Tego internet de 4mb pero siempre me marca en la descarga 3.42

Publicado en 'Redes e Internet' por gran roger, 24 Ene 2013.





  1. gran roger

    gran roger Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    171
    Likes:
    29




    [​IMG]
    HAce 1 año que tengon internet duo con 4mb pero siempre que hago el testeo en sppedtest me marca en la desacarga 3.42 o 3.56 ;

    No debereia de marcamre 3.8 o 3.9
    Gracias por sus respuestas.
     
    Última edición: 24 Ene 2013


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,131
    Likes:
    597
    Pues si te marca 3.8 o 3.9 seria un milagro :) .

    Te recomiendo que leas tu contrato en alguna de las clausulas debe decirl.

    AL CLIENTE SE LE GARANTIA COMO VELOCIDAD MAXIMA el 10% , asi que tienes suerte con esa velocidad .

    De todas formas no es culpa tuya , =)
     
  3. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    Creo que no necesariamente, yo tengo 2MB y me marca 1.6 en descarga.
     
  4. Animalvegano

    Animalvegano Miembro frecuente

    Registro:
    9 Nov 2009
    Mensajes:
    187
    Likes:
    31
    Abro pregunta. Tengo hace años internet 3m (creo) descargo a 300kb/s
    Hay planes de internet 6m cierto? descargaré a 600kb/s??
     
  5. gran roger

    gran roger Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    171
    Likes:
    29
    Si saco el 10% del servicio tendría que marcarme 3.99 de descarga
    Si tuviera 1mb seria 0.99 de descarga
    ok
    Segun eso tengo el derecho a reclamar

    Mira si tienes 3mb y te descarga a 300kb/s muy bien por ti
    pero si te pasas a uno de 6 mb estan limitando las descarga con la nueva tarifa que ofrecen. ok
     
  6. Wolfdale

    Wolfdale Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    89
    Tu ancho de banda TOTAL contratada es la suma de subida + bajada :
    3.56 + 0.43 = 3.99 Mb
    Saludos :hi:
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Eso que descarge a 3.99 deficil, quisas cuando no aya saturacion en tu lugar, pero mayormete va a 3.60 a 3.30

    [​IMG]

    Por otra lado, ahora telefonica esta informando a sus usarios de 4MB en plan duo que va a bajar la tarifa a 129.00, cosa rara ya que no vaya hacer que tambien pongan limite de descarga.
     
    A gran roger le gustó este mensaje.
  8. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    [​IMG]
     
    A gran roger le gustó este mensaje.
  9. gran roger

    gran roger Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    171
    Likes:
    29
    Actualemte si hay limite de descarga con los servicios de telefonica;
    que se puede hacer si el estado les dio permiso
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Bueno no se si aya, pero en mi linea no, ya que no accedí a la promocion esa de los 129 y otra que era el aumento de internet a 6Mb.

    Aparte cuando consulto sobre la cantidad de descarga en la Web online de Movistar no tengo esa opcion.
     
  11. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,853
    Likes:
    533
    Te aseguran el 10% de la velocidad contratada como mínimo, eso quiere decir que mientras no este por debajo de los 50KBps, no harán mucho al respecto.

    Tengo 4mb también y al igual que casi todos mi velocidad a lo mucho llega a los 3.45Mbps. Las veces que he reclamado porque al menos cuando tenia 2Mbps llegaba a 1.8Mbps, me indican que la velocidad está dentro de lo normal :plop: .. en fin, que más se puede hacer con robofónica, peor ahora que tienen 18 años más para meternos la rata.
     
    Última edición: 24 Ene 2013
  12. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    274
    Likes:
    43
    vomistar solo garantiza el 10% maxima de velocidad, es normal que tengas esos resultados
     
  13. Animalvegano

    Animalvegano Miembro frecuente

    Registro:
    9 Nov 2009
    Mensajes:
    187
    Likes:
    31
    Me cito a mi mismo


    [​IMG]
     
  14. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,569
    Likes:
    304
    creo q robofonica deberia decir GARANTISAMOS TU VELOCIDAD COMO MAXIMO EL 10% DEL PAQUETE CONTRATADO xq tengo 4mb residencial y lo maximo en bajada es 430 kbs alas quinientas veo un pico de 1mb q dura 0.5 segundos ( sera para emocionarme ) ...alo q ami concierne me gusta saturar la red ..:)
     
    Última edición: 24 Ene 2013
  15. Tittus

    Tittus Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2013
    Mensajes:
    37
    Likes:
    12
    Primero informense:

    peruhardware.net/foros/showthread.php?t=155482

    *Información detallada en un link dentro del tema y/o Google.
     
    Última edición: 24 Ene 2013
  16. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Con 4Mbps de Claro:


    [​IMG]

    Ten en cuenta que en los 4Mbps hay tráfico de cabeceras y payload (paquetes que llegan a tu PC), por lo que la velocidad de descarga nunca puede ser igual al 100% de la velocidad contratada.
     
  17. gran roger

    gran roger Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    171
    Likes:
    29
    Si se dan cuenta con el de claro llega mejor la señal
     
  18. SiNiestRO

    SiNiestRO Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    563
    Likes:
    233
    Antes a mi me marcaba de mis 2MB - 1.75 Mbps ahora me marca siempre 1.65 de un momento a otro a bajado hace 1 semana maso menos
     
  19. gran roger

    gran roger Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    171
    Likes:
    29
    Segun veo las mediciones de cada uno telefonica no nos esta brindado el 10% de lo que ofrecen.
    Tendre que reclamar;
     
  20. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,767
    Likes:
    2,130
    Se te está brindando la velocidad adecuada. Estás actualmente entre el 85% y 90% de la velocidad contratada, y eso es lo que todos tenemos en movistar. Con claro mejora en algo, aprox al 90%, pero igual en adls nunca tendrás ese 100% nominal, es por el tipo de tecnología. Otra cosa, no confundir bytes con bits. Ya hay temas sobre eso, te recomiendo uses el buscador y leas los temas. Ayudan mucho para aprender. Saludos
     
    Última edición: 25 Ene 2013
    A gran roger le gustó este mensaje.