Tarjeta Grafica Ati Radeon X550 128 Mb

Publicado en 'Tarjetas de Video' por joguga77, 25 Ago 2010.





  1. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94




    Una consulta porque si mi tarjeta es de 128mb, cuando voy a propiedades de pantalla me sale que es de 512mb alguien me podria explicar ello por favor y hasta que juego le puede aguantar esta tarjeta, GRACIAS.:chau:
     


  2. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    Es por el Hypermemory de esas tarjetitas... :hi:
     
  3. purefire

    purefire Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    413
    Likes:
    0
    Tu tarjeta en pantalla dice 512, por el hypermemory, para que nos hagamos una idea más exacta, y por poner un ejemplo, una targeta NVidia 6200 TurboCaché de 256MB tan solo tiene en la tarjeta 64MB de memoria, sirviendose de la RAM llega hasta los 256MB (192MB). Es decir tu tarjeta tiene 128 mb de memoria dedicada y dice 512 porque comparte memoria con la RAM, quieres saber que juegos puedes correr entra al "can you run it?" y ahí puedes verificar.
     
  4. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    gracias por la aclaracion mi amigo y buen dato de la pagina, una ultima cosa se puede regular ello? o sea si dedicado es 128mb y digamos q quiero q agarre solo 64mb de la memoria del sistema, se puede hacer ello? gracias

    ----- mensaje añadido, 25-ago-2010 a las 11:37 -----

    gracias por la aclaracion mi amigo y buen dato de la pagina, una ultima cosa se puede regular ello? o sea si dedicado es 128mb y digamos q quiero q agarre solo 64mb de la memoria del sistema, se puede hacer ello? gracias
     
    Última edición: 25 Ago 2010
  5. purefire

    purefire Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    413
    Likes:
    0
    No se puede, lo que puedes hacer es bajarte el ATI Tray Tools, si quieres desactivar el hypermemory, vas a Opciones, Opciones generales, Avanzado, y le das uncheck al "Enable ATT Shared Memory" (deshabilitar memoria compartida).
     
  6. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    gracias por el dato y para el Nvidia tambien hay algun programa parecido al ATI Tray Tools
     
  7. purefire

    purefire Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    413
    Likes:
    0
    No lo sé amigo....