Tarjeta de video HD6850/7770 para Pentium D925 3.00 Ghz

Publicado en 'Tarjetas de Video' por MaxPayne3, 8 Jun 2012.





  1. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312




    Tengo este procesador y estoy por comprarme una HD6850 o una HD7770 (+ su fuente),cual me recomiendan. Tengo 2 Gb ram. Actualmente tengo una nvidia 9500gt ddr3 128bits de 512 Mb y muevo juegos en 1366*768 en 25 -35 fps, quisiera saber si alguna de estas tarjetas me puede ayudar a mover juegos en mas detalles y mas cuadros por segundo.
     
    Última edición: 8 Jun 2012


  2. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354
    Seria recomendable cambiar el procesador, pues la potencia de las 2 tarjetas de podrian hacer cuello de botella en juegos exigentes... Pero hablando de potencia la HD6850 es un poco mejor que la HD7770, otra diferencia es que la HD7770 consume menos, pero rinde cerca de la HD6850.... Ya dependerá de tus gustos, pues la HD7770 esta entre $220-$230, a difererencia de la HD6850 que esta entre $190-$200... Mejor ve por la HD6850 si le metes una fuente buena.

    Fuente, por ejemplo:

    Cooler Master GX 550W $80
     
  3. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    A ese proce no le meteria mas que una 5750/6750 o una nvidia 450 y eso, mas de eso es desperdiciar dinero y rendimiento, claro a menos que pienses en un upgrade de plataforma en el mediano plazo.
     
  4. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    vas a hacer terrible pero terrible cuello de botella ayer me compre la 6850 en asus a 190 dolares y tengo mi proce de 6 nucleos y corre bacan xD
     
  5. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    Cual compraste la asus? Ps si tienen razon con ese proce hara cuello de botella tambien tengo una 6850 y sentia que me quedaba chicp mi athlon 240 y me compre um phenom 955
     
  6. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Demasiadas tarjetas para tu procesador. Si insistes cambiarla escoge (como maximo), entre GTX 260 o GTS 450.
     
  7. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
    si mucha tarjeta para poco micro si estas corto de dinero una amd x2 para mutar a x4

    suerte
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Es mucho poder de grafica para ese procesador o en todo caso mensiona que modelo de placa tienes a lo mejor puedes upgrear a un micro mejor en socket 775 ya si soporta por hay los Quad Core y el famoso E8400 esta comodos, bueno solo es cuestion de buscar

    No ni asi Smiki va hacer cuello de botella, un ejemplo yo tenia esa GTX 260 en una dual core E5400 y me generaba cuello de botella y cuando pase a Quad Core Q9650 resien vi el poder de la grafica
     
  9. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    El Pentuim D925 se pude OCear bien hasta 4.0Ghz (muy bien), o mas (depende de placa que tiene y CPU cooler), y con esto solucionara el problema de cuello de botella.
     
    Última edición: 8 Jun 2012
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Asu pero ocear a ese hornito Pentium D, requiere tener un buen cooler
     
  11. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Claro que necesitara un buen cooler.
     
  12. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
    si minimo un evo 212 ya que son calentones los lentiun ( si si amd fan )

    saludos
     
  13. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Gracias a todos por sus respuestas. Todo apunta al famoso "bottleneck" de la tarjeta con el CPU. En todo caso ,este PD estaria con las horas contadas. Para el próximo mes ,si me dan la grati" me voy por una i5 3570k y asunto solucionado. Pero a corto plazo ,si le meto la HD6850 o la HD7770 habria un cambio respecto a la 9500gt solo en terminos de potencia grafica (despreciando la potencia central (CPU))??????.

    ----- mensaje añadido, 09-jun-2012 a las 02:45 -----

    Pero voy a intentar OCear este PD hasta 4 Ghz.
     
  14. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Por poner un ejemplo, hace 1 año yo tenía mi Phenom II x2 con una radeon 4650, luego migré a la 6850 y le metí crysis con todos la gráfica a full y me corría igual que con la 4650 en gráfico medio y lo que era peor, el audio se distorcionaba (el juego daba chillidos). Luego busqué en internet como desbloquear los otros dos nucleos y con mucha suerte convertí mi x2 a x4 (obviamente tuve que comprar la hyper 212+) y jugué crysis con la misma configuración y oh sorpresa! me iba super fluido y el audio se escuchaba de lo más normal. Así que "a corto plazo" si no ves una mejora vas a ver una disminución en tu rendimiento.
     
  15. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Si llegas a cambiar el proce ahí sería genial:yeah:.
    Sobre la potencia gráfica que ganarías sin tomar el cuenta el cuello de botella ... pues masomenos una HD6850 es de 4 a 5 veces más potente que tu actual 9500GT osea que sería un upgrade exponencial :yeah:.
     
  16. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Gracias thechosenone112 y ThrusT por sus respuestas :

    thechosenone112 ,me ayudo por el lado del CPU y ThrusT me ayudo por el lado del GPU:

    De que voy a cambiar de CPU ,eso si. Pero me gustaria ver cuanto gano al cambiarle el GPU con este proce.

    Ire a comprarme una HD7770. Pero diganme :que version de la HD7770 seria la mejor?.

    SObre la fuente ,cual seria la mejor para una HD7770?.
     
  17. NeoNio

    NeoNio Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2012
    Mensajes:
    187
    Likes:
    35
    cual crysis? no creo que sea el 1 xq ese solo usa 2 nucleos, 1 y medio incluso, y que un Phenom II le haga cuello de botella a un 6850 tan exageradamente para rebajarlo al nivel de un serie 4 low, pues no se que decir, dificil de creer cuando menos, encima con un juego que tanto depende de la VGA.

    Tienes que pensar cual fuente va a ser mejor para tu futura pc y eso depende de que le vas a poner y del oc y de muchas cosas más, 650w para arriba te dejan tranquilo por la parte de la potencia, así vallas a meter muchas cosas y con oc.

    La mejor 7770? eso va a por gustos, experiencia propia y disponibilidad, ami me gustan las Sapphire vapor-x.
     
  18. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Pues sí, lo probé con el Crysis 1 y no sentí la diferencia de cambio de gráfica.

    Luego de averiguar sobre el desbloqueo de núcleos y una vez hecho el procedimiento junté mi platita y me compré un case más espacioso y el hyper 212+. Con el procesador a 4 núcleos ya se sentía la diferencia con el juego Crysis, 0 congelamientos, 0 chillidos con el audio, fluidez 100% y hasta ahora todos los juegos que he probado les he puesto en 1600*900 con todos los filtros al máximo y me va super bien, las 6850 para mi grata experiencia es una tarjeta muy muy guerrera para el precio que lleva y en el caso del compañero que expone su problema, si quiere esta tarjeta de video sí o sí tendrá que cambiar de procesador.
     
  19. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Crysis 1 come harto CPU ,pero no aprovecha tan bien mas de 2 nucleos. Aunque ,cuando inicias Crysis 1 sale "Play great with core 2 extreme" o algo asi creo ,eso significa que Crysis 1 funcionaria con 4 nucleos ,ya que los core 2 extreme tienen 4 cores.
     
  20. NeoNio

    NeoNio Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2012
    Mensajes:
    187
    Likes:
    35
    en techpowerup hay un test usando crysis (aun no me deja poner links) de ahí saque la info de los nucleos, de cualquier forma como se compara la 6850 con la 7770? cual es más potente y el precio/rendimiento, aparte que tipo de benchs vas a hacer para notar la diferencia entre tu vga antigua y la nueva? aparte de jugar obviamente.

    PD: como ejemplo te pongo, mi C2D E6400 2.1Ghz le hace cuello de botella a mi 5770 en algunas cosas, x ejemplo SC2 y RE5