Tecnico Toshiba

Publicado en 'Laptops' por Sc4rf4c3, 11 Mar 2016.





  1. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47




    Hola a todos, hace un tiempo postie un problema con mi toshiba satellite c845, pues al final debo cambiar disco duro, la verdad lo haría yo mismo pero mucho tiempo no dispongo y necesito ya mi lap por lo que necesito me sugieran un buen centro tecnco para que hagan el cambio y me la dejen ok bien configurada y su SO actualizado y claro que no sea tan carolo ps porq ya de por si comprar el HDD ya me va a romper la bolas

    Gracias
     


  2. michaeldouglas1

    michaeldouglas1 Suspendido

    Registro:
    3 Mar 2016
    Mensajes:
    91
    Likes:
    23
    yo que tu lo hago ..ya que el Disco duro es lo mas facil de retirar de una laptop ... ese modelo es solo retirar la parte de abajo y plan un par de pernos y listo .
     
  3. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47
    Si yo se, lo digo porq no solo es tema de meter sacar sino hacer una imagen del disco antiguo en el nuevo los drivers SO etc y tiempo no tengo, vere q clase de ayuda recibo aqui sino caballero nomas
     
  4. michaeldouglas1

    michaeldouglas1 Suspendido

    Registro:
    3 Mar 2016
    Mensajes:
    91
    Likes:
    23
    habla papu .. realizo servicio TEcnico ....
     
  5. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47
    precio promedio? pa ver si me alvanza
     
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    prohibido "promocionarse" en este foro...ajajaja...si claro:giggle:
     
  7. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    848
    Canjea servicio con fotos de Katty :risota::risota::risota:
     
  8. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    voltea tu laptop y destornilla esa tapita
    y ya tienes a la vista tu HDD miniatura insertado como bateria de celu xD
    tan dificil no es
    mejor en persona, si pasas x aqui corres el riego de caer con un servicio sobrevalorado xD
     
  9. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47
    gracia pero como digo yo se que no es tan jodido la vaina es q mucho tiempo no tengo y no es solo sacar y meter sino lo previo y lo posterior
     
  10. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    haber mi estimado vamos por parte si tu disco duro esta en mal estado, no se va poder sacar un imagen de este a un nuevo disco duro, el disco duro nuevo se tendria que volver a instalar el windows, driver , y los programas que usabas , ahora si quieres recuperar tu data del disco duro en mal estado eso si se puede siempre y cuando éste sea reconocido en windows , en distrito te encuentras tal vez puede hacerte yo el servicio, saludos
     
  11. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47
    A pedido de las masas voy a hacerlo yo mismo, solo estoy cojeando en el tlam de como sacar los drivrs instaladores SO del hdd de mi laptop, no me vino con cds de instalacion se supone que estan en una particion
     
  12. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Descargate los driver actualizados en la web Toshiba man, y si vas usar el windows 7 , ponle el que tiene el sp1,Suerte
     
  13. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47
    mi lap venia con w8 actualizabel a 8.1 y 10, y qusiera ponerle ese
     
  14. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    ponle el windows que tu quieres pero ponle los driver actualizados, saludos, si vas poner el 8/8.1/10 mejor que sea en modo uefi
     
  15. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47
    si pero tampoco tengo el instalador del w8 vino instalado de fabrica y claro en el hdd ps
     
  16. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    El Windows te lo puede bajar de la web de Microsoft. Saludos
     
  17. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47
    Gracias a todos al final aproveche semana santa instale mi wd blue lw meti w10 sus drivers y ahora vuela!!!