Tarjeta de Video para Dota 2

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Namotur, 8 Feb 2013.





  1. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    71




    Hola, tengo un Athlon II X2 270 3.4 Ghz y estoy pensando en comprar una HD 5450 ó GT 210 especialmente para jugar Dota 2 en calidad decente a 40-50 FPS aunque sea a resolución de 1024x ... .
    ¿O tendre que elegir alguna GT 220 ó GT 610?:paz:
    Gracias de antemano por su ayuda.:yeah:
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Nooo con una HD 6570 como minimo vaz mejor que esas VGA's, a resolucion pasable y a full calidad
     
    A JDCHG y Namotur les gustó este mensaje.
  3. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    815
    Likes:
    139
    Con una 4770 suficiente.
     
    A Namotur le gustó este mensaje.
  4. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    71
    ¿Cuanto estara aproximadamente?:oops:
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
  6. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    71
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Las dos, pero si tu presupuesto te da para la 6670 es una buena compra, ahora lo malo de esto del hardware es que por unos soles mas hay otras cosas mejores, pero eso ya depende de ti de cuanto puedes gastar
     
    A Namotur le gustó este mensaje.
  8. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    71
    ¿Seguro que la 6670 no tendra problemas con la fuente de 600Watts Avatec Generica?
    Porque creo me dijeron seria mejor de watts reales pero el presupuesot no me alcanzara.
     
  9. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Normal pero si el uso con al fuente generica no es a largo plazo normal, por lo menos de aca a unos 3 meses la cambias
     
  10. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    71
    la 6670 en fuente generica?

    Bueno muchas gracias me despejaste la duda. :wow:
     
  11. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Si, hay gente en el foro que tienen configuracion con 6670 y fuente generica y van normal
     
  12. werty

    werty Suspendido

    Registro:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    26
    la hd 6670 y hd 7750 consumen menos de 75 watts que puede brindar la placa madre por medio del pci express 16x ,por eso que una fuente generica tranquilamente puede soportar estas tarjetas sin ningun problema.

    cuando la tarjeta consume mas de 75 watts ,ahi si necesitas una fuente real para conectar la tarjeta directo a la fuente y ya no consumir de la misma placa por medio del pci express 16x.
     
  13. tumeodar

    tumeodar Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    394
    Likes:
    47
  14. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Bueno pongo este comentario para todos aquellos que desean comprar una APU Ax - xxxx(K) y una HD xxxx, si al caso van a comprar una VGA dedicada, no es recomendable usar una APU, porque por que crossfire de APU no es tan potente como muchos creen, es mil veces recomendable poner un procesador aparte y la VGA a escojer, muy aparte la gracia de comprar una APU es usar el GPU integrado del procesador.

    Si en caso ya tienen su APU Ax - xxxx(K) traten adquirir una mejor VGA que se adecue a sus necesidades mas que todo de acuerdo al modelo de su APU y no se estanquen con el HD 6670(DDR3 o GDDR5).
     
  15. tumeodar

    tumeodar Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    394
    Likes:
    47
    si estoy al tanto de eso que el cross no es una ayuda tan tan notable, pero lo decia para saber si uso la 5600k con la 6670, ya que la 5600k con 2X4GB en metro 2033 como que no corre como quiero y eso que baje detalles y resolucion y transforme tampoco es por eso mi dilema, tenia una athlon x2 250 con video 4670 que transforme corria mejor. por eso me inquietaba si con la 6670 habria mucha diferencia. o mejor aguntarme y en el futuro comprar una video mejor
     
    Última edición: 11 Feb 2013
  16. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Podrias upgrear por una HD 7770, pero eso incluye comprar una fuente real de 350Watts como minimo. Siendo tu limitante de compra osea me refiero al precio una HD 6670 GDDR5, estaria bien pero siempre y cuando no pongas el crossfire aunque con ese modelo creo que no se puede.
     
  17. werty

    werty Suspendido

    Registro:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    26
    la HD 7770 no aguanta con 350 watts reales ,minimo 400 watts reales para moverla y recomendado 450.

    yo creo que a este paso todos van a comprar apus y cuando el igp no le va como quieren, van a comprar vgas discretas

    como dato ,el A8 5600k black edition si hace Dual Graphics con la HD 6670 1gb GDDR5

    y solo los juego bien optimizados para crossfire lo aprovechan bien

     
    Última edición: 11 Feb 2013
  18. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Alguna vez haz usado power supply calculator??
    Es mas preferible usar cada cosa por su cuenta que estar haciendo ese crossfire
     
    Última edición: 11 Feb 2013
  19. werty

    werty Suspendido

    Registro:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    26
    si ,pero no me arriesgaria si fuera el ,ya que un pata muy conocido que su nick termina en "k" me dijo que con 350 no me arriesgue a instalar una hd 7770. :wow:
     
    A Namotur le gustó este mensaje.
  20. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,844
    Likes:
    905
    HD6670 DDR5 suficiente!
     
    A Namotur le gustó este mensaje.