1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Teclado virtual de interbank número faltante

Publicado en 'Webmasters' por circuitox, 26 Set 2016.





  1. circuitox

    circuitox Miembro frecuente

    Registro:
    20 Abr 2008
    Mensajes:
    230
    Likes:
    16




    Bueno esto tal vez no sea algo muy molesto pero es la segunda vez que me pasa, cuando entro a mi banca por internet y quiero digitar mi clave de 6 digitos,
    no veo el número 5.

    [​IMG]

    La pregunta es, este es su funcionamiento normal el no mostrar un número, parece que si. Que pasa si el número que falta esta relacionado a la contraseña se tiene que actualizar la pagina e interntar de nuevo hasta que aparesca, esto esta mál no deberia ser de esa forma, deberia ser que cuando alguien da click en cualquier número cambiar la posición de las teclas de esta forma se evitaria el rastreo por software malicioso.
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,136
    Likes:
    598
    pues a mi no me pasa
     
  3. willymaniaco

    willymaniaco Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    368
    Likes:
    126
    No vaya ser una página clonada.
     
  4. shinigamijim

    shinigamijim Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    650
    Likes:
    216
    Sera que estas utilizando IE ? ;)

    Ya probaste con otro navegador o solo con uno .... esta actualizado?
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,125
    Likes:
    2,314
    Usa Firefox y problema resuelto.

    Deberías ver la web clonada del BCP, es verídica!
     
  6. shinigamijim

    shinigamijim Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    650
    Likes:
    216
    Lee.... es Interbank:plop:
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Parece clonada la web a donde ingresas porque hay varias diferencias con la firme:

    [​IMG]
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,125
    Likes:
    2,314
    Lee.

    El colmo que tenga que citarme a mi mismo.
     
  9. circuitox

    circuitox Miembro frecuente

    Registro:
    20 Abr 2008
    Mensajes:
    230
    Likes:
    16
    Estoy usando firefox, no es una pagina clon o phishing.

    Voy a seguir analizando.
     
    Última edición: 26 Set 2016
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,125
    Likes:
    2,314
    Acabo entrar a la web del banco y no arrastro el mismo problema. Prueba con el aplicativo en tu teléfono.
     
  11. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    En la imagen que adjunte si esta el 3 y el 5 tambien, esta completo.

     
  12. circuitox

    circuitox Miembro frecuente

    Registro:
    20 Abr 2008
    Mensajes:
    230
    Likes:
    16

    Tienes razón seguire analizando.

    En google chrome todo esta bien.
     
  13. yhoncortez

    yhoncortez Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    356
    Likes:
    77
    Nunca me pasó, quizá debas informarles para qye lo solucionen.
     
  14. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,347
    Likes:
    1,101
    ahora el mundo ya sabe que tu clave incluye el número 5
    si se repite tu problema 5 veces mas, postealo a ver que pasa..
     
  15. Allen_S

    Allen_S Miembro frecuente

    Registro:
    29 Nov 2008
    Mensajes:
    148
    Likes:
    10
    Basta con acceder nuevamente o intentar con otro navegador.

    Yo tengo el problema que nunca puedo revisar movimientos en las madrugadas, es eso normal?? (siempre sale un mensaje de error).
     
  16. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    De 12am a 1am está en mantenimiento y no funciona.

    De
     
  17. bvislao

    bvislao Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2016
    Mensajes:
    77
    Likes:
    1
    Página clonada del BCP
    h t t p : / / bcpsonasegura-viabcp.com/bcp/OperacionesEnLinea