Tarjeta Micro sd Dañada

Publicado en 'Almacenamiento' por chute9000, 7 May 2014.





  1. chute9000

    chute9000 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jun 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1




    Buenas tardes vengo a este foro a pedir ayuda para solucionar mi problema con una tarjeta micro sd marca kingston de 16 gb explico el problema: esa tarjeta la compre hace dos dias (5/05/2014) y la puse en mi celular y tuve que extraerla forzosamente lo que daño el formato y ahora solo tiene de tamaño 256 MB el favor es que si pueden darme instrucciones para poder volverla a la normalidad ya que es nueva y no quiero botarla a la basura. muchas gracias
     


  2. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
  3. Harry Wave

    Harry Wave Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2013
    Mensajes:
    405
    Likes:
    349
    como que se convirtio en 256 Mb ..
     
  4. chute9000

    chute9000 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jun 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    cuando le di formato me dio ese tamaño asi que vengo a pedir ayuda puesto que el tamaño original es 16 gb
     
  5. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    hola, sospecho que te han vendido una memoria falsa, ya que Kingston es la marca mas falsificada en nuestro medio.
    Antes el fabricante tenía un método para verificar las memorias por el numero de serie, pero parece que ya no se puede. http://www.kingston.com/latam/support/product_verification
    Trata de formatearla y si no soluciona el problema trata de reclamar garantía.
    Siempre compra en alguna tienda formal, en la que te den boleta/factura ya que los mercadillos o ambulantes lo mas probable es que te vendan de contrabando y posiblemente falsificado
     
  6. Harry Wave

    Harry Wave Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2013
    Mensajes:
    405
    Likes:
    349
    Coincido con justo huele a que te han estafado donde compraste esa SD? :paz:
     
  7. chute9000

    chute9000 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jun 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    en una casa de cambio en jesus maria
     
  8. Harry Wave

    Harry Wave Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2013
    Mensajes:
    405
    Likes:
    349
    mira primero pasale el bajo nivel que te dijo douglass, yo luego te pasare un programita para librarnos de esa espina. . . nos avisas que salio:yeah:
     
  9. chute9000

    chute9000 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jun 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    me sale esto

    Could not format the memory card.
    either the drive or the memory card is not supported by this software
     
  10. Harry Wave

    Harry Wave Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2013
    Mensajes:
    405
    Likes:
    349
    A JustoVera le gustó este mensaje.
  11. chute9000

    chute9000 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jun 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    se detiene a la mitad y sale esto:

    Error writing file 'F:\1.h2w', offset 0xa500000.
    It is still possible to verify the test data written up to this point.
    (El sistema no puede encontrar el archivo especificado. Code 2)
    Writing speed: 10.4 MByte/s
    H2testw v1.4

    lo intente de nuevo y ahora salio esto:

    Warning: Only 165 of 238 MByte tested.
    The media is likely to be defective.
    163 MByte OK (333824 sectors)
    2 MByte DATA LOST (4096 sectors)
    Details:0 KByte overwritten (0 sectors)
    0 KByte slightly changed (< 8 bit/sector, 0 sectors)
    2 MByte corrupted (4096 sectors)
    0 KByte aliased memory (0 sectors)
    First error at offset: 0x0000000003b35a00
    Expected: 0x0000000003b35a00
    Found: 0x0005200200052001
    H2testw version 1.3
    Reading speed: 9.95 MByte/s
    H2testw v1.4
     
    A Harry Wave le gustó este mensaje.
  12. Harry Wave

    Harry Wave Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2013
    Mensajes:
    405
    Likes:
    349
    Última edición: 7 May 2014
  13. chute9000

    chute9000 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jun 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    podrias darme el link por favor ya lo he intentado todo gracias
     
  14. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    sube una foto nítida de ambos lados de la memoria y si no es mucha indiscreción ¿cuanto te ha costado?
     
  15. chute9000

    chute9000 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jun 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    el foro no me deja subir fotos todavia y la tarjeta costo 35 soles y es de clase 4
     
  16. Harry Wave

    Harry Wave Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2013
    Mensajes:
    405
    Likes:
    349
    lo que si puedes hacer es subir las fotos a un servidor luego pergar los enlaces en tu mensaje asi podremos verlas ...

    Sale en rojo cierto?
     
    Última edición: 7 May 2014
  17. chute9000

    chute9000 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jun 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    me sale esto cuando trato de enlazar una imagen subida a un servidor algun servidor que me recomienden yo estoy tratando de usar subefotos.com

    Para poder publicar enlaces, direcciones de correo electrónico o imágenes tu cuenta debe tener al menos 3 días de actividad y contar con un mínimo de 25 mensajes. Mientras tanto, por favor elimina los enlaces de tu mensaje para que puedas publicarlo, de lo contrario no podrás hacerlo en este momento.

    si es correcto
     
  18. Harry Wave

    Harry Wave Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2013
    Mensajes:
    405
    Likes:
    349
    entonces envianos MP con los enlaces. .

    mientras prueba usando SD Formatter que deje arriba debajo de los videos

    Solo me queda hacerte una ultima pregunta, esa tarjeta solo la has insertado una vez y se malogro luego de que la sacaste, fue la primera vez que la insertaste. .
     
    Última edición: 7 May 2014
  19. chute9000

    chute9000 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jun 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    si solo la inserte en el celular y luego perdio el formato porque no pude leerla desde el celular cada vez que queria leerla me colgaba el celular asi que cuando la conecte a la computadora me dijo que necesitaba formato
     
  20. Harry Wave

    Harry Wave Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2013
    Mensajes:
    405
    Likes:
    349
    listo, ya no es necesario molestarse mas, dicha tienda te ha vendido una SD fake, o mejor dicho te han vendido una SD trucha. . . la marca Kingston este año a tenido varios roches con SD falsas, lo que te queda es ir a donde la compraste y quejarte estas en tu derecho que te devuelvan el dinero y la compras en una tienda mas seria. . .

    :hi:
    Saludos