[Vendo] Tarjeta Ddr5 y Disipador coolerAM3(amd-heatsink) , Sony Ericsson Xperia X10

Publicado en 'Compras y Ventas' por DarkClouxI6, 28 Feb 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58




    Tengo 1 Ati Sapphire HD 5570 1gb Ddr5 Hdmi .
    Uso 5 a 6 meses Aproximado. Estado 10 puntos ,Operativo 10 puntos.
    Ya No La Conservo La Caja La Garantía Seria Que Lo Probamos En Mi PC (En Mi Casa).
    O Como Gusten .
    http://1.bp.blogspot.com/_VppLa7dcU...J_KVk/s1600/Sapphire+HD5570+1gb+ddr5+HDMI.jpg
    180 soles. a tratar .

    Disipador De Mi Amd phenom II x6 1090T Black Edition. LIMPIO IMPECABLE. Si Deceas lo Instalo En Su PC .
    http://techreport.com/r.x/phenom-ii-x4-955/stock-hsf.jpg
    40soles.

    Sony Ericsson Xperia X10 ,8.1mp Camara HD,flash ,android 2.1 ,claro etc.... Estado 9.7.Pantalla en 10 puntos, Jamas a Sido Kitado Su Mica(Osea Esta Nuevo ).
    Procesador Qualcomm QSD8250 Snapdragon 1 GHz ,1 GB memoria interna ,384MB RAM , 3G .SE ENTREGA : Memoria 2gb.Cable Usb .Un Cargador Original. Audifono Nokia Original.
    560 soles
    .

    http://bimg1.mlstatic.com/sony-eric...-android-21-claro_MPE-F-3791143431_022013.jpg
    :hi:
     
    Última edición: 28 Feb 2013


  2. brian_olarte

    brian_olarte Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    108
    Likes:
    5
    sabes si tu disipador le dara a mi placa intel dh61ww socket 1155?
     
  3. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    acabo de verlo y tienes 4 wecos tonses si le da .:hi:
     
  4. SrLoKiTo

    SrLoKiTo Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2012
    Mensajes:
    208
    Likes:
    20
    NO le da tu placa es intel y ese disipador es para equipos AMD.

    los AMD tiene ganchos para poner el idispador mientras intel tiene tornillos a presion.

    [​IMG]
     
  5. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    yo tengo el ese mango que no se como se llama .. es un fierro q se poner atras y adente eso en donde ta los 4 tornillos.
    http://bimg2.mlstatic.com/placa-mad...or-memoria-ram-4g_MLC-F-3403897486_112012.jpg
    aparte tienes rrazon tambien que son para ekipos amd. : D
     
    Última edición: 4 Mar 2013
  6. buker

    buker Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    27
    los amd 939, am2 , am3 , am3+ son iguales , intel es diferente cooler 478 , 775 ,155 diferentes son 3 distintos
     
  7. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    estas en lo correcto.:hi:
     
Estado del tema:
cerrado.