[Win7] TeamViewer sessiones

Publicado en 'Windows' por jose1310, 6 May 2016.





  1. jose1310

    jose1310 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    69
    Likes:
    2




    hola amigos

    tengo windows 7 , con teamviewer 11 instalado.
    mi consulta: es posible tener 2 sesiones activas al mismo tiempo con teamviwer
    para 2 usuarios se conecten remotamente, y cada realizando una actividad diferente ??
     


  2. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    116
    No se conectan a la misma
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,435
    Likes:
    1,060
    No. :cafe:
     
  4. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,265
    Likes:
    2,362
    Podrás tener 1000 conexiones, 1000 personas conectadas al mismo tiempo pero solo uno puede tener el control.

    En realidad los 1000 pueden tener el control pero sería incontrolable, a lo que voy es que solo existe un cursor del mouse y un teclado.
     
  5. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    333
    Likes:
    141
    No se puede.

    :hi:
     
  6. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    Que estas haciendo??

    puedes combinar Teamviewer con Remote Desktop deGoogle
     
  7. jose1310

    jose1310 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    69
    Likes:
    2
    y que pasaria si a 2 usuarios remotos , a uno le doy acceso via TeamViewr y a otro acceso via Escritorio remoto ? , cada session seria independiente ??
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,435
    Likes:
    1,060
    Si entra a otra sesión con RDP sí. :cafe:
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,590
    Likes:
    1,020
    tendrian que entrar con otra sesion(2 usuarios distintos)

    por escritorio remoto podrias conectar a varios, pero solo permite 2 sesiones gratis, si quieres conectar a mas tendrias q adquirir licencias de RDS
     
  10. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    CRACK NOMAS :v
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,590
    Likes:
    1,020
    licencias de rds (remote desktop service) crackeadas????

    looool
    [​IMG]
     
  12. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Te sorprenderías lo que encuentras en Internet, xd