Tarjeta ASUS R7 240 en placa DG33BU

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Giancarlort, 5 Jul 2015.





  1. Giancarlort

    Giancarlort Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2008
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0




    Hola compañeros, les vengo hacer una consulta, me acaban de regalar una tarjeta de video ASUS R7 240, ahora yo tengo una placa madre intel DG33BU, la instale pero cuando enciendo la PC el monitor se queda negro como si no le hubiese conectado el cable del monitor (si lo conecto en el video integrado sin sacar la tarjeta sigue igual), tengo una fuente avatec de 550W reales, esta tarjeta dice que solo jala 30W ya descarte que sea consumo de energía porque desconecte varias cosas para ir probando, ahora mi duda es si no es compatible con la placa madre (si ya se que es algo viejita, pero trae su ranura pci-e x16), alguien sabe si se le puede dar solución talvez alguna configuración, o me rindo.
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Desinstales los drivers de tu anterior tarjera de video o de la integrada ?
     
  3. Giancarlort

    Giancarlort Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2008
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0
    Hola, gracias por responder, pues ingrese al administrador de dispositivos y le di a desisnstalar, apague el equipo y nada, luego le di a deshabilitar hice lo miso y nada, en el bios le puse que inicie con pci-e porque esta en auto y tampoco :(
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Puede q necesites actualizar la bios
     
  5. Giancarlort

    Giancarlort Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2008
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0
    pues eso lo hice el día de ayer, no te imaginas lo que busque en internet por eso recurro aquí haber si me daban una ayuda mas personalizada, o algo que no haya hecho algún tip :D
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Quiza te vino fallada la tarjeta de video
     
  7. Giancarlort

    Giancarlort Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2008
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0
    Si eso talves pueda ser ahora tendré que descartar en alguna otra PC
     
  8. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,855
    Likes:
    533
    Algunas placas que tienen revisión PCI-e 1.1 tienen problemas con las tarjetas AMD a partir de la serie HD 5XXX (PCI-e rev. 2.1), así que lo más probable es que sea un tema de compatibilidad. En el caso de Nvidia, siguieron usando la rev. 2.0 buen tiempo hasta que dieron el salto a la rev. 3.0, por lo que todas las tarjetas de video hasta antes de esta última revisión, siguen siendo compatibles. No podría confirmarte si pasa lo mismo con las tarjetas PCI-e 3.0, pero al menos con AMD no creo logres hacerla funcionar en esa motherboard.
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    tu "fuente avatec de 550W reales" puede ser la causa, descarta con una fuente de verdad
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Probabilidad de mayor a menor:
    Incompatibilidad Pcie 1,1 con 3.0
    Graphic card malograda (por algo te regalaron)
    PSU
     
  11. Noobpls

    Noobpls Miembro nuevo

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    5
    fijate que tu bios este bien configurada
     
  12. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,989
    Likes:
    501
    Actualiza la bios, capaz no la reconoce por ser relativamente nuevo el modelo porque tu mainboard ya tiene sus años.
     
  13. Giancarlort

    Giancarlort Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2008
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0
    Haber en la BIOS deshabilite el audio y la LAN y cuando colo la tarjeta se queda cargando la BIOS y de ahí no pasa, pero ya siquiera se ve algo, antes solo se quedaba la panatalla negra.
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Se supone con la LAN y AUDIO estan okay en tu mobo...Prueba esa grafica en otra mobo más actual o prueba una PCI-e 2.0 en tu placa madre.. No jala el 3.0 en la 1.1!!
     
  15. Chriseric

    Chriseric Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    21
    Prueba la tarjeta en otra placa y ve si levanta quizá esta mala y por las puras haces malabares
     
  16. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    quizas el bios aunque..... mejor descarta probando en otra pc
     
  17. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,989
    Likes:
    501
    Actualiza el bios primero luego ves otras soluciones.
     
  18. Giancarlort

    Giancarlort Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2008
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0
    Si como dije mucho más arriba el bios ya lo actualicé a la última versión, mañana voy a al casa de un amigo a probarla, pero más me suena a incompatibilidad con esta placa, prefiero que sea así a que la tarjetita este mala, mañana les comento.
     
  19. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,989
    Likes:
    501
    Algo me dice que la vídeo esta mal, podrías indicar que versión de BIOS tienes ahora.
     
  20. Giancarlort

    Giancarlort Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2008
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0
    Lo baje de la pagina oficial de intel es la última 0572 del 15/07/2009