Tarjeta de video para 945 psn

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Viktor22, 22 Abr 2007.





  1. Viktor22

    Viktor22 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0




    hola soy nuevo en este foro y quisiera saber que tarjeta de video q sea muy buena y no tan cara podria comprarle a mi maquina. Estas son sus especificaciones:

    - Placa Intel 945psn
    - Procesador Intel Pentium IV HT 3.2ghz
    - Memoria RAM DDR2 de 1Gb (voy a comprar 1Gb mas)
    - Disco duro de 80Gb (voy a comprar un disco duro de 120Gb mas)
    - Tarjeta de video ATI radeon x300 de 256mb

    como ven tengo una x300, pero kisiera saber cual seria mejor, como para poder jugar nfs most wanted y carbon sin problemas, y a una buena resolucion. Porfavor necesito una respuesta rápida. Gracias:hi:
     


  2. YawarAllqu

    YawarAllqu Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    174
    Likes:
    0
    Hola..dependiendo tu presupuesto, puedes optar por una ATI de la serie 1K como La X1600xt o en todo caso las ATI X1300 que estan un poco menos. Si quieres lo ulyimo tienes las tarjetas Nvidia de la serie 8 como la 8500 que debe oscilar l por los 150 - 200 doalres dependiendo la marca ( si compras esta que sea EVGA)
    Saludos
    MArco
     
  3. Viktor22

    Viktor22 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    hola y gracias por la info.

    Por cierto q tal es esa 8500??, por cierto averigue sobre la 7600gt, y no c cual seria mejor y cual me recomendarias, apreciaria mucho si me das algunas caracteristicas de estas 2 antes mencionadas

    gracias
     
  4. Viktor22

    Viktor22 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    acabo de averiguar por una evga 8500gt, weno, no tienen muy buenas opiniones al respecto, dado que dicen q tiene bajo rendimiento.

    He visto estas tarjetas y me parecen buenas opciones:

    7600gt
    8600gt
    8600gts

    si alguien pudiese darme los precios de esas 3 tarjetas aqui en peru, y alguna recomendacion especial, weno para la placa q ya mencione antes lo agradeceria mucho :yeah:
     
  5. YawarAllqu

    YawarAllqu Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    174
    Likes:
    0
    En compuplaza encuentras esas tarjeta las cuales oscilaran por los 200 - 300 dolares. te recomendaria la 8600GTS.
     
  6. YawarAllqu

    YawarAllqu Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    174
    Likes:
    0
  7. Viktor22

    Viktor22 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    gracias... mas bien otra preguntita: maso cuanto estaran estas tarjetas en compuplaza y wilson

    - 7900 GTX 512mb
    - 7950 GT 512mb
    - y weno una 7600 GT (hay de 512 mb?? :S)

    gracias de antemano :hi:
     
  8. YawarAllqu

    YawarAllqu Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    174
    Likes:
    0
    LA 7900GTX debe estar por los 500 dolares. la 7900gt debe estar por los 350..pero si vas a gastar esa cantidad comprate una 8600GT que soporta Directx10.
     
  9. Viktor22

    Viktor22 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    el dia de ayer averigue y weno... encontre una eVga 7600gt a $147, creo q seria lo mas factible, ya q no kiero aun gastar demasiado en un tarjeton, y pues creo q esta cumple mis espectativas.

    A parte quisiera consultarte algo: voy a comprar un disco duro SATA de 120Gb, actualmente ya tengo uno de 80Gb pero no c si es SATA (no c como verlo, q verguenza no? :(), la cosa es q kiero formatear enteramente mi pc, haciendo un backup de mis files claro. El problema es que kisiese saber como particionar mi pc, osea q discos, ya q lo q kisiera hacer es tener 2 SO y otra particion para mis datos, ademas de como organizar mis discos.

    Otra cosita es q kiero comprarme una ram kingston de 1Gb DDR2 533 (creo q esa soporta mi maquina), el problema es como colocarlas y en q ranura, ya q ya poseo 2 memorias ram de 512mb c/u.

    Gracias de antemano :)
     
  10. YawarAllqu

    YawarAllqu Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    174
    Likes:
    0
    Mira, con respecto a la particion de eso no te puedo ayudar mucho porque yo tambien estoy aprendiendo. Pero con respecto a la memoria si tienes 1GB (2x512), seria recomendable que le instales en Dual Channel de 667, es decir 1 GB DDR2 (2x512) 667MHz PC5300. si tienes dos menorias en este momento deben estar instaladas en los slot azules. el otro par los instalas en los slots negros. Lo raro es que tu placa soporta discos SATA, eseo quiere decir que tu disco es SATA. Seria bueno que te bajes el programa CPU-Z para que veas que componentes tienes.
    http://www.cpuid.com/cpuz.php

    Saludos
    Marco
     
  11. Viktor22

    Viktor22 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    ok gracias por el programa, acabo de ver q mis ram son marca spectek de 512mb c/u, lo raro es q estan en los slots 1 y 2 (uno azul el otro negro), raro no??, pero aun asi funcionan. Mi idea era colocar cada uno en un slot azul, y comprarme una memoria mas pero de 1gb (solo una, no 2 x 512mb) y colocarla en el slot negro. Esto se podria hacer??, es recomendable hacerlo?, ah y no veo donde dice el disco duro, por lo q se (desarme mi pc), mi disco duro esta conectado con el flat convencional (ese gris), y no el cable rojo q normalmente viene con la placa. Eso kiere decir que ese disco duro no es SATA??, y sobre lo de las particiones, yo se particionar (si kieres te enseño :P), solo q no c cual de los discos duros lo haria como el principal, y como hacerlo tmb

    Edito:

    Acabo de ver q mi disco duro es ATA y no SATA, eso kiere decir q me convendria comprar un disco duro SATA, pero... cual lo vuelvo primario??, responde rapido porfa :D
     
    Última edición: 25 Abr 2007
  12. YawarAllqu

    YawarAllqu Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    174
    Likes:
    0
    Hummmm. Eso quiere decir que sacrificaste el floppy para colocar el disco, porque esa placa tien dos slots ide que es para el floppy y para las unidades opticas (cd-DVD). Con respecto a la memoria, tines 2 memorias DDR2 de 512 por eso estan colocadas asi. Si fueran dual Channel estarian ambas en el slot azul. spectek no es una buena memoria talvez tsi te compras en kingston mejores tu rendimiento. Por cierto tengo un par de memorias Dual Channel marca OCZ DDR2 1GB (2x512) 667MHZ PC5400 CLL 4-4-4-12 con 6 meses de uso. SOn especiales para Gamers (por la baja latencia) Las cambie por un Upgrade que hice. Si te animas.
    Saludos
    Marco
     
  13. Viktor22

    Viktor22 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    entonces como haria para poder colocar esa memoria mas de 1gb?, por q weno si deseo aun conservar las 2 anteriores (vivo en cajamarca pero soy limeño :P) es por eso q no podria hacerte el cambio.

    Porfa ayudame por q ya voy a comprar una memoria mas !

    Ah y lee lo q te puse del disco
     
  14. YawarAllqu

    YawarAllqu Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    174
    Likes:
    0
    Haz correr ese programa y te va a decir a que frecuencia estan tus memorias para que puedas colocar una de 1 GB pero a la misma frecuencia. (400-533-667-800). Con respecto al Disco..te recomendaria que vendas el que tienes y te compras un disco SATA de 300...pero si no puedes, compras una de 80GB yque sea tu disco de trabajo y para almacenar documentos deja el IDE.
     
  15. Viktor22

    Viktor22 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    ok segun el programa dice esto x c/u de las ram:

    Information SPD EEPROM (J6H1) :
    Manufacturer : SpecTek Incorporated
    Part Number : Unspecified
    Serial Number : 8B00CA67
    Type : DDR2-SDRAM PC2-4300 (266 MHz)
    Format : Regular UDIMM (133.35 x 3)
    Size : 512 MB (2 ranks, 4 banks)
    Module Buffered : No
    Module Registered : No
    Module EPP : No
    Width : 64-bit
    Error Correction Capability : No
    Max. Burst Length : 0
    Refresh : Reduced (.5x)7.8 µs
    Voltage : SSTL 1.8v
    Prefetch Buffer : 4-bit
    Manufacture : Week 255 of 2255
    Supported Frequencies : 200 MHz, 266 MHz
    CAS Latency (tCL) : 3 clocks @200 MHz, 4 clocks @266 MHz
    RAS to CAS (tRCD) : 3 clocks @200 MHz, 4 clocks @266 MHz
    RAS Precharge (tRP) : 3 clocks @200 MHz, 4 clocks @266 MHz
    Cycle Time (tRAS) : 9 clocks @200 MHz, 12 clocks @266 MHz
    Min TRC : 12 clocks @200 MHz, 16 clocks @266 MHz


    Entonces q es lo q necesito?
     
  16. YawarAllqu

    YawarAllqu Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    174
    Likes:
    0
    Entonces la que requieres debe ser memoria marca SpecTek Type : 1GB DDR2-SDRAM PC2-4300 (266 MHz)

    Pero no es por nada pero te recomendaria cambiar tus memorias por 667 MHz
     
  17. Viktor22

    Viktor22 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    creo q si tienes razon, por el momento solo comprare el disco duro y la tarjeta de video.

    Que marca me recomiendas q sea de 667mhz y q sea dual chanel, que sea pero muy buena, y dame un precio de referencia porfa :D
     
  18. YawarAllqu

    YawarAllqu Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    174
    Likes:
    0
  19. Viktor22

    Viktor22 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    bueno por el momento aun no la memoria ram, ya que debo vender primero las q ya tengo.

    el dia de ayer me dijeron q hay 7600gt de 512mb :S, sera cierto eso??

    Ah y ya te agregue a mi msn, pero aun no me aceptas (.el msn es victorevy_bm12@hotmail.com)

    Saludos
     
  20. YawarAllqu

    YawarAllqu Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    174
    Likes:
    0
    Ya te agregue al MSM..con respecto a l video la meoria no indica nada, tu puedes tenrr una 7600 de 512 y otro una 7800 256, eso no significa que la de 512 es mejor. lo que tines que ver es los cuadros por segundo de cada tarjeta, pixels sharers, pipes, vertices... copmprat la 7600 de 256 es suficiente.....pereo yo espero la X2900XTX de 1GB DDR4:pls: