Tarjeta de video para Intel DP35DP

Publicado en 'Tarjetas de Video' por nickthewitcher, 12 Mar 2015.





  1. nickthewitcher

    nickthewitcher Miembro nuevo

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    Cual es la mejor tarjeta del mercado que le podria poner a esta placa y que sea compatible con ella , la Intel DP35DP, tengo un procesador Core 2 Duo y 4 gb de Ram, actualmente tiene una tarjeta de Video Nvidia 9400 GT
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Una hd545
     
  3. nickthewitcher

    nickthewitcher Miembro nuevo

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    ATI HD5450 t refieres?, tambien estaba pensando una Nvidia 610 GT,gracias por tu respuesta.
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    GeForce GT 630
     
  5. nickthewitcher

    nickthewitcher Miembro nuevo

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Gracias por tu respuesta!, entonces una gt 630 le haria mejor que una gt 610 ? a mi me habian dicho que el gt 610 era lo maximo que le podia poner.
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Es mejor GT360.
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Si la hd5450 o una GT 630 sobrado
     
  8. nickthewitcher

    nickthewitcher Miembro nuevo

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Vale, gracias, x cierto tenia una duda, si le coloco esta Nvidia gt 630 tendre algun problema con cuellos de botella en el futuro o algo parecido?, es que lei por ahi que eso podria pasar, gracias por responder !
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Al ser una gráfica básica no habrá problemas, si le pones una de gama alta como r7 o gtx allí si hay problema