Tarjeta de Vídeo help :c

Publicado en 'Tarjetas de Video' por DoctorMuelitas, 9 Ene 2014.





  1. DoctorMuelitas

    DoctorMuelitas Suspendido

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    108
    Likes:
    7




    Buenas

    pues hace como el lunes mi hermano me compro una tarjeta de vídeo usada :
    NVIDIA Corporation NV44A [GeForce 6200]

    esto es lo que sale en dxdiag:
    Nombre: NVIDIA GeForce 6200
    Fabricante: NVIDIA
    Tipo de chip: GeForce6200
    Tipo DAT: Integrated RAMDAC
    De: 512 MB
    Modo de presentacion: 1024x768(32 bit)(60 hz)


    Mi Procesador : Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz(2 CPUs)
    (este procesador tiene tarjeta de vídeo integrada de 96 MB)
    RAM : 1016 RAM
    Disco duro : 40GB

    descargue su driver :
    307.83-desktop-winxp-32bit-international-whql
    de la pagina de NVIDIA Y de GeForce (al final los 2 eran el mismo xd)



    El problema que tengo es que las paginas de internet aveces veo cuadrados como si fuera una hoja cuadriculada :S y son lentas , cuando cambio de pestaña la imagen de la otra todavía sigue en la nueva pestaña y es molesto , antes cuando no tenia la tarjeta de vídeo me iba super bien.
    para jugar si es buena *-* estoy que juego silent hill 3 xd
    cuando veo videos normal los veo asi que no es la velocidad de internet :C
    pase antivirus y malwarebits y detecto virus y malware los elimine y se hizo menos lento pero igual sigue siendo molesto :/

    antes de comprarme la tarjeta de vídeo mi disco se malogro y tuvimos que formatearlo el (C) , el (D) no, pero ahí estaban instalados mis programas y algunos siguen ( ocupando espacio pero no funcionan hablo del (D))

    y pos no se a que se debería si tengo que instalarme java o net framework o adobe flash o quizas la tarjeta de video se esta malogrando o es el disco duro :C


    saludos xd

    sorry no me dejaba editar el post :c

    este es el error:

    [​IMG]
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El problema es del navegador, tienes instalado las actualizaciones de windows XP?
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    No es ninguna falla de hard o algo por el estilo, por algún motivo x Chrome no termina de cargar la web. Prueba con Firefox o Explorer y punto.
     
  4. DoctorMuelitas

    DoctorMuelitas Suspendido

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    108
    Likes:
    7
    esas actualizaciones no son para los windows que se pagan? :s

    el chrome lo baje de internet explore apenas formatee el disco u.u
     
  5. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,355
    Likes:
    264
    bueno tio si hay solución a eso para Windows pirata pero aquí esta prohibido darte esa solución

    busca en internet un serial corporativo o crack para q puedas actualizar el Windows sin problemas
     
  6. DoctorMuelitas

    DoctorMuelitas Suspendido

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    108
    Likes:
    7
    pero porque pasa esto ? no se soluciona volviendo a instalar bien el chrome??
    porque anets de tener tarjeta de video y formatear me andaba super veloz xd
     
  7. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,355
    Likes:
    264
    si es solo usando el chrome pues no lo uses

    o usa una versión mas antigua de ese navegador y vas probando

    usa ie u opera o Firefox

    opera creo seria mejor en xp

    también tienes que ver instalar actualizaciones criticas para xp

    descarga versión offline de los instaladores he instala desconectado de internet
     
  8. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    yo tengo esa grafica ... es bien caliente, asi esque ten en cuenta que debes tenerla fresca,

    ademas de ello, stoy seguro que deberias instalar el update que se conoce ccon el nombre

    "SP3"