Teclado Razer Blackwidows 2013 - mecanico

Publicado en 'Hardware General' por Geekware, 19 Mar 2015.





  1. Geekware

    Geekware Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    324
    Likes:
    11




    Hola, amigos el dia de ayer compre este teclado razer, pero la verdad no se mucho de teclado solo me animo el tema de que es mecanico, pero tengo la duda que si este teclado tiene la funcion de que se ilumina o no, ya que e visto otros que si son iluminados , pero a este nolo veo q se prende el logo... estoy algo fastidiado y pienso devolver ya que la tienda dijo que si... aun q se q no es gran cosa q se prenda la luz x_X aparte que cuesta bastante xD... o pensare en revenderlo xD
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Hay varias versiones del blackwindow
    Si tienes la versión expert(la mas barata) no se ilumina
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    El solo hecho que te dijeron que iluminaba y no es verdad es un motivo de devolución por estafa doctor
     
  4. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    tienes que decir el modelo
     
  5. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,088
    Likes:
    267
    te lo cambio por mi siderwinder x4 como este [​IMG]
     
  6. Geekware

    Geekware Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    324
    Likes:
    11
    revisando en la caja dice EXPERT, mas o menos cuanto esta??? facil me agarraron la compre en miraflores ...
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    el expert no tiene leds, asi q no tiene luces
    cuanto te costo?
    hay 2 expert supongo q el tuyo es igual a este
    [​IMG]

    masomenos debe estar entre 350-370
     
  8. Geekware

    Geekware Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    324
    Likes:
    11
    si ese es... el precio esta por ahi... vale la pena cambiarlo por otro de luces q no sea mecanico... ya que la verdad ahora lo estoy probando y el sonido de las tecla es lo maximo... xD... solo quedaria acostumbrarse ya que me parece de otro tamaño y sin Ñ... crei q

    si ese es... esta el precio por ahi

    creo q me lo quedo ya que el sonido de las teclas opaca la carencia de la luces xD jejejeje... ya fue entonces muchas gracias:P
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    jaja ta bien, con luces es para jugar a oscuras xd
    uy no viene en version latina.... y mi amigo queria comprarse uno xd, ya se desanimo x el enter chiquito y la falta de ñ xD

    tu teclad tiene ñ???, no se alcanza a ver, lo q me gusta esq tiene el enter grande:yeah:
     
  10. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,088
    Likes:
    267
    no tiene ñ es version ingles lo demas normal
     
  11. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    el black widow ultimate tiene el mismo sonido ya que usan los mismos switches
     
Etiquetas: