Tarjeta para una core 2 duo?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por jaggerx, 21 Set 2012.





  1. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237




    Hola amigos queria q me recomienden una buena tarjeta (gamer) para una core 2 duo, si podrian en 2 presupuestos una alta y otra en termino medio... ya que quisiera jugar algunos juegos no tan nuevos ni tan antiguos. gracias.

    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4600 @ 2.40GHz
    Socket 775 LGA
    Memory Type DDR2
    Memory Size 2048 MBytes
    Max bandwidth PC2-5300 (333 MHz)
    Windows Version Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 (Build 2600)
    DirectX Version 9.0c

    quisiera cambiar de memoria ram tambien a una de 4 gigas, dos memorias de 2 gigas cada una?.. en q modelo y de cuanto MHZ seria?..

    gracias...
     
    Última edición: 21 Set 2012


  2. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Podria ser alguna de las siguientes opciones.

    XFX Radeon HD 5450 1Gb GDDR3 --------$ 42
    XFX Radeon HD 6450 1Gb GDDR3 --------$ 60
    XFX Radeon HD 6570 1Gb GDDR3 --------$ 80
    XFX Radeon HD 6670 1Gb GDDR5 --------$ 115
    XFX Radeon HD 7750 1Gb GDDR5 --------$ 145
    XFX Radeon HD 7770 1Gb GDDR5 --------$ 190
    XFX Radeon HD 6870 1Gb GDDR5 --------$ 220
    XFX Radeon HD 7870 OC 2Gb GDDR5 --------$ 410

    Mas q esas VGAs ya tendrias un cuello de botella, de hecho creo q las Radeon HD 6870 y 7870 ya hacen cuello de botella con tu procesador.

    Memorias en kingston 2gb 800Mhz cuestan aprox $40 cada una.

    Saludos
     
  3. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    La mejor opción es la HD 7750, más de eso ya habría cuello de botella (a no ser que haga OC).
     
  4. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    245
    Opino igual, la mejor y máxima opción para que no genere cuello de botella es una HD 7750 y en Nvidia a lo máximo que puede apuntar es a una GTX 550 Ti.
     
    A Ev|tErN0 le gustó este mensaje.
  5. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    y en memorias que me recomiendan para esta pc... dicen una de 2 gigas kingston de 800 mhz pero quisiera de 4 gigas y si se puede cambiar a RAM DDR3 1333 Mhz?
     
  6. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Bueno ,debes fijarte q marca y modelo de placa madre tienes ,luego buscas la pagina del fabricante y verificas cual es el soporte de DDR (SI es DDr2 ,DDr3 o DDr2/DDr3 y el maximo bus soportado (en Mhz)) de la placa madre. :yeah:
     
  7. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    Ok gracias maxpayne por cierto la placa madre es una creo elite group.. y no tengo tanta fe en esta placa... :cray:

    Nombre del motherboard ECS 945GCT-M (2 PCI, 2 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
    Placa base
    Fabricante Intel
    Modelo 945GCT-M (CPU 1)
    Versión 2.0
    Proveedor del chipset Intel
    Modelo del chipset i945G
    Revisión del chipset A2
    Proveedor del southbridge Intel
    Modelo del southbridge 82801GB (ICH7/R)
    Revisión del southbridge A1
     
  8. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Ok ,si tu placa madre es ECS 945GCT-M ,es una placa de socket LGA775 y chipset Intel ® 945GC ,la cual aguanta 4GB DDR2 en 2 slot de 2GB cada uno ,con el bus maximo de 667Mhz (2x333Mhz).

    -Tu placa madre no aguanta memorias del tipo DDR3.
    -Puedes ponerle 2GB DDR2 adicionales de bus mayor a 667Mhz ,pero la placa solo podra trabajar con 667Mhz de bus.

    Conclusion : La placa no es mala y la tarjeta de vídeo máxima es una HD7750 ,tarjetas mayores no seran aprovechadas por la limitación del procesador y sistema general. :yeah:
     
  9. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    Excelente recomendacion gracias por responder ahora buscar esas memorias q me parecen andan escasas.. :(
     
  10. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Create un tema en la sección Compras/Ventas diciendo "Compro memorias RAM DDR2 667Mhz" ,he vista bastante gente comprar y vender esas memos. :yeah:

    ----- mensaje añadido, 21-sep-2012 a las 20:29 -----

    Aca hay un tema que quiza te pueda interesar :

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=155995