Tarjeta de video para F2A85X-UP4/A8-5600k

Publicado en 'Tarjetas de Video' por JonatansituX, 21 Oct 2014.





  1. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5




    Buenas, que tarjeta me recomiendan para esta pc.Mas adelante voy a usar aplicaciones para renderizar 3D y algunos juegos...

    (2x4)8gb 1600mhz (una es hyperx black de 1.65v y la otra hyperx fury de 1.5v)
    PCI express 2.0
    Fuente Halion de 600w(¿Esto se deberia cambiar?)

    *Me recomendaron por ahi la GTX 750 ti o la 750 pero nose por cual decidirme porque derepente hay otras opciones y espero su ayuda.Gracias
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    a laaa pero ese procesador es una chauchilla xD !!
     
    A Pegaso le gustó este mensaje.
  3. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Va a depender de tu presupuesto, pero para ese A8 560k a lo más puede manejar sin cuello de botella esa 750ti o una R7 260X AMD.
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pos si una 750ti o una 260x como maximooo pero aun asi tendrias ciertos problemas , podrias ocear el procesador para cubrir el gap , esto es lo que no entienden los que compran apus , las plataformas apus estan hechas para durar año y medio en gama media baja , nada mas . "no tiene escalabilidad" por ahorrarse 20 dolares en la compra (vs un athlon x4 y una amd 240) despues no pueden hacer upgrades decentes
     
  5. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Gracias por tu respuesta man....y que tal lo que ofrece esa cpu que es lo de DUAL Graphics...con otra tarjeta AMD o no se compara con la 750 ti o la R7
     
  6. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    No, el A8 5600K puede hace DC con la HD6670, pero no llega a igualar a una 750ti. ¿Qué juegos piensas jugar?.
     
  7. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Bueno ahora tengo el crisis 3 que me falta instalar y pienso ponerle battlefield 3 ,GTA V y jugarlos a 1080 sin problemas PERO tambien quisiera que rinda masomenos para renderizado 3D con el programa cinema 4D...se que ahi necesitaria hasta una quadro pero aunque sea para minimizar el tiempo de renderizado...otra tarjeta por ahora mas economica y buena como las quadro...
     
  8. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    En realidad, el renderizado es trabajo del CPU. Pero para esos juegos que son pesados, necesitas una tarjeta de video de 256Bits para ejecutarlos sin problemas en 1080p a calidad media por lo menos. En ese rango, una R9 270 o una Radeon HD7850 es necesaria. ¿Cuál es tu presupuesto?.
     
  9. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Gracias man ;) bueno ahora maximo s/300.00 no creo que alcance =P si no mas adelante sera¿Sabes cuanto cuestan masomenos? :bandera:

    Y otra consulta man...para renderizado 3D ¿esta bien ese CPU? o podria comprar otro mas adelante.Quizas aumentando mas la ram tambien se gane algo de tiempo...
     
  10. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Tal vez un AMD FX6300 como mínimo. Pero con tu CPU si podrás trabajar sin problemas.

    Con 300 soles, no llegas a algo bueno. Lo que si puedes hacer es comprar de segunda mano al menos una HD6850 AMD.
     
  11. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Man, si me compro la GTX 750 ti como haria con mi monitor que solo tiene entrada VGA , y esas tarjetas solo tienen entrada HDMI.
     
  12. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    adaptador de dvi a vga pues... todas las placas de video traen uno al menos (dvi i)
     
    A RiSiNg DeEp y JonatansituX les gustó este mensaje.
Etiquetas: