Tarjeta video correr juegos en 2560*1440 valores altos

Publicado en 'Tarjetas de Video' por p2dfuego, 13 Ago 2011.





  1. p2dfuego

    p2dfuego Miembro frecuente

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    89
    Likes:
    4




    Una consulta amigos del foro, quiero adquirir una tarjeta de video para correr juegos en 2560*1440 en HD (como crisys, assasins creed, etc) con valores altos, en nvidia o ati, actualmente tengo una nvidia 9600 gt y tengo que poner todo a los minimos valores para que corra decentemente.

    Gracias por sus respuestas :hi:.
     


  2. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,730
    Likes:
    310
    a partir de 1920*1080 es full HD, quizas alguna 6970 6990 te la soporte con todo y alto
     
  3. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    He visto pocos monitores con resolución tan alta, y bastante caros de paso. Para esa resolución creo que como mínimo sería recomendable una HD6950 o una GTX 570. También podría ser un CF de 6850 o un SLI de GTX560TI.
     
  4. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
    Efectivamente a esas resoluciones mínimo un sli/cf y no vendría al caso ponerle AA, si quieres una sola tarjeta la mejor opción seria la 6990 por sus 4gb
     
  5. p2dfuego

    p2dfuego Miembro frecuente

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    89
    Likes:
    4
    Amigo broodwar que significa AA, y el euquivalente en nvidia de la 6990 cual sería?
     
  6. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    En las especificaciones de cada tarjeta esta indicado cuanta resolucion maxima soporta (analoga y digital), por lo tanto si en las especificaciones de tu tarjeta te indica que soporta maximo 2560x1600 entonces tu tarjeta puede corer sin problemas a esta resolucion (claro si tienes monitor que tambien soporta esta resolucion - uno solo eg DELL Ultrasharp IPS de 27", o dos de 1600 x 900, 1920 x 1080),

    EG (ver letras rojas):
    Learn more about the GIGABYTE GV-N480D5-15I-B
    Model Brand: GIGABYTE
    Model: GV-N480D5-15I-B
    Interface: PCI Express 2.0 x16
    Chipset Manufacturer: NVIDIA
    GPU: GeForce GTX 480 (Fermi)
    Core Clock: 700MHz
    Shader Clock: 1401MHz
    Stream Processors: 480
    Effective Memory Clock: 3696MHz
    Memory Size: 1536MB
    Memory Interface: 384-bit
    Memory Type: GDDR5
    3D API: DirectX, DirectX 11
    OpenGL: OpenGL 3.2
    Ports:HDMI - 1 x mini HDMI, DVI - 2 x DVI
    General:
    RAMDAC
    400 MHz
    Max Resolution: 2560 x 1600
    3D VISION Game Ready: Yes
    SLI Support: 3-Way SLI
    Cooler: With Fan
    Dual-Link DVI Supported: Yes
    HDCP Ready: Yes
    Features:
    NVIDIA CUDA technology with CUDA C/C++, DirectCompute 5.0 and OpenCL support
    NVIDIA PhysX technology
    NVIDIA 3D Vision Surround Ready
    NVIDIA PureVideo HD technology.
    Slds.
     
    Última edición: 13 Ago 2011
  7. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Permíteme discrepar pero con 2Gb es suficiente para manejar esa resolución, salvo que piense manejar varios monitores. Claro que la 6990 también sería una excelente opción pero todo depende del presupuesto.
     
  8. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    207
    a ver...la caja de mi gigabyte radeon 4890 dice q por el display port aguanta una resolucion de 2560*1500 @60hz......:hi:
     
  9. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
    AA = Antialiasing a resoluciones altas ya no es necesaria pero en resoluciones pequeñas sirve para que los bordes no se vean tan segmentados. y la equivalente de la 6990 seria la gtx590 aunque esta ultima rinde un poco menos.

    http://es.wikipedia.org/wiki/Antialiasing

    [​IMG]

    ----- mensaje añadido, 15-ago-2011 a las 20:03 -----

    Si tienes razón me estaba refiriendo si en caso utilizara 2 a mas monitores :yeah:
     
    Última edición: 15 Ago 2011
  10. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,041
    Likes:
    4,287
    Sobre la resolucion, una cosa es que soporte dicha resolución y otra es que a esa resolución su rendimiento sea tan fluido como para jugar en calidad alta y filtros activos y altos.

    Ademas a esa resolución ya no sería tan necesario activar el AA, y si, se recomienda un CF para jugar a esa resolución (a partir de un CF de HD6850 es suficiente).

    PD: Que monitor tienes que soporta esa resolución? Pues esa parece mas de 2 monitores en duo o uno de 27''.
     
    Última edición: 15 Ago 2011
  11. p2dfuego

    p2dfuego Miembro frecuente

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    89
    Likes:
    4
    Muchas gracias por sus respuestas, que son de mucha utilidad, el monitor que tengo es un Dell U2711, y estaba pensando en la GeForce GTX 570 1280MB 320-bit GDDR5 (sólo una), creo que pueden correr bien los juegos con esa ya que actualmente tengo una 9600gt y corre bien a valores medios, que dicen ustedes?:hi:
     
    Última edición: 15 Ago 2011
  12. Yadimania

    Yadimania Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    2,389
    Likes:
    742
    Recién me ha llegado un cable para el negocio VGA - HDMI. Te sirve para lo que necesitas?

    Mas información en la firma...
     
  13. Comprador2010

    Comprador2010 Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    14
    Si tienes el presupuesto para esa wga , compratela , yo tengo la 580 de 1,5 Gb y un monitor LCD de 1280*1024 y me es suficiente para jugar el 98 % de los juegos , el gta 4 lo juego a 1280*960 , corre bien.
    Aunque un SLI caeria bien , ya que es un resolucion bien grande. De todas maneras es una buena WGA 320 bit , 1,2 GB Gddr5 !!! . XVR.:)
     
  14. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Ala una GTX 580 para un monitor de 1280x1024 me parece un desperdicio tremendo, se debe estar paseando esa tarjeta.
     
    A Zook95, ThrusT y RoNaLdEscUzA les gustó este mensaje.
  15. Comprador2010

    Comprador2010 Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    14
    Es verdad , pero no veo la diferencia entre jugar a 1280*1024 y otra mas alta. El unico juego por el cual tengo esta PC es half Life 2 Episode 3 :pero tmb para, Call of duty MW 3 , Saint Row 3 , Battlefield 3 , NFS the run y otros.:)La 570 que quieres comprar esta Muy Bien.:)
     
  16. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,730
    Likes:
    310
    oFFtipic:
    Hl2 Episode 3???
     
  17. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    con la gtx570 y ese monitor DELL estas sabroso
     
  18. iomega

    iomega Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2011
    Mensajes:
    131
    Likes:
    12
    Última edición: 17 Ago 2011
  19. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Concuerdo que para esa resolución sería mucho mejor un CF que un SLI ya que el CF rinde mejor a muy altas resoluciones como esa..., un CF de HD6850 o mejor.. un CF de HD6870 andaría muy bien.

    Salu2

    ----- mensaje añadido, 17-ago-2011 a las 16:45 -----

    Es cierto, si mi GTX560Ti se recontra pasea a 1600x900 cómo será esa GTX580 a 1280x1024... :oops:...
     
  20. p2dfuego

    p2dfuego Miembro frecuente

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    89
    Likes:
    4
    Gracias una vez mas por sus respuestas :hi:, con la gtx 570 deseria hacer SLI mas adelante, que fuente como minimo necesito (cuantos watts) para que corra el SLI sin problemas??