[Vendo] Teclado Thermaltake eSports Challenger

Publicado en 'Compras y Ventas' por sebas493, 21 Set 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,852
    Likes:
    532




    Estimados foreros pongo a la venta lo siguiente:

    Artículo: TT eSports Challenger
    Estado: Usado
    Estado físico: 9/10 desgaste en la S (por alguna extraña razón) y shift derecho (no visible)
    Especificaciones técnicas: Click aquí
    Precio: S/100.00 nuevos soles (no negociables)

    Sin garantía. Entrega sólo en mi domocilio en Los OLivos.

    Imágenes reales:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Consultas de cualquier tipo por MP y siguiendo las reglas del foro a la que tanto se apegan algunos, no hagan off topic si no están interesados en lo ofrecido. Si quieren uno nuevo, paguen por uno nuevo, no me pidan rebaja que no la habrá.

    Ya saben, tumba ventas, cachineros, robin hoods y amigos, sigan su camino, abstengase de hacer comentarios innecesarios.

    P.D: los puntos de las imágenes no es polvo, es papel.
     
    Última edición: 21 Set 2013


  2. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Si fuera el pro lo compro en one.
     
  3. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,852
    Likes:
    532
    Lo vendería más caro también, el PRO cuesta mucho más.


    Up up
     
  4. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Claro ps bro eso de hecho no soy cachiner el pro esta 250
     
  5. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,852
    Likes:
    532
    bump...........!
     
  6. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    envios a provincia?
     
  7. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,852
    Likes:
    532
    Claro que sí, previo depósito, ya he vendido varias cosas aquí en el foro.

    Saludos
     
  8. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245
    dime este teclado tiene macros? si esq lo tiene le asignas una tecla normal ? estoy en lo correcto puedes comentar un poco mas sobre su uso
     
  9. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,852
    Likes:
    532
    Si puedes programar macros, tienes 3 profiles y en cada uno puedes programar hasta 6 macros, tu eliges que tecla programar porque obviamente (imágenes) no tiene teclas dedicadas para ello. El teclado aparte de eso tiene un puerto usb en la parte posterior, teclas multimedia y un ventilador que puedes poner en dos posiciones (extremos superiores del teclado).

    Lo he usado de forma habitual, tanto para tipear como para jugar FPS sobre todo.
     
    Última edición: 22 Set 2013
  10. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245
    Dime es mecanico ? o es tipo laptop no me quedan clara esa duda y bueno tu lo as usado por pregunto el click q se genera el tocar las teclas es fuerte? las teclas son duraS?
     
  11. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,852
    Likes:
    532
    No es mecánico, los mecánicos cuestan mucho más, es un teclado de membrana, por lo que no genera ruidos fuertes al presionar las teclas. Para jugar no son duras, pero si eres de tipear largas horas y cada vez ejerces menos presión por en cansancio en los dedos (cosa que a mi me pasa y motivo por el que lo vendo) si las vas a sentir un poco duras.
     
  12. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245
    se vendio ? tienes fotos en uso ?
     
  13. Lord_9

    Lord_9 Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    884
    Likes:
    69
    Compro hoy, aun lo tienes?. Cuanto fast?
     
  14. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    sabes si las teclas son compatible con el challEnger PRO

    Si podria tomar una foto a una tecla suleta y la llevo?
     
  15. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,852
    Likes:
    532
    Aún lo tengo en venta. Envíenme un MP para quedar el día de hoy. No tengo fotos en uso, el precio es fijo.

    No sabría decirte, si son compatibles, pero sólo con una foto no creo que puedas asegurarte si lo son, sería cuestión que lo veas personalmente. :hi:
     
    Última edición: 29 Set 2013
  16. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    230 man y en deltron 200
     
  17. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,852
    Likes:
    532
    No hagas offtopic porfa. Saludos :hi:

    Up Up
     
  18. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245
    Seria mucho pedir q le tomes una foto en uso ? :hi:
     
  19. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,852
    Likes:
    532
    Es lo mismo sólo que con el símbolo de Tt iluminado. Realmente no sé cuál sería la diferencia de las fotos que puedes ver más arriba.
     
    Última edición: 29 Set 2013
  20. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,852
    Likes:
    532
    bump.........
     
Estado del tema:
cerrado.