tarjeta de video

Publicado en 'Tarjetas de Video' por sldzam96, 26 Mar 2012.





  1. sldzam96

    sldzam96 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    buenas que tal no se si esta pregunta va aca pero diganme por favor? el left for dead 2 corre con esta tarjeta integrada¿ NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a 512 MB ademas tengo 1 giga de ram integrada y aparte 1 giga de ram aparte que le puse a mi placa gracias por su respuesta de antemano
     


  2. USMarine

    USMarine Suspendido

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    87
    Likes:
    12
    No podras jugarlo bien. Con las justas los podras jugar en 640X480 en LOW y con menos de 25FPS.

    Te recomiendo que ,si posees una slot PCI E 16x ,instales almenos una AMD Radeon HD 6450 o una Nvidia Geforce GT520 de 512mb/1Gb. Con esas almenos podras jugar en mas resolucion y mas FPS ,pero en Medium-Low. :yeah:
     
  3. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Hola. Antes que nada.... no existe ram integrada xD, mira bien en "mi pc" y chekea si tienes 1 o 2 gb de ram.
    Sobre la gráfica.. de que corre el juego lo corre. Ahora, qué proce tienes ? .. si tienes un proce decente tipo athlon x2 o superior no creo que tengas problemas que digamos. Esa 7025 debe correr el left 4 dead 2 , lo corre., pero a detalles bajos y resoluciones tipo 800x600, no esperes algo mejor. Si quieres mejorar el aspecto gráfico pues seria recomendado que compres una vga dedicada tipo HD5570 o HD6570 que deben correr ese juego a full sin problemas, ya que como dato mi HD4670 lo hace a 1920x1080 todo a full y con 55 fps promedio xD . saludos
     
    Última edición: 26 Mar 2012
  4. sldzam96

    sldzam96 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    mi procesador es asi TripleCore AMD Phenom X3 8400, 2100 MHz (10.5 x 200) servira?
     
  5. USMarine

    USMarine Suspendido

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    87
    Likes:
    12
    SI ,gracias al AMD 3DNow! del micro podras jugarlo en 800X600 Medium y con 30FPS+. :yeah:
     
  6. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,852
    Likes:
    532
    Bueno si de hecho te deberia correr aentre 640*480 a 800*600 con unos 25fps por alli, para que te hagas una idea:
    Ese caso usando un athlon, con tu phenom te deberia ir mejor.
     
    Última edición: 26 Mar 2012
  7. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Buenas tengo problemas con los juegos de rakiom y r2beat no se ejecuta los juegos me sale que falta un script y se cierra y cuando quiero desistalarlo me sale el siguiente mensaje
    Messages file "C:/games/softnyxgame/r2beat/unins000.msg" is missing. please correct the problem or obtain a new copy of the program.
    alguien me puede ayudar por favor a que se deb ya formatee mi maquina e reinstalado los juegos
     
  8. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,852
    Likes:
    532
    Seria bueno que crees tu propio thread en la seccion correspondiente para que obtengas ayuda. Saludos
     
  9. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    mejor lo corria con mi intel HD xd
     
  10. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,852
    Likes:
    532
    jaja see ,es mucho mas actual pues, incluso una geforce 7200gs de 256 con oc lo puede correr mejor, yo probe el l4d a 1024*768 low/mid settings y corria entre 12-25fps, aveces 30.