Tarjeta grafica p/ ga-ma74gm-s2 y ga-ma78lmt-s2

Publicado en 'Tarjetas de Video' por jimmyforce, 6 Set 2012.





  1. jimmyforce

    jimmyforce Miembro nuevo

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    Buenas Noches Amigos de PeruHarware

    Hoy por hoy la variedad de tarjetas graficas son varias pero me veo en la necesidad de pedir ayuda para no invertir en vano tengo dos tipos de placas unas 10pcs (7 GA-MA74GM-S2 4 GA-MA78LMT-S2) y quiero colocarles una tarjeta grafica, quisiera que me recomienden y si tienes experiencias con estas placas y que tarjeta actual le podrá resistir no creo que una muy actual pero quisiera reinvertir en tarjetas para juegos actuales y rapidez y si es necesario cambiar mis fuentes, y de paso que no se cuelguen en los juegos tengo procesadores Athlon y Atlon II X2 respectivamente gracias por su respuesta.
     


  2. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    cuanto es tu presupuesto per tarjeta grafica?.
     
  3. jimmyforce

    jimmyforce Miembro nuevo

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    unnh 70 - 120 dolares
     
  4. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
  5. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Podrias comprar las 6670 1Gb Gddr5 para cada maquina


    Otra alternativa podria ser vender tus actuales placas y procesadores y comprar nuevas placas y procesadores APU.
    En este caso podria vender placa + procesador a 200 soles q es algo de $76
    Ah y tambien la memoria RAM

    Luego a esa cantidad le añades algo de inversion y podrias ir por estas opciones.

    Procesador AMD APU A4-3400 ------------ $ 68
    Motherboard Gigabyte A55-DS2 ---------- $ 65
    Total $133

    Procesador AMD APU A6-3500 ------------ $ 90
    Motherboard Gigabyte A55-DS2 ---------- $ 65
    Total $155

    Procesador AMD APU A6-3670k ----------- $ 105
    Motherboard Gigabyte A75-DS2 ---------- $ 86
    Total $191

    Ya con el A6 tienes suficiente para jugar traquilamente cualquier juego actual.

    Saludos
     
  6. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    No has leido?,,, Ya tiene procesadores Athlon y Athlon II. Solo quiere grafica. :yeah:
     
  7. jimmyforce

    jimmyforce Miembro nuevo

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    6670 1Gb Gddr5 es mejor que Procesador AMD APU A6-3670k ?
     
  8. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    No, son cosas distintas
    El APU 3670k es un procesador de 4nucleos q viene un video incorporado HD6550
    La Radeon 6670 es una tarjeta de video y es mejor q el HD 6550.

    Lo q yo estaba proponiendote era otra cosa, te decia q podrias vender tus actuales placas madres y procesadores, y con el dinero podrias comprar nuevas placas madres y nuevos procesadores, y asi estarías haciendo una actualizacion de tu cabina.
    Actualmente todas las cabinas optan por procesadores APU

    Saludos
     
    Última edición: 8 Set 2012
  9. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    No ,pero uno es GPU (HD6670) y el otros CPU+GPU(A6 3670k). Lo bueno es que pueden trabajar juntos en Crossfire :

    HD6670 + A6 3670k

    GPU + (CPU+GPU) = CPU+2GPU!. :yeah:
     
  10. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    men tal vez te pueda ser de ayuda como veras en la pc de mi perfil yo uso un atholn 64 bits de 2800(oc) del + hd4670(antes usaba una 7600 gt) y te puede decir q he pude jugar casi todos los games motor con Unreal Engine 3 a 1024 x 1080 con mi antiguo monitor crt q en paz descanse en xp sp3 como veras y para este tipo de micro(por cierto de q velocidad? o mejor q modelos son exactamente y con cuanto re ram cuentan los equipos) te recomiendo esta gráfica

    http://www.computonacional.com/prod...-400sa-sapphire-amd-radeon-hd6570-1gb-ddr3-lp

    y para tu atholn x2 seria esta http://www.computonacional.com/prod...abyte-amd-radeon-hd6670-1gb-ddr3-128-bit-cone :hi: