Tarjeta de Video para Fuente Generica

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Namotur, 12 May 2013.





  1. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    439
    Likes:
    71




    Hola. La razón por la que hoy pregunto es por la duda que tengo por alguna tarjeta gráfica para colocarlo junto a un procesador Athlon II X2 270 3.6Ghz 4GB Ram HDD 320GB y lo mas principal un Case con alguna fuente genérica de 600 Watts.

    Lo que no se es que tarjeta de video en DRR5 o el maximo posible para una fuente generica. Claro esta sin que se dañe ni traiga problemas mas adelante y que tambien no tenga que cambiarla mas adelante por alguna de Watts reales.

    De antemano gracias por su ayuda.:hi:
     


  2. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    La tarjeta más potente que me consta funciona en una genérica es la 7750, porque ni siquiera requiere conector extra de energía aparte del que le provee el slot PCI-E.
     
    A tenguman y Namotur les gustó este mensaje.
  3. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    Ninguna, SIEMPRE debes usar una tarjeta con una fuente certificada, sino al poco tiempo tendrás problemas, debido a las caídas de energía de la propia fuente y terminaras achicharrando todo tu equipo.
     
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    la fuentes genericas ultimamente estan viniendo pesimas, es un riesgo enorme utilizarlas en un equipo potente , mas aun cuando vas a instalar tarjetas de expansion.
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,470
    Likes:
    3,271
    Yo diría que ninguna tarjeta pues, en las fuentes chanchas, el riel de 12V tiene un amperaje tan pobre que muchas veces con las justas alimenta al procesador.
     
    A hams79 le gustó este mensaje.
  6. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    439
    Likes:
    71
    Mmm... pues yo tengo una GT 430 con un Case Avatec y Fuente de Poder de 600 Watts y así va mas de un año y ningún problema.

    Mi pregunta era porque quiero una que sea mejor que la GT 430.