1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Telefonica anulo linea a locutorios

Publicado en 'Operadores' por JOSE DEL PERU, 29 Nov 2013.





  1. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116




    Hola a todos.

    Les escribo comunicando que hoy 29 de noviembre por la mañana Telefonica corto sorpresivamente la señal linea a la empresa Telecentros y por ello estamos sin servicio a nivel nacional muchos de los que ofreciamos servicio de telefono publico, locutorios, etc

    Era un buen servicio el de brindaba Telecentros y se ganaba un buen porcentaje pero ahora debido a que telefonica corto linea ya no hay comunicaciones para nadie y estamos en peligro de incomunicacion en caso de sesastres naturales, etc

    Telefonica no dio ningun aviso que yo sepa.

    telefonica hizo una abusiva medida de fuerza dañando a los usuarios.

    Los problemas que Robofonica hubiese tenido con la empresa Telecentros debio resolverse en juzgados u otras estancias de litigio pero NUNCA debio cortar linea a los usuarios.

    Aqui el facebook de Telecentros informando del abuso de Telefonica

    ¡¡Devuelvannos la linea Robistar!![​IMG][​IMG]

    ¡¡españoles abusivoooooss!!
     
    A BLACKMAN y DJ_07 les gustó este mensaje.


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    Por lo que veo telefonica hace todo esto para que compren nuevos equipos y con nuevos planes donde tienen menos comisiones los locutorios.
    En ultimo caso usen VoiP y no le den gusto a los de robistar.
     
    A OffLine y zeusalfa les gustó este mensaje.
  3. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Lo hacen para que usen sus telefonos publicos que se estan llenando de telarañas... hay que prenderles fuego a esas cochinadas
     
    A zeusalfa le gustó este mensaje.
  4. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Creo que telecentros daba el servicio VoIP, para locutorios empresas, y quien quiera, por ello hace mencion a nivel nacional.

    ¿Es cierto lo que digo o me equivoco?

    Obiamente no te pueden cortar el servicio, asi de la nada sin ninguna explicacion, es una falta de Movistar.
     
  5. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,198
    Likes:
    1,668
    Movistar ya esta empezando a jugar demasiado sucio estos dias. He escuchado que le cortaron el internet a algunas cabinas de internet Publicas por Ica.
     
  6. spartax

    spartax Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    231
    Likes:
    38

    va 1 dia
    fue corte o caida
     
    Última edición: 30 Nov 2013
  7. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,561
    Likes:
    303
    x lo q veo a movistar no le importa los ** clientes finales ** x lo q leo es problema de la empresa con el proveedor seguro van a trabajar con otra empresa dejando esta atras ...fasil cambiate de otro proveedor voip / telcomperu / linea abierta + preseleccion
     
  8. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,198
    Likes:
    1,668
    Y Telefonica cortará el internet para evitar.
     
  9. openroot

    openroot Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    370
    Likes:
    63
    el problema que VoIP no conoce mucha gente y las páginas que lo brindan cobran caro
    para lo que debería costar
     
  10. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116
    Telefonica simplemente corto ayer de subito las lineas y demas servicios asociados a Telecentros y por ende a todos los clientes relacionados.

    A nivel nacional.

    Telecentros exigia o reclamaba desde hace algun tiempo ciertas cosas de parte de Telefonica y la empresa española simplemnte en un momento perdio la paciencia de que alguien le estuviera reclamando continuamente por un mejor servicio y corto las lineas.

    Aqui un extracto de ayer del facebook de Telecentros dando su version de los hechos

    [​IMG]
     
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no son cabinas de telefono son urinarios publicos marca telefonica
     
  12. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    55
    Robafonica siempre pisoteando a los usuarios y tratando de todas las formas posibles seguir exprimiendonos mas dinero antes q alguna empresa le haga REAL competencia en todos los servicios

    Una pena pero Claro esta demorando demasiado en cubrir tanta area y de esto se aprovechan estos pendejos
     
    A JOSE DEL PERU y DJ_07 les gustó este mensaje.
  13. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,337
    Likes:
    1,098
    VOIP Corazón....

    Yo estoy con Vonage desde hace 7 años y la verdad que no le veo la gracia a pagar por minuto, cuando se puede tener tarifa plana...
     
  14. ernesto_zr

    ernesto_zr Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    450
    Likes:
    110
    Puedes dar mas detalles de tu servicio con Vonage?
     
  15. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,337
    Likes:
    1,098
    pago menos de 20 cocos al mes, y tengo tarifa plana todo usa, canada, pto rico, y varios paises de europa, en realidad no recuerdo cuales porke mi chamba solo me pide llamar a usa

    te dan un numero de usa, de hecho todos mis clientes creen que vivo en usa porque la comunicaciones como si fuera telefono local.

    existen paketes que incluyen sudamerica incluido peru, pero eso cuesta un pokito mas.
    siempre tarifa plana.. pero ahi si hay restricciones en cuanto a celulares.

    https://support.vonage.com/app/answers/detail/a_id/5005
     
  16. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    96
    el servicio te lo dan via bases celulares que se interconectan con su sistema



    lo unico que te queda es ssacar chips de movistar y claro ademas de un duo para pdoer seguir atendiend
     
  17. LuisPardo

    LuisPardo Suspendido

    Registro:
    19 Nov 2013
    Mensajes:
    143
    Likes:
    118
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  18. perufacil

    perufacil Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    para los que se quedaron sin linea de telefonica , la mejor opción es voip, GLobatel INC S.A.C me parece una de las mas antiguas en el medio
     
  19. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    telexfree me cobra 5 dolares y me dan 300o minutos a nivel nacional e internacional ,es fantastico , vamos telexfree

    a mi me cobran 5 dolares 3000 minutos a cualquier parte del mundo , y si es que lo acabas es porque eres muy hablador aajaja, vamo0s telexfree , siempre unm paso asdelante
     
    Última edición: 6 Ene 2014
    A OffLine le gustó este mensaje.
  20. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776