Tarjeta de 512 para Pentium IV

Publicado en 'Tarjetas de Video' por escribano, 30 Ago 2010.





  1. escribano

    escribano Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Tengo una PC con la cual me sobra y basta, pero con esto de la revolución del video como que ya es hora de modernizarla y lo único que creo necesitar por ahora es mejorar la tarjeta de video.

    Pero el caso es que preguntando de tienda en tienda, nadie se pone deacuerdo cuando les pregunto si soportaría 512 de video, por ejemplo la GeForce 6200 512mb.

    Asi que esperando sus consejos les dejo los respectivos datos:

    Computadora:

    Tipo de computadora-----------------Monoprocesador ACPI de PC
    Sistema operativo--------------------Microsoft Windows XP Professional
    Service Pack del sistema operativo----Service Pack 2
    Internet Explorer---------------------8.0.6001.18702 (IE 8.0)
    DirectX------------------------------4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Nombre de la computadora------------H-ACA45CACBCBE4
    Nombre de usuario--------------------H
    Dominio de inicio de sesión------------H-ACA45CACBCBE4

    Motherboard:

    Tipo de CPU---------------Intel Pentium 4, 2000 MHz (20 x 100)
    Nombre del motherboard---Intel Plumb Island D845EPI (3 PCI, 1 AGP, 2 DIMM, Audio)
    Chipset del motherboard---Intel Brookdale-G i845G
    Memoria del sistema-------1024 MB (PC3200 DDR SDRAM)
    DIMM1: Kreton------------ 515146505581442000 1 GB PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 MHz) (2.5-3-3-7 @ 166 MHz) (2.0-2-2-6 @ 133 MHz)

    Tipo de BIOS--------------AMI (09/26/03)
    Puerto de comunicación----Puerto de comunicaciones (COM1)
    Puerto de comunicación----Puerto de impresora (LPT1)

    Monitor:


    Placa de video-----ATI RADEON 7000 SERIES (128 MB) DDR
    Aceleradora 3D----ATI RV100 DDR

    Multimedia:

    Placa de sonido----Realtek ALC202(A) @ Intel 82801DB ICH4 - AC'97 Audio Controller [A-1]

    Almacenamiento:

    Controlador IDE----Intel(R) 82801DB Ultra ATA Controller
    Disquetera---------Unidad de disquete
    Disco rígido--------SAMSUNG SP0411N (40 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
    Disco óptico-------HL-DT-ST CD-RW GCE-8526B (52x/32x/52x CD-RW)
    Disco óptico-------HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 (DVD+R9:16x, DVD-R9:12x, DVD+RW:22x/8x, DVD-RW:22x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
    Disco óptico-------HL-DT-ST DVDRAM GSA-4167B (DVD+R9:8x, DVD-R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)

    Estado SMART de los discos rígidos OK


    Particiones:

    C: (FAT32)------4029 MB (1596 MB libre)
    D: (NTFS)-------14998 MB (3097 MB libre)
    E: (FAT32)------19161 MB (14461 MB libre)
    Tamaño total----38190 MB

    Dispositivos de entrada:

    Teclado-------Teclado estándar de 101/102 teclas o Microsoft Natural PS/2 Keyboard
    Mouse---------Mouse para puerto serie estándar

    Red:

    Dirección IP primaria
    Dirección MAC primaria
    Placa de red Realtek RTL8185 54M Wireless LAN Network Adapter

    Periféricos:

    Scanner-------------HP Scanjet 2400 series
    Impresora-----------HP Deskjet D2400 series
    Impresora-----------Microsoft XPS Document Writer
    Controlador USB1----Intel 82801DB ICH4 - USB Controller [A-1]
    Controlador USB1----Intel 82801DB ICH4 - USB Controller [A-1]
    Controlador USB1----Intel 82801DB ICH4 - USB Controller [A-1]
    Controlador USB2----Intel 82801DB ICH4 - Enhanced USB2 Controller [A-1]

    DMI:

    DMI Fabricante del BIOS-----------------Intel Corp.
    DMI Versión del BIOS--------------------VA84510A.86A.0023.P08.0309261501
    DMI Fabricante del sistema
    DMI Nombre del sistema
    DMI Versión del sistema
    DMI Número de serie del sistema
    DMI UUID del sistema--------------------880486C5-261B11D8-8AC5000C-6E080217
    DMI Fabricante del motherboard----------Intel Corporation
    DMI Nombre del motherboard-------------D845EPI
    DMI Versión del motherboard-------------AAC45444-203
    DMI Número de serie del motherboard-----BQPI34910494
    DMI Fabricante del chasis
    DMI Versión del chasis
    DMI Número de serie del chasis
    DMI Identificador del chasis
    DMI Tipo de chasis
    DMI Sockets de memoria Total / Libres 2 / 1

    Fotos de la placa

    img340.imageshack.us/img340/9638/img2270s.jpg
    img256.imageshack.us/img256/1508/img2252o.jpg
     


  2. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    yo te recomiendo mejor venderla y comprarte una amd sempron que es mucho mejor que tu configuracion y tratar de buscar una placa con sideport con eso basta y sobra para ti y seria una buena inversion.
     
  3. dark484

    dark484 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    114
    Likes:
    13
    Si lo que quieres es modernizarla no solo bastaria con poner una tarjeta de video nueva , asi
    pongas la mejor del mercado , si las demas partes no son lo suficientemente potentes(no muy antiguas , las P4 como que ya son muy antiguas) no aprovecharias toda la potencia de esa tarjeta. Ademas no te guies solo por la Ram de la tarjeta( en el caso de esa geforce
    512 Mb) sino por otros factores que se aprenden investigando(modelo , precio , velocidad del clock , etc) , ya que en si una tarjeta de 256mb puede ser mas rapida que una de 512.

    Y por ultimo trata de no poner tanta informacion de tu pc , ya que el ensamblaje de pc se enfoca en el hardware(cpu , tarjeta de video , discos duros , ram , ...) y no en software(windows que usas , particiones , ...)

    ----- mensaje añadido, 30-ago-2010 a las 22:56 -----

    Lo que seria mejor es que juntes mas dinero para asi mas adelamte poder comprarte una pc decente :yeah:
     
  4. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    si pruebas suerte puedes desbloquear el sempron y lo conviertes en athlon y tienes el igp con sideport seria suficiente para tu uso por ahora
     
  5. ramsa88

    ramsa88 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Lo primero es ver el manual de tu placa y ver que tipo de AGP soporta.

    intel.com/support/motherboards/desktop/sb/cs-009011.htm

    Only AGP Graphics Cards 4X and 8X at 1.5 and 0.8 Volt supported

    Según muestra la foto solo soporta las tarjetas AGP que vengan con ese tipo de entrada, específicamente el modelo que preguntas viene con esa entrada, así que si es compatible.

    Personalmente te digo que cambiado solamente el vídeo no es suficiente para que vaya mejor la maquina aunque también seria mejor saber que tipo de uso es el que estas dando.
     
    Última edición: 31 Ago 2010
  6. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,722
    Likes:
    310
    si broer si lo que quieres es navegar chtear y hacer documentos office solo esas cosas te sobra ponle una tarjeta decente y podrás ver youtube en HD saludos
     
  7. Blackgarden

    Blackgarden Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    583
    Likes:
    56
    La 6200 es basura, para que quieres 512mb si la 6200 apenas mueve 128?¿
     
  8. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    :w0w::w0w::w0w:OMG, ojala y te suspendan xq desde hace rato no solo estas q ofreces articulos q no se debe si no q tbm no te expresas correctamente en el foro inclusive targiversando la informacion en algunos casos o temas expuestos¬¬
     
  9. piporro

    piporro Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    62
    Likes:
    1
    Depende, las 6200 de 512 con Turbo Caché son aquellas AGP/PCIe mas recientes, y son las menos recomendables, pues no tiran 512 Mb reales, sino que toman prestado del RAM,asi que en realidad vendrian a ser de 256 Mb o hasta menos.

    Si vas a comprarte de la serie Gefore 6200 AGP, comprate de 256 Mb suficiente y de cualquier marca ejem: XFX, EVGA tiene shader 3.0, cualquier otra marca no te recomiendo.

    Incluso el Call of Duty 4 corre bien, todo es cuestion de configurarla.

    Saludos :chau:
     
    Última edición: 24 Nov 2010
  10. JoseEduardosn

    JoseEduardosn Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2010
    Mensajes:
    63
    Likes:
    1
    La 6200 de XFX no tiene turbocache... es core de 400 mhz
    y si..
    corre hasta call of duty 4...
     
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,973
    Likes:
    748
    No vale la pena invertir en esa maquinita, las limitaciones del chipset y del procesador no te ayudaran asi le pongas una Radeon HD 3xxx, ni siquiera deberias arriesgarte con una AGP 8X baratita puesto que hay algunos "issues"... :hi:
     
  12. piporro

    piporro Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    62
    Likes:
    1
    Seguro Blackgarden se referia a las 6200 XFX para PCI Express, esas SI traen Turbo Caché.. y su redimiento es muy pobre.

    Aqui estramos hablando de las 6200 AGP.

    A Blackgarden le recomiendo que no adelante juicios sin antes haberse informado bien del tema.

    saludos
     
  13. Blackgarden

    Blackgarden Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    583
    Likes:
    56
    A quien le importa que lo "corra" como tu dices, correr un juego es que te valla bien a graficos maximos y resoluciones como 720p, la 6200 apenas tira 800x600 sin efectos

    ----- mensaje añadido, 11-dic-2010 a las 22:04 -----

    Seguro? ajajja otro que defiende la basura de la 6200, la 6200 solo tiene 64mb de video ram real, lo demas lo saca de tu ram , por medio de modulos que tiene la 6200(esos azulkes) que convierten la ram en VRAM, mientras que la pci e con turbo cache hace que esos modulos puedan sacar mas ram y sea mas rapido, DEJEN DE COMPRARSE ESAS COSAS QUE NO SIRVEN PARA NADA HAY AGP MUCHOS MEJORES Y A PRECIOS MUY PARECIDOS A LAS 6200
     
  14. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    APOYO EL QUE TE SUSPENDAN no te sabes expresar no tienes educacion?
    primeramente yo tengo una Nvidia 6200 de 256 XFX y no me saca de la " RAM " como tu dices, hay 6200 con turbocache que esas si no sirven para nada, en conclusion yo con esa tarjeta e jugado buenos juegos a graficos medios y algunos en graficos minimos, pero el COD4 si lo corro bien fluido,

    PDT: si lo que quieres es tratar de vender algunos productos tuyos esa no es la mejor manera, eres cachinero y encima con mal floro. :hi:
     
  15. Blackgarden

    Blackgarden Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    583
    Likes:
    56

    Tan ignorante eres, jaaj tienes una 6200, eres un ******* la version pci e tiene turbo cache por que el puerto pci-e lo permite por que tiene mas bus y mas .v, la agp solo tiene cache ya te dije q los modulos azules esos q ves tu basofia q tienes por tarjeta de video,son los q te sacan la ram, la memora de video real son modulos negros planos en forma de rectangulo, la 6200 solo tiene un modulo de vram q es el q esta debajo de la segunda parte del disipador, si quires sacale el disipador y mirale el unico modulo q tiene, la cantidad de mb por modulo es 64mb, la maoria de tarjetas tiene los modulos por atras y adelante, pero la 6200 no por que solo tiene 64mb, ademas de todo esto la 6200 tiene 4.2gb/s de ancho de banda, q basura!
     
  16. Bj.

    Bj. Suspendido

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    364
    Likes:
    61
    Amigo no seas cargoso nadie te va a comprar tu tarjeta de video q vendes jajaja
    por las puras es.... al menos por aqui no creo... tal vez en melalibre...
    pero ni aun asi solo te metes el los temas de video para hablar bien de tu tarjeta y recomendando la tuya jajaja

    Apoyo tbm a tu Suspencion !!! xD
     
    Última edición: 27 Dic 2010