Tarifa Control al Segundo + Movistar Speedy 1 Mbps

Publicado en 'Redes e Internet' por VIHSIDA, 14 Abr 2013.





  1. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40




    Hola muchachos,
    vengo a comentarles una migracición que hise por Internet.

    Actualmente en Casa tenemos el Servicio de [Plan Control 30 + Internet 50].
    Pero Un mes Llegan a cobrarnos 70 Soles y otros llega a 120 soles
    Resulta que no me explico porque Movistar casi como que duplica el costo ¿?

    En el Detalle de Facturación:

    1 - Servicios del 01/03 al 30/04

    Duo Fijo = 16:95 + IGV 3.05
    Plan Control 30* = 41.52 + IGV 7.47

    Me sale 68.99 Soles

    Pero me agregan este DETALLAZO

    Otros Servicios
    Plan Control 30
    Internet 50

    y me Salen con 52.02 Nuevos Soles.
    Ensima en Consumo de Llamadas tengo 0 soles consumidos.

    Ensima es una Linea muy Lenta para el Internet, (Internet 50kb/s )
    Pero ultimamente he notado que la velocidad de mis descargas esta al rededor de los 30 kb/segundo

    Quiero aclarar que mi Servicio siempre fue Internet Speedy 500, (osea los 50kb/s)
    Y no le hemos cambiado nada a la linea, luego me enteré de que LA RED de redes habia sido hackeada, y muchos clientes estaban sintiendo una baja en su velocidad. Yo asumo que es esto...

    -

    La cosa es que ya me cansé de pagar 120 Soles casi todos los meses por esa basura de velocidad, y por Internet he realizado la Migracion de:

    Plan Control 30 + Internet 50 a
    Plan Control al Segundo + Internet 1 mb

    Que Sacando Cuentas revisando la web de Movistar peru:
    EL plan Control al segundo cuesta 34.00 soles y
    EL Internet 1 Mb me costará unos 59.58 Soles

    Así que he migrado (y aún no hay cambios en mi velocidad de Internet)
    asumiendo que al fin de mes voy a pagar el Monto de S/. 94.00 Soles

    Porque según he analizado aumentará mi velocidad de Internet y voy a pagar menos.

    PERO... Eso será así al final de cuentas?
    O será que en el Recivo me van a Poner OTROS SERVICIOS y me duplicarán el costo como el recibo actual que tiene 120 soles??
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    confirma llamando al 104
     
  3. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    Acá no somos empleados de la Telefonica... ellos son los unicos que pueden responderte eso
    y explicarte por qué te cobran más o te cobran menos.
     
    A deimos le gustó este mensaje.
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Mejor hubieras migrado al duo de 4mb que esta 129 soles.
     
  5. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40
    Eso es 3 meses, despues quien va a pagar semejante plata!!

    Lo que yo pongo no esta en Oferta.
     
  6. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    bueno ante lo que dices , el detalle de la velocidad es porque a estos rateros españoles, se les vino la bendita idea de activar el modo interleave el cual tiene muchos detalles y por ahora como recien lo implementaron debe de tener muchos bugs, ahora en si la velocidad no mejora casi siempre despues de 1 migracion empeora, y encima te cobran mas, tendrias que dar de baja el servicio y luego pedir de nuevo, 1 linea nueva con todo nuevo, saludos.
     
  7. edcarlinhop

    edcarlinhop Miembro de bronce

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    730
    Aquí el mío.. estos de RATAFONICA se sobran con su servicio dicen que no hay cobertura por mi zona.. ya q llamamos al 104 en casa de mi tía donde mi primo tiene DUO y dicen que no cuando su modem marca q puede tener como 20 megas... pero bueno al menos mi 3 Play me tiene satisfecho pero quisiera una rebajita así q uno de estos días les llamaré pa que me engrían

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  8. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    451
    Likes:
    13
    Pero segun se ya no es necesario pagar telefono , si quieres puedes tener solo internet y pagar eso, ahora segun tenia entendido el Internet 50 solo se paga 50 soles o no es asi ? entonces solo puedes pedir el internet y pagar solo eso .
     
  9. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40
    Imposible, para tener linea ADSL es necesario la linea del Telefono.
    Y no me gusta el Wi-Fi.

    Pero eso no es el tema.
     
  10. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    451
    Likes:
    13
    Es que yo habia escuchado que hace unos meses habian sacado una ley que prohibia a Movistar exigir tener telefono fijo para contratar internet , por eso supuse que no era necesario.