[Compro] Tarjeta de Video HD

Publicado en 'Compras y Ventas' por gnoto, 9 May 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473




    Buenas buenas, estoy en busca de alguno de estos modelitos:

    HD 5570
    HD 6570
    HD 7750 (esta de preferencia)

    Como se daran cuenta, ninguna de estas tiene alimentacion externa, si tienen alguna en NVidia que sea parecida en consumo y desempeño, sea bienvenida.

    Gracias.

    PD: Abstenerse precios de Mercado Libre :D:D:D
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,125
    Likes:
    591

    Si fueras de la foto , hasta te regalariaa las 3 tarjetas de video :)
     
    A venganso le gustó este mensaje.
  3. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    yo tengo una asus 6850 que no uso... podría vendértela a 250 soles, lógico es usada. viene en caja ._.
     
  4. Lord_9

    Lord_9 Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    884
    Likes:
    69
    No te animas por una HD 7770?

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=170849

    :yeah:
     
  5. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    [​IMG]
     
    A metalaicto1 y anioms les gustó este mensaje.
  6. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    cometi un error xD es 150 dolares, sorry estoy volado ultimamente xD
     
  7. yosh92

    yosh92 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2009
    Mensajes:
    156
    Likes:
    15
    5670 his 180Soles x)
     
  8. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Cuanto tiempo de uso? :w0w:

    @Lord_9: La tarjeta no debe usar alimentacion aparte de la del rail PCI-E (<75W)

    @ed182: estas arrechin? :D

    @venganso: loooooooooooooooooooool

    @joxeus: te distrajo la foto de mi flaca? tambien estas arrechin? :droll:
     
    Última edición: 9 May 2013
  9. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,125
    Likes:
    591

    Sorry con el Offtopic , solo que nunca entendere hombres que ponen fotos de mujer y peor mujeres que ni conocen jajaja .
    Cual es el fin ?
     
    A DarkClouxI6 le gustó este mensaje.
  10. yosh92

    yosh92 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2009
    Mensajes:
    156
    Likes:
    15
    mas de 1 año:hi:
     
  11. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    El fin es que me vendan barato, pero 400 soles no es un poco alto? cuanto tiempo de uso tiene? tal vez valga la pena :biggrin:
     
  12. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    la 6850oc necesita 2 conectores de 6 pines y la version standar 1 conector, yo compre la mia a s/300 por eso te digo. ( pero si es punche vale la pena)
     
    Última edición: 9 May 2013
  13. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Chispas, la que necesito instalar es en una fuente que no tiene salidas de VGA :ptm::ptm::ptm:
     
  14. Lord_9

    Lord_9 Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    884
    Likes:
    69

    La tarjeta es muy rendidora y consume poco, es económica. Lo puedes ver en muchos reviews en youtube.

    Con una fuente de 450w corre sin problemas.

    El precio es negociable, espero te animes.

    :yeah:
     
  15. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Ese es justo el problema, la maquina a la que quiero actualizar solo tiene una fuente de 310 reales, ademas con fuentes de mas de 65 de consumo se chupa y no arranca la maquina.
     
  16. Lord_9

    Lord_9 Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    884
    Likes:
    69
    Bueno, entonces tu máquina solo aguanta fuente de 310w xq con más no arranca?... pero si deseas una HD tu máquina tiene q aguantar más de 310w no?
     
  17. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    Hola te mande un MP y no me respondes la tarjeta q te digo si levanta con esa fuente full sedita
     
  18. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    La he probado con una HD 4670 (tengo entendido que va a 70 W), y no arranca la maquina, y como el usuario no quiere cambiar fuente, necesito algo que consuma poco sin exigir mucho al PSU.
     
  19. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    con una fuente 600 wts generica la HD 7750 teoricamente consume 55watts.
    Y la GT430 o 440 consume casi 70 watts. esa fuente se la banca
     
    A gnoto le gustó este mensaje.
  20. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    mmm , esa fuente puede dañar la pc, en tu lugar evitaria tratar de modificar algo de esa pc si no cambia la fuente, si algo se malogra quien se va hacer responsable?.
     
Estado del tema:
cerrado.