tarjeta de video para mi lcd

Publicado en 'Tarjetas de Video' por dark87, 26 Jul 2010.





  1. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56




    :chau:Hola, que tarjeta de video me conviene para mi monitor de 22" con una resoluón d 1680x1050 actualmente tengo una xfx geforce 8600gt fatal1ty con 1gb pero ddr2, ahora juego dirt 2 a al resolucion nativa del monitor en alguna high settings pr sin filtros y el metro 2033 tambien lo corro pero en calida baja hay partes donde se lajea bastante y tengo que bajar la resolu. tambien cuando veo fotos de gran tamaño con el visualizador de windows rapido es mas lenta la nota, bueno estoy pensando en actualizar y quiero ir por la ati xfx HD577AZNFC que tal sera o mejor otra que me recomiendan.

    mi pc
    intel q9550 2.83 ghz
    intel DP45SG:plop:
    4gb ram 1333 mhz
    nzxt 500watts
    windows 7 64bits
     


  2. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    primero q nada te dire q tienes un muy buen procesador pero un video q deja poco q desear, ahora bien con la 5770 si la haces pero seria interesante q pongas de cuanto es tu presupuesto para el video xq si esta entre los 250 a 300 dolares mejor comprate la nueva gtx-460 de nvidia y asi q la rompes
     
  3. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    entonces con xfx 5770 que esta en ekey 240 $ la hago linda para esa resolusion
     
  4. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    en e-key las tarjetas de la serie 5770 estan muy caras mejor ve por wilson y comprate una sapphire 5770 vapor-x q estan entre 220 a 228 dolares segun el lugar o la tienda donde busques esta tarjeta

    solo tengo una duda acerca de tu fuente de poder, me imagino q es una fuente real de 500w lo digo x la marca si es conocida pero tendrias q decir si es o no una fuente de poder real para q no tengas problemas para la potencia de esta tarjeta q como indicas facil te va correr a esa resolucion y mas
     
    Última edición: 26 Jul 2010
  5. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    en fragmaster la Gigabyte Radeon HD 5770 1GB DDR5 esta 213 $ es la del modelo de ati
     
  6. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Las fuentes NZXT son todas reales... la pregunta estaba de más. Por otro lado, una HD5750 o una GTS250 son tarjetas como para el tipo de resolución de tu monitor. Ahora, con estas vas a poder jugar fluido a resolución nativa, pero no todos los juegos vas a poder poner todos los filtros al máximo. La HD5770 debes de tener un poco más de capacidad para esta clase de juegos y con más filtros, pero como ya mencione, no todos los juegos pueden ir a 100 (como el metro).
     
  7. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    mi fuente si es de 500 certificada lo compre en fragmaster, a veces al prender mi maquina no manda señal al monitor y se pone en modo de ahorro de energia osea suspendido pero la pc si prende y luego se apaga sola y vuelde a prender y hay si ya manda señal al pc
     
  8. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    intenta cambiando el cable de poder de tu monitor podria ser ese tu problema ya q en realidad no deberia demorar mucho o apagarse para recien mostrar imagen en tu monitor, en cuanto a la tarjeta como ya te decia con la 5770 facil la haces es una de las mejores q hay en el rango medio
     
    Última edición: 26 Jul 2010
  9. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    no pero osea cuando prendo el estabilizador tengo que esperar nos segundos para que no pase eso me dijo un profesor que ese fiuente tiene que cargar me dijo
     
  10. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    cuando paso por mis manos la pd45sg tenia ese "capricho" de encenderse despues de 1 a 1.5 segundos despues del suministro de energia en esa serie es normal..