Tarjeta de video economica para BF3

Publicado en 'Tarjetas de Video' por angelissima, 3 Nov 2012.





  1. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256




    Hola, un primito a empezado a jugar batlefield 3 en la pc de su hermano que es un core i5 2400 solo con su integrado HD2000 ya se imaginaran como corre el juego, solo a 800x600 con todo al minimo ahi solo es jugable y pasable aunque los gamers seguro diran "QUE ASCOO" pero si puede matar normal, mi sobrino le esta prestando su cuenta de bf3, el cuando lo sube a 1280x720 para que este mas o menos decente y agradable a la vista se le pone el juego lento, asi que quisiera saber que tarjeta de video recomiendan para que pueda jugar tranquilamente a 720p y a calidad media baja sin que se ponga lento, una tarjeta lo mas economica posible ya que no cuenta con mucho presupuesto.

    Gracias.

    PD: el juega online.
     


  2. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    812
    Likes:
    139
    De qué tamaño es su monitor? y a que resolución quiere jugar.
     
  3. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    haber haber, yo jugué battlefield 3 con una Nvidia Gt220(aunque paresca mentira XD) y un procesador Core 2 Duo XD mas 2gb(800) de ram

    cuando estaba mucho rato se ponía algo lenta un poco, pero en si, era jugable(con la calidad por defecto!)

    Solo no me gusto que en la parte de vídeos se ponía lento :(
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  4. rbjmalca2

    rbjmalca2 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    138
    Likes:
    22
    una 5670 , barata y buena , es gddr5 en 720 creo q va ir bien, yo la usaba en 1080 , pero mas o menos media y corria bien. me acuerdo q me costo 160 soles hace 1 año y medio.
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Una HD5450 podria ser si es que quieres abaratar precios. Lo recomendable y mínimo sería la HD6670 que sobrepasa los 300 soles nueva.
     
  6. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    En mi post explico XD quiere jugar a 720p por que si es a menos se ve horrible ya que el monitor es de 21.5 1080p

    Una HD5670 1GB GDDR5 a 160 soles, seguro?

    Seria cosa de probar el juego no?, tengo entendido que una HD5450 es casi lo mismo que una HD3000 osea la de mi i7 2700K pero son 20 GB que habria que volver a bajar o_O y una HD6670 bueno creo que es otra cosa, estas seguro que podria jugar a 720p y calidad low tranquilamente?
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    La HD5450 esde lo más básico, es un poco mejor que la HD3000 que mencionas pero a lo sumo lograras manejar gráficas de hasta 1024x768, todo depende del juego. El Batman Arkham City lo pude manejar a 1278x720 mientras que el NFS The Run solo a 1024x768. Tienes otra alternativa, o la HD6450 (un poco mejor que la HD5450) o la HD6570 (hasta 200 soles la puedes conseguir) y así evitas la HD6670 que puede ser o no compatible con tu PC.
     
  8. rbjmalca2

    rbjmalca2 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    138
    Likes:
    22
    pues a mi me la vendieron asi, y hace mas de 1 año y medio, me olvide mencionar que mi monitor es uno de 23", actualmente no estoy usando la grafica, pero aun sigue viva guardada por ahi xP
     
  9. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    A paicherman y zancuter les gustó este mensaje.
  10. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    HD 6670 1 gb GDDR5 (aprox. 300 soles)--> resoluciones hasta 1600*900

    HD 7750 1 gb GDDR5 (aprox. 400 soles)---> resoluciones hasta 1920*1080
     
  11. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    812
    Likes:
    139
  12. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    una radeon hd6670 gddr5 , la tarjeta del pueblo, sin pena ni gloria lo minimo para un monitor de 22" widescreen.
     
    A DarkLatinGroove le gustó este mensaje.
  13. anakleto

    anakleto Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    141
    Likes:
    34
    los cooler no estan malogrados, solo que el cooler no protege las memorias de la grafica, solo la gpu
     
  14. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    812
    Likes:
    139
    Igual no se lo recomendaría por las razones mencionadas anteriormente.
     
  15. AntonioTj

    AntonioTj Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2012
    Mensajes:
    488
    Likes:
    93
    hd 6670 ddr5 seria si buscas economia, como y lo hize y me lo compre :wow: pero mira tu primo tiene una core i5 puedes exprimirle un poco mas con una 7750, que junte sus propinas xD.
     
    A Sebo le gustó este mensaje.
  16. m3rc3nario

    m3rc3nario Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    6
    yo juego a 200 fps en un monitor a 1024 x 784 con una tarjeta grafica asus hd 7850, pero cuando lo pongo a sincronizacion con el monitor va ha 78 fps ya que eso es lo maximo que permite mi monitor de 20 pulgadas :/ , en un micro core i5-2500k sin oc y 8 gb de memoria ram. lo importante es que tenga mas de 4 gb de ram tambien. conectado por vega :(
     
    Última edición: 6 Nov 2012
  17. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Asu?,,, Pero ese monitor debe ser CRT ,ahi,windows 7 te pone 1024 como recomendado ,pero su resolucion nativa puedeser muchisimo mayor.
     
  18. m3rc3nario

    m3rc3nario Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    6
     
  19. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
     
  20. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359

    Interesante!! no sabia que se podia jugara 1024*784 no sera 1024*768!! ahora con la Sincronizacion vertical y tu vga debe ir a 60FPS maximos y no a 78FPS!!!
     
Etiquetas: