Tarjeta para Autocad 2013 y Diseño

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Markoz19, 28 Oct 2012.





  1. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94




    bueno mi pregunta es puntual que tarjeta necesitaria para correr autocad 2013 , 3d max y cualquier programa de diseño 3d

    estaba pensando en comprarme esta tarjeta GIGABYTE AMD Radeon HD6670 sera suficiente o no??


    PD: no quiero especulaciones sino que por experiencia sepan que es suficiente a tarjeta o cual me recomendarian

    mi compu es:

    athlon 250
    8 Gb ram
    hdd 500gb
    la placa no me acuerdo lo actualizo luego:yeah:
     


  2. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    ninguna,
    o mejor dicho cualquiera.
    comprate una APU FirePro A300 o A320.
     
  3. Annihilator

    Annihilator Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    67
    La serie quadro de nvidia o las fire pro de ati
     
  4. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Hola amigo, te recomiendo q leas este hilo.
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=158521

    Creo q las mejores opciones son las AMD Firepro V3900 o V4900 depende de tu presupuesto.

    Saludos
     
  5. piero2091

    piero2091 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2012
    Mensajes:
    199
    Likes:
    19
    Hola

    Soy tecnico en edificaciones egresado de sencico

    Yo trabaje y jugué e hice de todo con una amd radeon 6950 y nuca me trajo problemas

    y bueno para el ACAD, 3dmax, revit, civil 2013, photoshop, etc te va a quedar corto en rendimiento

    minimo tendria que ser una de serie 6800 para que corra aceptablemente, aparte te serviría para jugar.

    saludos
     
    Última edición: 28 Oct 2012
  6. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Hola, segun tu experiencia, que procesador es bueno para esos usos de CAD ,civil etc.. entre estos dos cual iria mejor phenom ii x4 965 o FX 6100
     
  7. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    y q tal estas tarjetas hd 7750 o hd 7770

    elproblema es el presupuesto no creo que sobrepase los 200 dolares
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,796
    Likes:
    2,816
    Si solo vas a dedicarle al trabajo y no usaras juegos exigentes, especificamente usando programas conmo autocad, 3dmax, civil considera la nvidia quadro 600 te ayudara bastante en tus trabajos, su precio es alrededor de 200 dolares y lo vi a la venta en varias tiendas de wilson.
     
  9. piero2091

    piero2091 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2012
    Mensajes:
    199
    Likes:
    19
    Antes de hacer upgrade a la fx-8150 tenia el fx-6100, rinde bien el fx-6, los reders en 3dmax, revit los hacia en 20-30 minitos, con una vga 6950 en maxima calidad

    Los de la serie 7000 son buenos cualquiera levanta con normalidad
     
  10. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    no habia visto tu proce.
    comprate un procesador potente, eso es lo importante para CAD y BIM
     
  11. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Cierto lo que dicen del proce, aqui creo que los Bully y Vishera tienen una muy buena performance. En cuanto al GPU es secundario pero creo que desde la HD 7870 para arriba (en la serie comercial) son buenas opciones!
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Una NVIDIA QUADRO K2000 es básica para 3DS MAX, pero si estas aprendiendo el programa una QUADRO K600 te ayudará a aprender. Una K600 cuesta desde 622 hasta 665 soles.
     
  13. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,871
    Likes:
    1,259
    Re: Tarjeta para Autocad 2013 y Diseño

    Solidus vende un nvidia quadro preguntale cuanto te la deja ultimo
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Yo tengo una QUADRO K600 me costó 684.5 porque resido en Tujillo y lo pedí de una tienda en Lima, en Iecsa technologies 665, computonacional cuesta 649, memory kings 622 y el modelo K2000 cuesta 1632.5 en computo nacional.
     
    Última edición: 24 Nov 2013
  15. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    Se dan cuenta q estan q responden un post de hace mas de 1 año? y una quadro o firepro no es para practicar,sino para trabajos netamente profesionales en edicion de videos, teselados, renderizados,etc, si es solo para comenzar a aprender a usar los programas basicos con una 7770 o gtx 650 es suficiente.
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    SI se que comenté en un tema de esa antigüedad, marqué la casilla aceptando que es un tema con mas de un año, también sé que son tarjetas para programas que necesitan la aceleración de hardware.