tarjeta de video bajos fps

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Quiksilver, 22 Set 2014.





  1. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27




    hola tengo una 7850 2gb gddr5 256bits me tira pocos fps en el juego Crossfire a mi amigo que no tiene tarjeta y tiene una i5 3570 8gb de ram le andan mejor sus fps.

    fijarse mis caracteristicas de mi pc. Gracias por su ayuda.
     


  2. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    En el apartado gráfico no deberías tener ningun problema ya que para jugarlo bien necesitas una
    GeForce 6600 o superior , aun así puedes reinstalar los drivers mas actuales y estables , preferible que no sean la versión beta , lo mas probable es que la velocidad de tu servicio de Internet te de los bajones. salu2.
     
  3. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    tengo 4mb de internet y me anda en ping 130 estables a todos los de peru les tira ese ping como puedo saber si mi tarjeta no esta fallando o la memoria ram? Por que ya 3 veces me salio pantalla azul pero no me ah vuelto a salir.
     
  4. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    memoria = memtest
    video = testmark
     
  5. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    eh eh , cuidado con los pantallazos azules , no les di importancia y me petaron una 6870
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tienes actualizado los controladores, windows y BIOS?
     
  7. Drack

    Drack Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2011
    Mensajes:
    162
    Likes:
    40
    Yo tb tengo esa gráfica y me tiraba bajos fps; me instale el catalyst beta y se arreglo, ten en cuenta que debes des instalar el anterior antes de instalar uno nuevo o te bota pantallasos azules.
    si te bota de la nada, seria bueno que le hagas un chequeo como te dicen los otros compañeros foreros.
     
  8. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Sigue igual los fps pleaseeeeee ayuda !!!

    Foto del tessmark:

    [​IMG]
     
    Última edición: 23 Set 2014
Etiquetas: