Tarjeta de vídeo para Servidor

Publicado en 'Tarjetas de Video' por MisterioENGR, 19 Dic 2013.





  1. MisterioENGR

    MisterioENGR Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2013
    Mensajes:
    311
    Likes:
    13




    Hola estimados,

    Quería consultar por si alguien sabe si se puede poner una tarjeta de Vídeo de 1GB en un servidor HP ProLiant ML310e gen8. Y cuál sería el modelo de tarjeta de vídeo a utilzar xfas.

    Graciaaassss :-)
     


  2. omgdinosaur

    omgdinosaur Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    659
    Likes:
    112
    que uso le darias a esa tarjeta de video?
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    tiene pcie asi que basicamente cualquiera le daria . el unico limite es la fuente. es de 460 watts asi que la maxima capacidad grafica que podrias meter seria una 7770 mas o menos hasta que cambies la fuente
     
  4. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    pal servidor metele mas ram , tarjeta de video en ese caso seria algo de costo basico ...
     
  5. MisterioENGR

    MisterioENGR Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2013
    Mensajes:
    311
    Likes:
    13
    el uso que le daría es para instalar un programa de gestión de imágenes en formato DICOM, la cual requiere dicha tarjeta a más. Adicional a ello le pondré un monitor de resolución full HD.
    Voy a usar dicho servidor ya que actualmente sólo está para la gestión de la red en dominio y de un pequeño sistema. Osea que tiene para darle más exigencia jejeje

    Se agradece los comentarios :)
     
  6. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    zapateroa su zapato... ya tienes 2 servicios corriendo en ese servidor.. no vaya a ser que corrompas el DC y la kg.... te recomiendo agenciarte otro equipo para mas seguridad, ahora como recomendacion las tarjetas de para los servidores pueden ser las quadro... q son perfectas para esos equipos...

    saludos
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.