tarjeta para jugar starcraft2 a 4k ultra settings?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por jhodemir, 24 Ene 2016.





  1. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233




    que tarjeta corre con dichos requerimientos, este juego no es muy demandante o si? ahorita estoy jugando a 1080 con una r7 240 2bg ddr3, y es jugable pero con detalles bajos a medios.
     


  2. oscarholden

    oscarholden Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    604
    Likes:
    181
    En 4k el battlefield 4 tira 29fps con una GTX 980 Ti. Supongo que para starcraft 2 a 4k con gráficos ultra mínimo una GTX 980
     
  3. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    692
    Likes:
    41
    gtx 980ti, una gtx titan z, gtx titan x.
     
  4. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,797
    Likes:
    354
    Pues en youtube lograron el 4K con una GTX 750TI y una I3:

     
  5. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    en serio tanto?
     
  6. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    692
    Likes:
    41
    como lo habran hecho porque esta dificil. Al menos que el juego sea original y este muy bien optimizado.
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    Que el juego sea original es lo de menos, todo depende del hard sobre el cual pretendes correrlo.
     
  8. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    694
    Eso juego tiene más o menos 4 años de antiguedad, y no creo que requiera mucho poder. No sé si soporte nativamente una resolución 4k, que se puede escalar quizás. El equivalente a una 780 o 970 podría creo correrlo a 4k a sólidos 60 fps.

    PD.- Los videos de youtube no siempre son confiables.
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    Al fin alguien que da en el clavo con una respuesta decente.
     
  10. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,675
    Likes:
    213
    yo corri skyrim en 4k con una gtx 750 ti y un i7 2600k graficos altos me daba 40- 45 fps, posiblemente con una gtx 970 o un r9 390 puedeas jugar starcraft 2 en 4k, ya que ese juego es intensivo en cpu
     
  11. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Acaban de lanzar la 3 expansion de starcraft. Asi que tan viejo no es.
     
  12. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Como 6 años de antiguedad y no es antiguo? ¬¬

    En mapa pequeño y solo puede ser jugable, mapa enorme y en especial las cinematicas, las veras a cámara ultra lenta.

    Ademas, para q esa grafica pueda trabajar a 4k ocupa un monitor con DVI dual link, jamas podría conectarse con una tv 4k x HDMI.
     
  13. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    692
    Likes:
    41
    Claro, pero los juegos piratas avecen no esta bien optimizado o no tienen los ultimos parches.
     
  14. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    Mmm... de hecho a veces el juego pirata va mejor que el original.
    Por algún motivo la campaña del Crysis 3 me funcionaba del asco, luego un amigo que tenía un hard súper capado si lo pones al lado de mi máquina me mostró como funcionaba en la suya. Mi versión de Origin no pasaba de los 40 fps y su repack de Razor era una seda.

    Pruebas por favor.
     
  15. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,675
    Likes:
    213
    "corri" vervo pasado de correr, fue hace 8 meses, y ya no tengo ni el procesador ni el video
     
  16. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    Claro! Y yo corrí Shadows of Mordor en mi Pentium 4 con una GeForce 4 de 64 megas en full HD con todos los filtros al máximo y encima con el SweetFX activado :quien:
     
  17. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,675
    Likes:
    213
    lo que tu digas cerebrito, como si skyrim fuera un juego exigente
     
  18. Gelveandj

    Gelveandj Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    761
    Likes:
    160
    es exigente.. afff..tio que hablas.. tiene mucho texterizado y al no ser plano jala mas recuersos de la VGA, ahora para escalar a 4K tiene que reconstruir para expandir texturas y eso requiere mas poder grafico. y la 750TI no llegaria.. con las juastas a 1080p.

    El SC2 es mas CPU dependiente que otra cosa, con un buen i5 con OC y una grafica mid tier te correra en 4K, ni se te ocurra con un Build en CPU AMD
     
  19. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    Me encanta cuando un IQ negativo se dispara a los pies y termina siendo víctima de su propias rocas. Te voy a dejar en paz sólo por no hacer off topic.
     
  20. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,675
    Likes:
    213