Tarjeta Radeon express medio mala o q?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por juanjobch, 28 Jun 2009.





  1. juanjobch

    juanjobch Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    410
    Likes:
    116




    Holas a todos, aqui les presento mi problema: Tengo una PC Pentium 4 3GHz. placa intel D102GGC2 con video integrado(ATI Radeon express 200), memoria RAM de 512 y XP de SO. comprado mas o menos a fines del 2006.
    Vino instalado con un monton de juegos, hasta medio año todo era pefecto, compre un par de juegos(Uefa champ. League2006-2007 y Need for Spedd)que me corrian de maravillas.
    Bueno la cosa es que sin saber muchos de estas cosas decidi mudarme al Vista. UNos graficos alucinantes, pero como comprenderan super lento en todas las prestaciones. Reinsatale el xp y no hubo sonido ni acelerador 3d.
    Despues de mucho buscar encontre los drivers y todo funciono.
    El problema es que ahora que volvi a instalar los 2 juegos y esta recontra lento, parace videos de descarga de youtube, le agregue 1 Ram de 1 GB, todo igual.
    Ahora no se que pudo haber pasado, se malogro mi tarjet integrada o q. Si ya le agregue mas ram no s q mas hacer.
     


  2. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    Bueno man... sera desalentador, respecto a la placa que tienes... No puedes esperar mucho pues el chipset que posee esa plaquita no es muy bueno y tiene algunos problemas de temperatura... Quizas por alli aparece tu caida de rendimiento conforme utilizas la maquina, ademas SOLO puedes trabajar con memorias ddr2 bus 533 como maximo, imagino que colocaste la memoria con la latencia y bus adecuados: ni se te ocurra ponerle tarjeta de video... Cualquier consulta puedes hacerla por MP...
     
  3. juanjobch

    juanjobch Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    410
    Likes:
    116
    Mi duda era que si antes corria el juego con solo 512 de ram(64 se comia el video) con 1 GB deberia regresar a la normalidad o estar mejor(ahora el video me resta 128).
    Con respecto a la memoria que le agregue es:
    Propiedades del módulo de memoria:
    Nombre del módulo A-Data DQVE1A08
    Número de serie Ninguno
    Fecha de fabricación Semana 47 / 2008
    Tamaño del módulo 1 GB (1 rank, 8 banks)
    Tipo de módulo Unbuffered DIMM
    Tipo de memoria DDR2 SDRAM
    Velocidad de memoria DDR2-800 (400 MHz)
    Ancho del módulo 64 bit
    Voltage del módulo SSTL 1.8
    Método de detección de errores Ninguno
    Tasa de actualización/refresco Reducido (7.8 us), Self-Refresh

    Tiempos de Memoria:
    @ 400 MHz 5-5-5-18 (CL-RCD-RP-RAS) / 23-51-3-6-3-3 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)
    @ 266 MHz 4-4-4-12 (CL-RCD-RP-RAS) / 16-34-2-4-2-2 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)
    @ 200 MHz 3-3-3-9 (CL-RCD-RP-RAS) / 12-26-2-3-2-2 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)

    Y el que tenia anteriormente era asi nueno aun lo tengo:

    Propiedades del módulo de memoria:
    Nombre del módulo Nanya M2Y51264TU88A2B-37
    Número de serie 7AFB0415h (352648058)
    Fecha de fabricación Semana 9 / 2007
    Tamaño del módulo 512 MB (1 rank, 4 banks)
    Tipo de módulo Unbuffered DIMM
    Tipo de memoria DDR2 SDRAM
    Velocidad de memoria DDR2-533 (266 MHz)
    Ancho del módulo 64 bit
    Voltage del módulo SSTL 1.8
    Método de detección de errores Ninguno
    Tasa de actualización/refresco Reducido (7.8 us), Self-Refresh

    Tiempos de Memoria:
    @ 266 MHz 5-4-4-12 (CL-RCD-RP-RAS) / 16-28-2-4-2-2 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)
    @ 266 MHz 4-4-4-12 (CL-RCD-RP-RAS) / 16-28-2-4-2-2 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)
    @ 200 MHz 3-3-3-9 (CL-RCD-RP-RAS) / 12-21-2-3-2-2 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)


    A ver q me puedes decir amigo..
    Derrepente lo tendre q ofrecer en una cachina
     
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    Solo quedate con una memoria RAM, empieza a probar el desempeño de tu maquina y descartaras algun inconveniente luego de probar ambas: esa plaquita es bien caprichosa...
     
  5. juanjobch

    juanjobch Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    410
    Likes:
    116
    Beno, hice lo q dijiste, le probe con la ram de 1GB SOLA, LE CAMBIE DE BANCO, LIMPIE los contactos pero igual.
    Pero si cuando se compro la PC funcionaba de lo mas normal. Ahora con el everest e visto algo q quizas no sea nada pero ahi te va:
    -----------------------------------------------------------
    Placa base:
    Tipo de procesador Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200)
    Nombre de la Placa Base Intel Grand County 2 D102GGC2 (2 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
    Chipset de la Placa Base ATI Radeon Xpress 200
    Memoria del Sistema 896 MB (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
    Tipo de BIOS Intel (01/30/07)

    Monitor:
    Tarjeta gráfica ATI RADEON XPRESS 200 Series (128 MB)
    Tarjeta gráfica ATI RADEON XPRESS 200 Series (128 MB)
    Acelerador 3D ATI Radeon Xpress 200/1100 (RC410/RC415)
    Monitor Samsung SyncMaster 740N [17" LCD] (H9NP111099)
    Multimedia:
    Tarjeta de sonido Realtek ALC883 @ ATI SB450 - High Definition Audio Controller
    -----------------------------------------------------------
    Es un extracto, pero como puedes ver se repite 2 veces la tarjeta grafica, no lo habre instalado 2 veces.?
    como hago para limpiar los drivers a cero y volverlos a instalar?
    Eso es todo. gracias