tdp de placa gigabyte a88x

Publicado en 'Placas Madre' por ribega, 10 Nov 2015.





  1. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19




    entrando ala bios de esta placa y configurar manualmente su tdp en 45w de su procesador apu a8 7600 y cuando inicio windows y ejecute el programa cpu-z me figure q esta con tdp maximo 65w? no deberia decir 45w?
     


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,947
    Likes:
    747
    Intenta actualizando la bios, aveces no llega a tiempo el soporte completo y le ponen el parche despues. A todo esto, porque quieres usar ese APU a 45w?, no seria mejor usarlo a su maxima velocidad?
     
  3. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    esta en el ultimo BIOS actualizado, solo queria hacer un descarte `por eso lo puse a 45w, a todo esto no es normal entonces q figure 65w en cpu-z cuando esta configurado en 45w desde la bios?
     
  4. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,947
    Likes:
    747
    Eres la primera persona que quiere que su APU valla mas lento de lo que deberia, la mayoria hasta le hacen OC, con tal de tener mas potencia.

    Vuelve a entrar en la bios y fijate si sigue a 45w o si se modifico, si se modifico es que la maquina no desea ir tan lento y por eso prefiere ubicarse mas potencia ella sola.
     
  5. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    jejeje nunca dije q lo queria dejar asi solo queria hacer un descarte o prueba nomas algo temporal, y de paso preguntar sobre el tdp q en bios configurarlo en 45w y q en el cpu-z figure 65w,
    entre nuevamente ala bios y sigue figurando en 45w pero en el cpu-z dice 65w. pero normalmente debe salir con 45w?
     
  6. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,947
    Likes:
    747
    Puede que el CPU-Z no reconosca la nueva version del bios, o puede que no sea la ultima version del programa, o puede que simplemente pone la maxima potencia sin importarle la placa.

    La verdad que yo no me preocuparia, ademas de que tu maquina no creo que tenga mas de 1 año, y todavia tiene garantia para rato a cualquier problema.

    Saludos.
     
  7. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,306
    Likes:
    240
    Qué ganas de malograr el procesador. :ptm::ptm::ptm::ptm::plop::plop::plop:
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  8. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    va ¬¬ no entiendes el termino prueba o descarte?
     
  9. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,136
    Likes:
    267
    seguro dice 65w porque es el tpd "mormal" de ese apu
     
  10. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    No hagas eso.
     
  11. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,306
    Likes:
    240
    después no te quiero posteando, "problemas con procesador A8-7600 HELP ME"!!! :nope::nope::nope: