Tarjetas Grficas/Fuente de Poder

Publicado en 'Tarjetas de Video' por llDiegoll3, 17 Feb 2014.





  1. llDiegoll3

    llDiegoll3 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Feb 2014
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0




    ¿Las siguientes tarjetas gráficas necesitan fuente real? Readon HD7730, 6670 y la GT630, cuento con una fuente genérica (dataone) creo que es de 400 o 500 y pienso comprar una de esas tarjetas , me gustaría ir por la 7730 pero si necesita fuente real no se como haría :cray:.
     


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,344
    Likes:
    1,040
    Si necesitas como minimo 400w reales para hacer funcionar o 500w certificados.
     
  3. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
  4. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    con un case avatec con fuente de 350 watt la ases sobrado:hi:
     
  5. llDiegoll3

    llDiegoll3 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Feb 2014
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    solo poseo 100 dolares y pensaba ir por la 7730 pero ya veo que no sera posible , la gt630 necesita tambien fuente real o la puedo hacer correr con una generica , seria el mismo rendimiento o parecido a la hd7730?
     
    Última edición: 17 Feb 2014
  6. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    comprate una 7750 con una fuente generica de 550 ó 600 watts

    dinos q cuanto es tu fuente generika¬¬
     
  7. TylerDurden

    TylerDurden Miembro maestro

    Registro:
    25 Set 2013
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37
    La hd 7730 es de bajo consumo (50w), consume menos que la hd 6670 y esta normal la corren con una fuente generica asi que sobrado ve por la hd 7730

    Pero es recomendable tener fuente real de al menos 400w, porque con cualquier tarjeta de video que compres con una fuente generica hay riesgo de que muera la fuente y se lleve algo de tu pc, el riesgo es minimo pero ya depende de ti
     
  8. llDiegoll3

    llDiegoll3 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Feb 2014
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    bueno ya me dio miedo eso de que se lleva algo del pc , la mia tiene poco mas de 4 años y solo le he cambiado el ram pues se quemo , ahora vi y dice lo siguente "DATA ONE POWER SUPPLY P4-600W y mas cosas ...
     
  9. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Yo tengo una 7730 montada en una Fuente de 300w. Lo tuve con una genérica y no dio problemas.
     
  10. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    que dicen Uds ta bien esa fuente generica de 600 wtt yo digo que sbrado lenta
     
  11. TylerDurden

    TylerDurden Miembro maestro

    Registro:
    25 Set 2013
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37
    hmm ya tu fuente generica tiene 4 años, te diria que por seguridad mejor cambiala una cooler master de 400w esta $38 o sino buska una d 2da en el foro (60-80 lukas)
     
  12. jonlethal

    jonlethal Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    amigo todas corren con una fuente avatec de 600w, sólo que en el caso de la 6670 y la 7730 es recomendable que no le metas mucha carga (gráficos máximo a medio) y ese seria el problema que estes regulando todo para que no se sobrecargue por eso es recomendable una fuente de 400w reales ya que dependiendo de tu procesador estaras gastando 95w en el micro+unos 100w en la gpu con carga, eso te dejaria unos 100w para todos tus demas componentes,verifica cuántos amperios marca tu fuente en DC OUTPUT, tiene q estar sobre 35A para que puedas jugar tranquilo