tarjeta GEFORCE GTX 560 Ti de 1.3

Publicado en 'Tarjetas de Video' por MORTEM, 23 Jul 2012.





  1. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327




    Cual es su opinion respecto a la tarjeta GEFORCE GTX 560 Ti de 1.3?? gracias
     


  2. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    O.o 1.3 de que? Por que tan especifico tu post? XD te estas refiriendo a la 448 cores creo ps si es esa es buena tmcreo que corre cualquier juego a full excepto metro 2033 xD
     
  3. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    cuando la compre me dijeron que era buena ......ya hoy termino de descargar the witcher 2 ....ya quiero salir del trabajo y correr a micasa para verlo....y pues con esa tarjeta el vendedor me dijo que podia ver todos los juegos a full...y con lo que me dices veo que no----........:P
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,481
    Likes:
    3,278
    No te preocupes, esa tarjeta es buena. Su rendimiento es cercano a la GTX570 por lo cual podrás jugar cualquier juego con fluidez.
     
  5. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Última edición: 23 Jul 2012
  6. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    muy buena y excelente valor precio/rendimiento..
    fue una acertada reecomendación del vendedor, a menos que te la vendiera a más de 1000 xd
     
  7. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    bien caracho.......gracias:wow:(L):rool::biggrin::biggrin::biggrin:
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  8. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734

    Troll mode on:

    Aunque ..... por un poco mas (o tal vez menos) habian mejores opciones (HD 7850)

    troll Mode off:

    Buena tarjetita la 448 cores, si no salia la tarjeta que tengo ahora esa hubiese sido la que escogia!

    :hi:
     
    A MORTEM le gustó este mensaje.
  9. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    yupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :wow:
     
  10. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    Troll mode on a cuanto te la vendieron? por que la 7870 taba a buen precio en oxperu creo menos que el precio de esa 448 en fragmaster si mal no recuerdo
     
    Última edición: 23 Jul 2012
    A simplyred le gustó este mensaje.
  11. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    dejame...cheko mi factura y te lo digo mañana
     
  12. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Checkea bien estimado, que la HD 7850 es supeior a la 448 cores y cuesta 890 soles mas o menos!

    :hi:
     
    A TheDJGabO y jimyaguilar les gustó este mensaje.
  13. TheDJGabO

    TheDJGabO Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    718
    Likes:
    217
    Definivamente ha quedado claro que el mito de que mas de 1GB no es necesario realmente es falso, un buen ejemplo: BattleField 3 , y esto es solo el comienzo de los juegos que se acercan :hi:
     
  14. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,481
    Likes:
    3,278
    Depende de la tarjeta; una AMD 6450 con 2GB sería como tener un tico con una maletera de 2 metros cúbicos, antes de llenar ni la tercera parte de su capacidad ya habría colapsado el carrito.
     
  15. TheDJGabO

    TheDJGabO Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    718
    Likes:
    217
    Obvio que me refiero a la gama alta colega,:hi:
    salu2
     
  16. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Exacto, alusina que si le quito el vsync puedo llegar a un máximo de 160fps constantes en ultra por momentos en algunos mapas pero aun así hay bajones terribles por falta de ram....es increíble como puedo jugar "todos" los juegos al máximo con una sola 560ti y en btf3 ni con 2 puedoo uu
     
  17. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Te lo dije man.., tienes buena potencia bruta pero la limitante es la Vram, es como tener 2 ferraris con llantas de tico

    [​IMG]

    xD Mentira man, sólo baja los settings pues..., ya te dije, texturas en High y Deffered antialiasing apagado y ya :biggrin:.

    Salu2
     
    Última edición: 23 Jul 2012
    A D@rkWolf, Triger_Happy y Diegocho les gustó este mensaje.
  18. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    No papá, todo al máximo y solo un filtro en off(no me acuerdo cual) y es sedaaaaaa...
     
  19. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508

    Que BTF3 no te va bien?, pero si veo que tienes un SLI y la VRAM de ambas no suman +2GB? o como es la situacion que no entendi bien :O
     
    Última edición: 24 Jul 2012
  20. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Es una cuestión rara, mi teoría es:
    A pesar de tener fps muy altos(más de 100 en ultra) existen bajones terribles en momentos aleatorios(no es necesaria una explosión ni algo especial), esto se debe a que la memoria ram de mis tarjetas se llena...
    Según el ThrusT, BTF3 en ultra aveces usa más de 2gb de memoria de su tarjeta de video(tiene 3gb)...
    Mi sustentación a esta teoría es que cuando overclockeo las memorias de mis tarjetas los bajones se reducen considerablemente...