3.4GHZ/8MB LGA1150 S1129
    DISCO DURO 3.5 SATA3 1TB SEAGATE ST1000DM003 64MB S/. 223.57
    DDR3 2GB 1600 KINGSTON HyperX Genesis 2GB S70
    ASUS INTEL H81-MC VD/SN/RED LGA1150 mATX 226
    CASE 600W THERMALTAKE VO760B1N3U VERSA II Mid Towe+fuente de 600w 268
    y de yapa me alcansa para un skin de lol gigig
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    tarjeta de video¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, es bastante procesador el que pondras ahi , si quieres usarlo en juegos necesitas una video a la par para no comprar un procesador de mas de 1000 soles por las puras . osea mejor anda por un procesador mas bajo y anda por un video regular y no hagas desbalance , no compres un i7 para ponerle una gt640 y no compres una i3 para ponerle una gtx780
     
  3. Verdugagamer

    Verdugagamer Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    hola lo usare solo con el video integrado ahi dice q tiene un 4600 hd ponerle grafia ahora no creo,pero estare bien configurado es lo q quiero saber si funcionare bien o si esta mal avisen me es para jugar legue of leguends me dicen q la grafica no importa aparte me recomiendan tb q el proceador es lo mas importante en este juego asi sera no sep
     
  4. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,360
    Likes:
    1,043
    Que pueche cher amix no chavez de cpu, como a un icore7 le vas a poner 600 w y sin tarjeta de video, encima 2gb de memoria ram?, no cheas ps wn amix compra deberia usar como minimo 4GB como para ayudar la carga del video integrado, tambine comprate una tarjeta de video.

    GIGIGI.
     
  5. Verdugagamer

    Verdugagamer Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    aparte q mi hermano tiene un gtx 480 la podria pobar coon esa pero yo quiero q esta sea solo mia y usarla q me funcione bien

    a bueno osea q con el hd 4600 del i7 4770 seria inutil jugar bien
    bueno le podria comprar otra genesis de 2gb
    osea 4gb compraria asi seria mejor?

    o igual el video no serviria
     
    Última edición: 13 Dic 2013
  6. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    Has rebajado todas las partes para decir miren tengo un i7, muy desbalanceadto esa maquina, solo 2gb? y por ese precio deben ser de 1333mhz, si lo quieres para juegos te falta una tarjeta independiente y ademas con un i5 te basta y sobra.
     
  7. Verdugagamer

    Verdugagamer Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    gg amix no lo hago para lucirme con la cpu si no no compraria una placa tan fea y lo demás
    lo digo porq me dijeron q para este juego es mas proces eso me dijeron yo no se de verdad
    en cuanto a los wats 600 no es suficiente

    Ahora q si mejor q me compre un i5 como dicen tb puede cher estoy viendo en 4670

    aver sigan criticando mi primera configuracion no puede cher buu
    yo por mi compraria un apu pero no e encontrado ninguno de 4cores
     
  8. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    ninguno de 4 core???? plopppppppp................::plop::plop::plop:
    todos los a8 y a10 son de 4 nucleos tienes hasta los fx de hasta 8 nucleos y no se kien es ese loco q te halla dicho q para un juego es mas procesador que grafica, seria lo contrario ademas un core i5 te mueve cualquier juego actual
     
    Última edición: 13 Dic 2013
  9. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    Jajaja para jugar al LoL se puede incluso con una i3 de primera generacion con graficos integrados, demasiada desbalanceada esa configuración, ademas con 2000 soles NO TE ALCANZA

    Pd: todos los componentes aparte del procesador solo de perfil low, es una mala combinación, solo 2 GB???
     
    Última edición: 13 Dic 2013
  10. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    piensas a futuro colocarle una tarjeta de video?? es cierto el 4600 de intel posee un poderoso video integrado capaz de correr muchos juegos en resolucion media

    pero a futuro piensas en una tarjeta de video si es asi pues la fuente si es 600 watts reale es adecuada péro si no compraras una video dedicado pues es un gaso inecesario seria mas adecuado una case con fuente de 300 watts reales como cool master...antec...foxcom... tiene fuete real de 300 watts que es suficiemte para tu configuracion el ahiorro puede reduirigirse a mayor ram...
     
  11. Verdugagamer

    Verdugagamer Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    a importante dato xmanolox muchas gracias eso de la fuente real si tienes mucha razón:) y si no requiero tanto wats mejor toy viendo una fuente real economica entonces

    respecto a la Ram
    iria con 1333MHZ me decian para el supuesto i7 4770
    o 1600 soportaria tb seria estable, podría ponerle 4 gigas como digo o = es inestable de todas maneras
    no me quiero volar la pc gigigi

    o un i5 4670 con 1333 o 1600mhz

    ya que la plaquita dice 2 slots maximo 16gb de 1600 maximo ¬¬

    encontre esta memoria MEMORIA DDR3 4GB 1600 PATRIOT 1x4GB c/disipador sera buena
     
  12. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    tienes que ver si esa placa soporta memorias de 1600mhz porque sino es asi seria en vano que pongas, porque no miras la guia de pc gamer del foro para que tengas una idea de que puedes armarte o si quieres te configuramos algo balanceado con tu pres.
     
  13. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    el problema es q estas buscando precios basuritas, esa patriot a mi me costo 100 lucas y se la puse a una i3 pero para uso solo de oficina...

    bajale al proce (vete por un i5) y compra una mejor placa y memorias, aparte de la fuente real...

    OJO, hablando de la fuente, tiene que ser certificada para la 4ta generación SI o SI, sino tu PC se apagara cada vez que entre en suspensión...
     
    Última edición: 13 Dic 2013
  14. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Ese procesador con esa placa sera como ponerle sandalias a messi y mandarlo a jugar.

    Te dejo 2 opciones mas equilibradas:

    AMD
    FX-8320 3.1GHz $ 187.00
    GIGABYTE GA-970A-D3P $ 104.00
    Kingston 8 GB 1600 HiperX Red $ 92.00
    Seagate 1TB (1000 GB) $ 74.00
    MSI RADEON 7790 1GB DRR5 $ 175.00
    LG DVD±RW SATA 22x $ 21.00
    Cooler Master Elite 311 400W $ 77.00

    Total : $ 730.00

    Intel
    Core i5-4570 3.2Ghz $ 236.00
    GIGABYTE GA-B85M-D3H $ 90.00
    Kingston 8 GB 1600 HiperX Red $ 92.00
    Seagate 1TB (1000 GB) $ 74.00
    MSI GeForce GTX 650 1GB $ 142.00
    LG DVD±RW SATA 22x $ 21.00
    Cooler Master Elite 311 400W $ 77.00


    Total : $ 732.00
     
    Última edición: 13 Dic 2013
    A Rocknils le gustó este mensaje.
  15. Verdugagamer

    Verdugagamer Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    asu no pe no me digan eso bbuuuu pero mesi tb juega a pesuña cala gigigi

    bueno entonces dan mas votos por un i5
    memoria patriot no va sera una kingston pe
    i5 con esa placa sera nomas pe añañaññaa

    y como es eso de la fuente para 4generacion voy aver
     
  16. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Con el Hardware te podemos ayudar, pero tu ortografía es un caso perdido. :D
     
  17. Verdugagamer

    Verdugagamer Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    a chi p perdomenme es la emoción por mi regalo q me van a comprar gigigi
    ayudememe ps

    toy viendo la fuente y dice una de 4generacion pero es de 1200w no pe se malean
    me ire a cachinear
    ni en wikipedia encuentro fuentes para 4generacion tamariiiiiii
     
  18. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    buena configuración, pero seria necesario comprar un cooler aparte el stock en AMD y arañarse un poquito mas por el FX-8350
     
  19. Verdugagamer

    Verdugagamer Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    mira voy a imprimir etuyo kopke para ir a buscar en wilson lo malo es q no ay por la ineternet esos productos, aparte la otra ves me dieron unas paginas q ni entran no ay nada la bateria sseria no ayuda

    AMD
    FX-8320 3.1GHz $ 187.00
    GIGABYTE GA-970A-D3P $ 104.00
    Kingston 8 GB 1600 HiperX Red $ 92.00
    Seagate 1TB (1000 GB) $ 74.00
    MSI RADEON 7790 1GB DRR5 $ 175.00
    LG DVD±RW SATA 22x $ 21.00
    Cooler Master Elite 311 400W $ 77.00

    Total : $ 730.00

    Intel
    Core i5-4570 3.2Ghz $ 236.00
    GIGABYTE GA-B85M-D3H $ 90.00
    Kingston 8 GB 1600 HiperX Red $ 92.00
    Seagate 1TB (1000 GB) $ 74.00
    MSI GeForce GTX 650 1GB $ 142.00
    LG DVD±RW SATA 22x $ 21.00
    Cooler Master Elite 311 400W $ 77.00

    ta me perdere por wilson no se me da mello p enserio, dejare cargando el lol nomas q no baja y ya salio yasuo
     
  20. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    SI NO ME EQUIVOCO LA PALABRA CERTIFICADO se creo para case si bien recuerdo case certificado era que tenia una fuente real

    fuer de eso para nada tiene que ver que sea 4ta generacion o 2 generacion es los watts que usa ene ste caso usan 84w osea si tengo una fuente corsai de 1000 watts reales con certificacion 80 plus gold y intel no lo certifica no vale o se qemara??

    croe que simplemente es la energia que uara en este caos las intl 2da generacion 3ra generacion amd serie fx inclusive amd apu usan fuente real minimo 300 watts reales en la marque que sea... obvamente las recomendadas son antec corsai cool master evga tambien thermaltake y foxcom

    punto aprte ahi una talbe de fuentes que intel si dejo claro los watts

    http://www.intel.com/reseller/psu_selector/