Tarjeta ati radeon 2600

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Mankind, 11 Nov 2012.





  1. Mankind

    Mankind Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0




    buenas quiero comprarme una ATI RADEON HD 2600 de 512mB, saben cuanto puede estar en WILSON? y que recomendaciones e darian para comprarlo?-
     


  2. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    ¿Esa VGA todavía se vende? o_O
     
    A DASHER_TT, ralor23000 y JDCHG les gustó este mensaje.
  3. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Sin ofender por que el interes por es vga?
     
  4. Mankind

    Mankind Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    esq solo qiero para correr el PES-!!!
    aver cual me recomendarias tu como aunque sea este bien parado en cuanto a juegos?-
     
  5. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    El PES levanta sobrado con una HD 6450.
     
  6. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Olle pero habria un problema con este pata,ya que de seguro no sabe si su pc es AGP o PCI Express X16
     
    A DASHER_TT le gustó este mensaje.
  7. Mankind

    Mankind Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    el PES 2013? seguro?- cuanto estara masomenos en wilson?-
     
  8. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    Tienes razón.
    Mankind a ver si por favor nos puedes facilitar las specs de tu PC.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  9. Mankind

    Mankind Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    que puntos especificos qieres saber?-!
     
  10. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    seguro quiere saber el tipo de placa madre que tienes:mmm:
     
  11. Mankind

    Mankind Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    tengo el EVEREST cual es lo que quieren saber LA PLACA BASE?-
     
  12. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    si,con la info de la placa base sabremos que tarjeta de video se adecua a tu pc.:yeah:
     
  13. Mankind

    Mankind Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    Placa Base:
    Tipo de procesador 2x , 3100 MHz
    Memoria del Sistema 3494 MB
    Tipo de BIOS AMI (02/18/11)
    Identificación de la Placa Base 63-0100-000001-00101111-102010-Chipset$1AOQI012_BIOS DATE: 02/18/11 15:38:44 VER: 04.06.04
     
  14. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    no tienes mas info.
     
  15. Mankind

    Mankind Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    que datos mas precisos? hay demasiadas cosas como para copiar todo aca-
     
  16. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    bueno,fijate si en alguna parte dice agp o pci x16
     
  17. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Por la version de tu BIOS, que no estan antigua, me atreveria decir que tu placa madre soporta PCI-E (no se si soporta 2.1). La más barata nueva que puedas encontrar es la HD5450, 110 soles.:wow:
     
  18. Mankind

    Mankind Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    esa aguantaria bueno juegos como el PES 2013?-
     
  19. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68
    SI lo aguanta
     
  20. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Sobrado, yo tengo esa tarjeta y te aseguro que levanta hasta la resolución máxima que soporte tu monitor (el mi es HD)