Tarjeta de video para jugar Mu online

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Kisuke, 19 Oct 2010.





  1. Kisuke

    Kisuke Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    325
    Likes:
    106




    Hola espero me puedan orientar ya que deseo adquirir un Tarjeta de video para poder jugar el Mu online, segun lo que indica la pagina solicita la siguiente recomendacion de configuracion:

    Requisitos recomendados
    Sistema operativo Windows XP o superior (Windows 7 Ultimate)
    CPU Pentium 4 a 2,0 Ghz o superior (Intel Core 2 Duo E7300 de 2.66GHz)
    RAM 1 GB o superior (4 GB Kingston DDR2)
    Tarjeta de vídeo 3D Procesador gráfico de memoria RAM de 128 MB o superior (no habido:cray:)
    Controlador DirectX 9.0c o superior

    El Monitor es Samsung 933nw de 19 pulgadas y estoy dispuesto a invertir entre S/.200 a S/.250 soles

    Espero su apoyo, muchas gracias.
     


  2. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Puedes dar los datos de tu pc ya que mu se puede jugar con cualr IGP Y Normal comprar una Tj De Video para jugar es completamente imnecesario.

    Pero igual te pongo una Geforce 8400 Con esa te sobras para jugar Mu.

    No pasa de los 150 soles.
     
  3. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    O con una Radeon HD 4350 ambas rondan los 130 soles en Wilson:hi:
     
  4. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    ademas para jugar al mu lo elemental es la banda ancha que tengas sino aunque le pongas una 5970 siempre vas a tener lag en el juego sobretodo cuando se juntan muchos user lo digo por experiencia ya que tambien eh jugado varios server de mu por muchso años el video es secundario hasta innesesaro basta con el igp
     
  5. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Así es, para dicho juego hasta una 7300GS anticucha es mas que suficiente.
     
  6. Kisuke

    Kisuke Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    325
    Likes:
    106
    La configuracion de lam PC es

    Procesador Intel Core 2 Duo E7300 de 2.66 GHz
    Placa Madre Intel DG33 (eso es lo que me han dicho)
    Ram 4Gb Kingston DDR2

    Usa Windows 7 Ultimate y el monitor es un samsung de 19"

    La verdad he instalado el juego y lo estoy jugando, pero los graficos son lamentables dejan demasiado que desear aparte que juego con una configuracion de 800x600 para poder jugarlo ya que si le pongo el maximo de configuracion se pone demasiado lento y por eso deseo la tarjeta.
     
  7. hackdecz

    hackdecz Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    105
    Likes:
    0
    Para jugar MU con cualquier mainboard con video incorporado apartir del año 2008!!!
     
  8. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    yo jugaba con un semprom + 8400GS + 2M bussnes banda ancha
     
  9. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    creo que mu hasta con el integrado del mcp68 carga feliz. No estaría tan seguro de tu placa, pero supongo que ya probaste y no anda bien.
     
  10. Anorris

    Anorris Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2009
    Mensajes:
    124
    Likes:
    3
    Mu con una integrada de una P4 anda
     
  11. Kisuke

    Kisuke Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    325
    Likes:
    106
    La verdad me parece extraño que no corra como cuando lo jugaba hace como 8 años, y en esos tiempos lo jugaba en cabinas de internet y las computadoras eran pentium 3, de todas maneras voy a ver que tipo de puerto tiene la placa madre para la tarjeta si AGP o PCI Express y comprare una que he visto en Fragmaster la HD 4350 de 512 DDR2 64bit Core 650 GIGABYTE que esta a $48, capaz en wilson la conisgo en menos precio.
     
  12. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    Tio te recomiendo que jueges WoW !!!!
    o que jueges SC2 si vas a invertir en una Tarjeta de Video..! Franco
    con MU mejor no inviertas!
     
  13. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,090
    Likes:
    332
    No te corre MU con una tarjeta de 128mb? . En mi antigua pc que era una Lentium III de 1.7Ghz con 256mb de ram y 32mb de video me corría -__- y no corría tan lento.
     
  14. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Si pes esta raro ese juego deberia arrancar sin mayor problemas.
     
  15. Kisuke

    Kisuke Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    325
    Likes:
    106
    sera por el windows 7, o sera por la actualizacion, ya que cuando lo jugaba hace años era la primera sesion y ahora esta en la quinta, en fin comprare esa tarjeta he igual jugare starcraft 2 y alguna version mas moderna de Comander Conquer.
     
  16. xjesusx

    xjesusx Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    110
    Likes:
    1
    mira amigo por mi experiencia solo en observar en muchas cabinas que tenian pcchips integradas he observado que hay muchos juegos que no son compatibles porque te digo esto por que justamente en esas cabinas que no solo contaban con pcchips sino con otras placas mejores integradas el dota se reiniciaba despues de unos minutos de jugar con volumen osea tenia que jugar sin audio y el mu ni que decir se ponia de fotos lo mas raro es que este jueguito del mu al ser tan pobre en graficos deberia de darle y lo mas ilogico es que agarraba otro jugeo si no lo conocen es el lineage pero una de las 1eras cronologias la c3 y c4 y corria bien al parecer es por que deben de tener algun defecto esas graficas integradas bueno eso es lo que observe en muchas maquinas creo que debe ser una de esas placas la que te toco si no pues corriganme si estoy mal


    salu2


    ----- mensaje añadido, 22-oct-2010 a las 21:35 -----

    agregando algo lo que dijeron arriba sobre el wow tambien lo agarraba creo que no hay compatibilidad con algunos juegos eso es lo raro ...........:cray::cray::cray::cray::cray: