Tarjeta de video : Starcraft 2

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Charles, 23 May 2011.





  1. Charles

    Charles Miembro nuevo

    Registro:
    12 Mar 2011
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0




    Hola a todos, quisiera saber si mi tarjeta de video podria funcionar con el starcraft2.

    Es una Ati Radeon HD 5770 sapphire vapor-x, esque estoy algo inseguro por el tema de recaletamiento que produce el starcraft 2 hasta llegar a producir la muerte de la tarjeta.


    estoy a tanto de la modificacion que se le hace en un bloc de notas para que la targeta no le exiga tanto, pero sigo inseguro.

    funcionara y morira o funcionara normal.

    Gracias
     


  2. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    socio la 5770 te corre starcraft II a full todo!!!

    Fuente: Mi experiencia
     
  3. Charles

    Charles Miembro nuevo

    Registro:
    12 Mar 2011
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0

    Gracias viejo, la prove pero me asusta el sonido que hace el ventilador de la tarjeta:paz: sera normal?:errr:
     
  4. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    si socio es recontra normal!!! mas bien es bueno para la VGA :hi:
     
  5. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,507
    Likes:
    158
    completamente falso lo que dices asi le hagas OC a esa grafica el starcraft 2 no corre a full yo tenia esa grafica y la vendi porque justamente juego starcraft 2 Batlenet y daba lastima por no decir pena la hd 5770 sapphire vapor x en este juego claro.

    Recuerda que ahora no solo hay ultra como calidad maxima tambien hay extremo esto con los nuevos parches de blizard pero ni en ultra corre esa hd 5770 te lo digo 100% seguro porque tube una y me dedico a este game.

    La utilise en 720P en high masorca corria en 1080P para que ya ni servia en high.

    En cuanto al tema de que malogra la grafica supuestamente esto fue un bug cuando recien salio el juego varias personas se quejaron que se les murio la grafica, de esto a la fecha hay mas de 10 parches de starcraft 2 asi que eso ya quedo absolutamente en el pasado.

    Para terminar te recomiendo que te compres el juego original para q de verdad te diviertas ya que la vercion crakeada no tiene gracia jugar misiones solito en batlenet si te diviertes
     
  6. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    agregale unos $$$ y llevate está tarjeta que está mejor...
    Tarjeta de VIDEO
    GIGABYTE Radeon HD 6850 OC 1GB 256-bit GDDR5 PCI Express x16 2.1
    [​IMG]
     
    Última edición: 23 May 2011
  7. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    mmm!! lo de la grafica, es una apreciacion personal, yo juego stacraft II a ultra todo!! y normal cuando tenia la 5770, si te daba bajo seria por un cuello de botella de tu maquina no lose, no deseo saberlo tampoco, pero lo que yo experimente es lo q digo.

    no juego en general mucho, hay cosas mas importantes q gastarlo en un juego ¬¬
     
  8. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,507
    Likes:
    158
    esos dias tenia un phenom x6 1090T a 4Ghrz, Ramms a 1600 gskill
    la 5770 una grafica demasiado baja para su precio pues seguro tenias un starcraft crakeado supongo porq si solo usabas ultra ni mas que decir.
     
  9. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    como te vuelvo a decir, no es mi interesa entrar en debate por un simple juego.. ¬¬ hay cosas mas importantes! si tienes original bien por ti. :hi:
     
  10. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    jajaja... TRANQUILOS.... el chiste... es qué una cosa es jugar CAMPAÑA, solo!! y otra muy diferente
    BATLE.Net ONLINE y en MULTIPLAYER....

    salu2
     
    Última edición: 23 May 2011
  11. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,507
    Likes:
    158
    no te digo por eso si no que lo ilucionas al men de la duda XD!
     
  12. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    Bueno a mi parecer la 5770, es mas q suficiente! :hi:

    PD: Deja ya de citar! fin del tema para mi, convencelo a Charles no a mi. :yeah:
     
  13. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,507
    Likes:
    158
    XD! ultima cita no vayan a pensar mal los demas XD! si es suficiente la hd 5770 para un aficionado.
     
  14. Charles

    Charles Miembro nuevo

    Registro:
    12 Mar 2011
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0





    ok ya tengo claro, me corre el juego en alta calidad que para mi es suficiente para mis ojos mortales, mas bien estare al tanto de los parches( mas en un futuro lejano cuanto este anciano me comprare la 6990 XD (broma)) . Gracias a todos xD :wow:
     
    Última edición: 23 May 2011
  15. soujiro777

    soujiro777 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    385
    Likes:
    51
  16. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Si,viene con cable HDMI ,asi que antes de comprar pregunta bien que no te la hagan como a mi...
     
  17. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Por ahi vi una GTX 460 Oc a 500 soles... :D
     
  18. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Solo como una referencia, mi HD4670 corre el Starcraft II a 1600x900 con opciones el Ultra y algunas en High entre 30-45 fps,no dudo que la HD5770 rinda todo en Ultra y con más frames.

    ----- mensaje añadido, 26-may-2011 a las 08:12 -----

    O.O Dónde ?? xDD Ya quiero cambiar mi guerrera HD4670 ....
     
    Última edición: 26 May 2011
  19. y4hiko

    y4hiko Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    277
    Likes:
    28
    vas a poner locos a todos por aqui con esos precios :D:w0w:.
    :hi:
     
  20. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    REQUISITOS RECOMENDADOS:
    PC
    : Windows Vista/Windows 7
    Procesador Dual Core a 2,4Ghz
    2 GB de RAM
    Tarjeta gráfica de 512 MB como la NVIDIA GeForce 8800 GTX o ATI Radeon HD 3870 o superior

    no se porque por ahi lei, que necesitaba una 6990, con la 5770 corre todo en alto
    FUENTE: mi experiencia
     
    Última edición: 26 May 2011