Tarjeta de video para After Effects o Premiere

Publicado en 'Tarjetas de Video' por fisica3, 7 Jun 2016.





  1. fisica3

    fisica3 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    245
    Likes:
    19




    Estimados

    Regreso a este foro por una pregunta puntual, ayer configure una PC para una amiga siendo la placa una Gigabyte GA-B85M-DS3H, procesador i3, 8GB RAM y una fuente de 450, de momento no le pusimos tarjeta de video, pero ya me han dicho que quieren editar vídeos, así que necesito referencias de que tarjeta seria lo mínimo para ello.

    Estoy viendo esta lista https://helpx.adobe.com/premiere-pr...roCC2015systemrequirementsandlanguageversions pero claro, la cosa es el mercado peruano, la relación beneficio costo (se espera gastar alrededor de 150$, maximo 180) y como le iría con la alimentación.

    Muchas gracias
     


  2. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    129
    Likes:
    10
    bueno yo le pongo minimo un gtx750ti ddr5 pero seria mejor un ssd de 120 minimo para q trabaje bien y sea mas rapido los trabajos pues tengo asi una y esta normal .

    mira la gtx750ti 2 gb ddr5 estas mas o menos 145 a 150 dolares es cuestión q busques
     
    A fisica3 le gustó este mensaje.
  3. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    290
    Amigo tengo una gtx 970 y lo compre por justamente eso, que los cuda cores y demás cojudeces, pero al momento de usar premier, el after o Vegas la bendita tarjeta vaga no trabaja. Pienso que si no tuviera un ssd samsung 850pro sería más lamentable.
     
  4. fisica3

    fisica3 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    245
    Likes:
    19
    Buen dato lo de tener presente el SSD, se los dire.

    JOSFETH: tu 970 es Asus o Gigabyte?
     
  5. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    290
    Es la asus strix gtx 970
     
    A fisica3 le gustó este mensaje.
  6. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    Hola cuando renderizas en premier o en vegas u otro programa similares cuanto tienes se demora.

    Te cuanto que hoy renderize con mi gtx 750 un video de 2gb a tan solo en 4minutos, con en Gpu de la grafica y ese mismo video lo renderize con el CPU y demoro 40minutos
     
  7. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    290
    En Vegas cuando renderizo en mainconcep tengo que desactivar la aceleración por gpu porque se cuelga el programa , en m2ts demora 3 horas, ojo mis vídeos son en full hd 60i llegan a pesar entre 14 y 18 Gb. En mi gráfica amd me demora 1.56 minutos
     
  8. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    891
    ¿ Hiciste algo para activar los Cuda cores con Premiere ?

    Chequea este HILO.
     
  9. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    290
    ya lo hice cuda cores, y todo lo demas habido y por haber.
     
  10. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    891
    Pues hay gente trabajando con Adobe AE y Sony Vegas sacandole el jugo a los Cuda cores sin problemas....:mmm: Incluso Xilisoft Video Converter tiene opción de CUDA/AMDApp para el encodeo. Voy a probar con AE...
     
  11. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    290
    el xilisoft increíblemente siendo un programa te simple si hace trabajar a mi vídeo aragana, chiquito pero poderoso el programita :risota:
     
  12. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    891
    Usaste el archivo optix.1.dll parcheado para hacer funcionar cuda en AE 2015 ?
     
  13. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    290
    No la verdad no he activado ese dll, explicarme amigo de donde lo descargo y como lo activo???