Tarjeta de sonido

Publicado en 'Comprando una PC' por joseduardo, 20 Nov 2013.





  1. joseduardo

    joseduardo Miembro frecuente

    Registro:
    10 Nov 2013
    Mensajes:
    145
    Likes:
    17




    Hola buenas noches ,deseo saber en que casos se tiene que poner una tarjeta de sonido al CPU .lo que pasa es que deseo sacar el audio de mi pc hacia un amplificador Pioneer via HDMI gracias por sus respuestas
     


  2. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    consulta en la seccion de audio y video no se que pasa con la gente aqui.:hi:
     
  3. boznia

    boznia Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    915
    Likes:
    82
    Sitines una tarjeta de video actual, x ese medio puedes sacar el sonido sin necesidad de comprar una tarjta de sonido.
     
  4. joseduardo

    joseduardo Miembro frecuente

    Registro:
    10 Nov 2013
    Mensajes:
    145
    Likes:
    17
    gracias por su respuesta
     
  5. k@non

    k@non Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    484
    si va a un amplicador y deseas buen sonido, en si seria mejor que compres una tarjeta de sonido que tenga salida coaxial para que lo conectes al amplificador
     
  6. joseduardo

    joseduardo Miembro frecuente

    Registro:
    10 Nov 2013
    Mensajes:
    145
    Likes:
    17
    hola bueno lo de buen sonido no tanto solo deseo que no se queme la placa o tarjeta grafica eso me preocupa es un receiver pioneer 5.1 es mi temor .
    gracias
     
  7. k@non

    k@non Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    484
    yo tengo un reciver onkyo y lo tengo conectado asi como te indico y hasta ahora bien si lo haces por la video tambien no hay problema ya es cuestion de gustos
     
  8. joseduardo

    joseduardo Miembro frecuente

    Registro:
    10 Nov 2013
    Mensajes:
    145
    Likes:
    17
    te comento qe lo conecte prendo el cpu y se puso la pantalla negra y dice
    ESTAD Oxc0000000